|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Цитата:
![]() Я пускаю но не всех , в зависимости от ситуации ,потому что тоже иногда приходиться вклиневаться ,но я редко так делаю ,только когда опаздываю куда-то. ![]() P.S. Не пускаю чурок. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Millioner123 (27.08.2008)
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Кот, не злой я, просто действительно достали новички, крутые, сракеры на тазиках и чурки а на самом деле в пробках одни крутые на джипах вклиниваються (чаще всего) таких я вообще непропускаю.
А так какую нибудь даму пропущу, просто жалко смотреть когда выехать откуда нибудь неможет.. бедненькая, так что дамы возьмите на заметку когда хотите выехать сделайте милеьнкое лицо и вас обязательно пропустят мужчины ![]() zheka, Он вышел и предложил сочный арбуз
|
|
|
#3 | |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
это действительно супер-совет для начинающих автолюбительниц))) Но все равно начинающих дам многие стремятся зажать!!! Всякие дядьки на больших машинах! ух!!! и парнишки на 10 и т.д., которым над выпендриться
|
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 159 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд
:
Я лично, в городе всегда пропускаю, особенно со второстепенных дорог, есть такие которые стоят и боятся сунутся, и так они могут стоять до .........ну в общем долго.
А за городом когда затор не впускаю, ну могу одного впустить, а таких умных которые пытаются проехать как можно дальше в крайнем левом, оказываясь на встречке (это я про случай когда две полосы переходяит в одну), или по обочине, а увидят помеху и давай влезать. ИМХО: если все будут ехать строго соблюдая рядность и ни кто не перед кем влазить не будет, то будем хоть и медленно, но двигаться. А если влез кто-нибудь, кто его впустил притормозил, следующий тоже, и так цепная реакция и получается, что метр проехал встал (по причине того, что кто-то где-то влез). Так вот дорожающий на глазах бензин и расходуется и сцепление сжигается, а если бы ни кто не влазил, то ехал бы потихонечку на первой передачке и ехал. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gendolf за это полезное сообщение: |
Dj Grom (25.12.2007), Millioner123 (27.08.2008)
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
Gendolf52rus, всё верно говоришь я так же поступаю.
|