![]() |
Цитата:
Гдето на 4-й месяц вождения начал считать себя супер водилой, результат - 2 супер разбитых машины и я виноват. Короче, как только начинает закрадываться ощущение, что с машиной на "ты", лучше успокоиться и разубедить себя в этом, если самому разубедить не получается, останавливаетесь около гаишников и говорите им, что вы супергонщик, а они лохи, если оторветесь, тогда вы внатуре супергонщик. Тогда смело всем об этом говорите. |
Цитата:
Да по статистике больше всего аварий совершают водители со стажем 2-3 года, т.к. наступает ммоент уверенности во всём, а на самом деле действительно правильная реакция вырабатывается только лет через 5-7 |
главное не ссать!
|
Gendolf52rus, а говоришь что негоняешь! что значит 90 тошнила? :mad2: у нас больше 90 нельзя! :thumbdown:
|
Есть на трассах некоторые участки, где сам Бог велел прохватить и тут уж ничего не поделаешь. Просто надо правильно расчитывать дорожную обстановку, и принимать решения, как ехать аккуратно или можно расслабится и дать газу побольше и получать удовольствие:)
А вообще на трассах очень много населённых пунктов, там вообще скорость должна быть 60. Вот у меня ВОПРОС: А МНОГИЕ ЛИ ИЗ ВАС, ЕДУТ В НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ ПОЛОЖЕННЫЕ 60 км/ч?!! |
Цитата:
А там дети бывают выскакивают, особенно летом и прям под колеса, они ж на дороге практически играют.. |
ппц
|
Цитата:
Такую ошибку делают в основном новички . |
Цитата:
|
А меня бесят шумахеры (в основном новички и не только) в пробках вклиниваються, чуть чуть расстояние побольше сделаешь и тут же нос сунут и всё... помню летом из рекшино ехали снова пробка, и давай вклиниваться, я таких никогда непропускаю! а они бибикают руками махают... а я с таким лицом сижу :yahoo: и мне на них пофигу...
|
Цитата:
Я пускаю но не всех , в зависимости от ситуации ,потому что тоже иногда приходиться вклиневаться ,но я редко так делаю ,только когда опаздываю куда-то.:pardon: P.S. Не пускаю чурок. |
А я седня грузина:buba: пропустил(хотя не люблю их),ехал по главной,он стоял на второстепенной,а по главной плотный поток,я ему моргнул,мол проезжай,я уступлю,он и головой кивнул и рукой мне помахал,въехал на полосу аварийкой моргнул,на светофоре стопорями по моргал,я уж думал щас выйдет и расцелует от счастья!
А вообще вежливости на дороге не хватает!:( |
Кот, не злой я, просто действительно достали новички, крутые, сракеры на тазиках и чурки а на самом деле в пробках одни крутые на джипах вклиниваються (чаще всего) таких я вообще непропускаю.
А так какую нибудь даму пропущу, просто жалко смотреть когда выехать откуда нибудь неможет.. бедненькая, так что дамы возьмите на заметку когда хотите выехать сделайте милеьнкое лицо и вас обязательно пропустят мужчины ;) zheka, :D Он вышел и предложил сочный арбуз :yahoo: |
Цитата:
это действительно супер-совет для начинающих автолюбительниц))) Но все равно начинающих дам многие стремятся зажать!!! Всякие дядьки на больших машинах! ух!!! и парнишки на 10 и т.д., которым над выпендриться;) |
Samirа а у тя какая марка и модель машинки скажи пож!!!(Гос номер не надо чисто из любопытства спросил););););););)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |