Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Для начинающих чайников (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/20567-dlya-nachinayuschih-chainikov.html)

Gendolf 24.12.2007 23:02

Я лично, в городе всегда пропускаю, особенно со второстепенных дорог, есть такие которые стоят и боятся сунутся, и так они могут стоять до .........ну в общем долго.
А за городом когда затор не впускаю, ну могу одного впустить, а таких умных которые пытаются проехать как можно дальше в крайнем левом, оказываясь на встречке (это я про случай когда две полосы переходяит в одну), или по обочине, а увидят помеху и давай влезать.

ИМХО: если все будут ехать строго соблюдая рядность и ни кто не перед кем влазить не будет, то будем хоть и медленно, но двигаться.
А если влез кто-нибудь, кто его впустил притормозил, следующий тоже, и так цепная реакция и получается, что метр проехал встал (по причине того, что кто-то где-то влез). Так вот дорожающий на глазах бензин и расходуется и сцепление сжигается, а если бы ни кто не влазил, то ехал бы потихонечку на первой передачке и ехал.

Dj Grom 25.12.2007 00:25

Gendolf52rus, всё верно говоришь я так же поступаю.

Fantasy 25.12.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Firbin (Сообщение 349883)
Samirа а у тя какая марка и модель машинки скажи пож!!!(Гос номер не надо чисто из любопытства спросил););););););)

ну...в основном я езжу на Nissane, x-trail;)

Firbin 25.12.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 350028)
ну...в основном я езжу на Nissane, x-trail;)

Новый или старый???Расскажи как машина....Тока скажи честно минусы ну и плюсы не заубдь....;)

Fantasy 25.12.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Firbin (Сообщение 350341)
Новый или старый???Расскажи как машина....Тока скажи честно минусы ну и плюсы не заубдь....;)

старый:) хотя машина сама новая:) новый, кстати немногим по характеристикам отличается)) хотя дизайн...ммм..очаровашка)))
если ты любишь внедорожники- то одни сплошные плюсы)) минусы основные: шумоизоляция почти никакая, разгоняется достаточно долго...при обгонах над быть очень внимательным...
для начинающих не рекомендуется:D

Firbin 29.12.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 350351)
старый:) хотя машина сама новая:) новый, кстати немногим по характеристикам отличается)) хотя дизайн...ммм..очаровашка)))
если ты любишь внедорожники- то одни сплошные плюсы)) минусы основные: шумоизоляция почти никакая, разгоняется достаточно долго...при обгонах над быть очень внимательным...
для начинающих не рекомендуется:D

Кстати если хочешь почитать про свой и новый х-траил то купи декабрский кватроруте там как раз и обсуждали их....;) Согласись передная панель стала намного красивее....

Fantasy 07.01.2008 16:27

Новички сейчас разгулялись;) Сегодня человек 15 наблюдала...в руль вцепились, едут еле-еле...лицо такое....ну знаете..словами это сложно передать)))
народ видно под шафе, вот и усаживают за руль тех, кто ток права получил=)

taison 07.01.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 356957)
Новички сейчас разгулялись Сегодня человек 15 наблюдала...в руль вцепились, едут еле-еле...лицо такое....ну знаете..словами это сложно передать)))

Это не новички, а тот народ под шафэ, и лицо поэтому такое :alcoholic:

Fantasy 07.01.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 357221)
Это не новички, а тот народ под шафэ, и лицо поэтому такое :alcoholic:

ты за кого меня принимаешь?))))))) я еще могу отличать тех, кто под шафэ и новичков:D

Gendolf 07.01.2008 22:22

Это и те и те, первые - отдуваются за пьяных родственников, а вторые - за такие длинные праздники забыли, какие рычажки дёргать :roll1:

Firbin 07.01.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 356957)
Новички сейчас разгулялись;) Сегодня человек 15 наблюдала...в руль вцепились, едут еле-еле...лицо такое....ну знаете..словами это сложно передать)))

Амфитамины до добра не доведут:):):):):)

Fantasy 08.01.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 357438)
Это и те и те, первые - отдуваются за пьяных родственников, а вторые - за такие длинные праздники забыли, какие рычажки дёргать :roll1:

Тяжко же так начинать "карьеру" автолюбителя))) Когда над ухом пьяные родственники бубнят или вопят)))

Firbin 08.01.2008 23:53

[quote=Samira;358449]Тяжко же так начинать "карьеру" автолюбителя))) Когда над ухом пьяные родственники бубнят или вопят)))[/QUOТы про что сказала я вообще не понял!!!:-X

Gendolf 09.01.2008 01:37

А я понял:)

ipDana 09.01.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 357438)

А вот прикиньте, я месяц за рулем не сидела, а тут села и все.... нет, я ничего не забыла, но появился страх, как когда я начинала :( Раньше по шоссе и 120 ехала - нормально, а тут до 90 побоялась разогнать :( я как на зло права потеряла, пока восстановлю - совсем буду шарахаться от машин....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.