|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,321
Поблагодарили 1,639 раз в 435 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,734 Всего |
Я учился в аш ТАКТ на баррикадах...блин..учили на таком аЦЦтое..ужас блин...а щас там 10ки, гетзы, акценты...эх....хотя я в свое время отдал 6000 за все, а щас уже 20....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 169 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
DRX, говорят самое адское это вождение в гаи......правда? многие говорят что без знакомых не как
а уменя нет знакомых...и вообще я бедный студент
|
|
|
#3 |
|
Ourselves alone
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,533
Поблагодарили 2,053 раз в 573 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,940 Всего |
В Дустике вроде так, у меня одногруппница сдавала,рассказывал что гаишники там суровые!В Нижнем не все такие,я например,когда сдавал,мне гаишник попался вообще мировой,добрый как Мать Тереза,парни сдали все,а вот девчонки нет.Знакомый сдавал,у него на экзамене гаишник вообще пьяный спал на заднем сидении,всякое в жизни бывает!
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я там же.
Экзамен по вождению сдал со сломанной ногой и гипсом. Самое сложное было, это чтоб инспектор не запалил что я хромой. Нога загипсована левая была, поэтому процесс нажатия на педаль сцепления начинался где-то от бедра. Мне даже балл накинули за "нуверенное использование органов управления т/с". Ну да ладно, все с первой попытки сдал. Хотя на репетиции экзамена днем ранее косячил, везде где можно и нельзя. В тот день из 15 допущенных до вождения сдали 7. Из 7 сдавших ДВОЕ пацанов, т.е. еще один паренек сдал, и соответственно 5 девок.
|