![]() |
Я лично, в городе всегда пропускаю, особенно со второстепенных дорог, есть такие которые стоят и боятся сунутся, и так они могут стоять до .........ну в общем долго.
А за городом когда затор не впускаю, ну могу одного впустить, а таких умных которые пытаются проехать как можно дальше в крайнем левом, оказываясь на встречке (это я про случай когда две полосы переходяит в одну), или по обочине, а увидят помеху и давай влезать. ИМХО: если все будут ехать строго соблюдая рядность и ни кто не перед кем влазить не будет, то будем хоть и медленно, но двигаться. А если влез кто-нибудь, кто его впустил притормозил, следующий тоже, и так цепная реакция и получается, что метр проехал встал (по причине того, что кто-то где-то влез). Так вот дорожающий на глазах бензин и расходуется и сцепление сжигается, а если бы ни кто не влазил, то ехал бы потихонечку на первой передачке и ехал. |
Gendolf52rus, всё верно говоришь я так же поступаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты любишь внедорожники- то одни сплошные плюсы)) минусы основные: шумоизоляция почти никакая, разгоняется достаточно долго...при обгонах над быть очень внимательным... для начинающих не рекомендуется:D |
Цитата:
|
Новички сейчас разгулялись;) Сегодня человек 15 наблюдала...в руль вцепились, едут еле-еле...лицо такое....ну знаете..словами это сложно передать)))
народ видно под шафе, вот и усаживают за руль тех, кто ток права получил=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это и те и те, первые - отдуваются за пьяных родственников, а вторые - за такие длинные праздники забыли, какие рычажки дёргать :roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Samira;358449]Тяжко же так начинать "карьеру" автолюбителя))) Когда над ухом пьяные родственники бубнят или вопят)))[/QUOТы про что сказала я вообще не понял!!!:-X
|
А я понял:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |