![]() |
180 - карповский мост..гнался за Импрезой Sti 2005г. на 2-х литровом CR-V
|
Цитата:
|
2Taison,
На пролетарке разъехались в разные стороны.. С нами еще мазда 6 в предыдущем кузове белая была.. |
60 км не больше)
|
2Best Seller,
Завидую твоей сдержанности)) Никогда не мог спокойно смотреть как меня кто-то обходит.. Умница) |
Гнал только один раз после покупки, чтоб узнать возможности.
форд фьюжн 1.4 литра с роботом. 160 по спидометру, 156 по gps. Дальше набор скорости стал таким медленным, что я плюнул. |
Фигасе, любители скорости :wacko:
Ездил на 21140, прошитая, 1,5, 8 клапанов, с горки :) 175 по спидометру, 168 по компу, Московское шоссе, после Гороховца в сторону Вязников. Одного раза хватило :) На 21102 ездил 160 по дороге от Моск. шоссе до моста через Оку в сторону Богородска. Помойму комфортная скрость на переднеприводных инжекторных тазиках максимум 120-140 по ровному асфальту :) |
Цитата:
По теме: Пробовал максималку по разику почти у каждого своего очередного авто. Вот из того, что помню: ЗАЗ 965 - 120 разгонял, но долго-долго. ВАЗ 2106 - 140, движок 1.3. ВАЗ 2110 - 180. "Волга 3102", движок 2.5, карбюратор - 150. После скорости 90км/ч, карбюраторные "Волги" начинают жрать масло. "Ланцер", движок 1.6 - 190 "Мерен", Ешка 3-х литровая - 240, стоит ограничитель. "Цивик", движок 1.8 - 205, стоит ограничитель. "Аутлендер ИксЭль", 3-х литровый - 200, мог бы и быстрее, но нафиг. Все измерения по спидометру, по факту, конечно же, скорости меньше. P.S. 29-12-09 схоронили соседского парня, 25 лет. На полной скорости снесло с трассы и в дерево. Был не пристёгнут. Берегите себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд А вообще все гонки по дороге до случая... |
Не так давно испробовала новую для себя машину - макс 150 км/ч, правда совсем немного, на Владимирской объездной.
Инфинити ЭфИкс 35, скорости совсем не чувствуется, 150 как 70. И надо сказать очень удобная машина для длительных поездок.... кресло одно чего стоит! :) Первый раз села когда, думала не доеду из Москвы, далеко всё таки... думала устану с непривычки. Ан нет, оказывается. Спокойно доехала, не дорога, а одно удовольствие! :) |
ipDana, фи, со своими 150 да на буржуемарке)) давай рекорд! только без столба!
|
Так, блин, страшно!!!
Их не ощущаешь, но мозги понимают, что опасно, что чуть что, улечу... |
Цитата:
и был у него Ха5, и ездил он на нем и тоже скорости не чувствовал, как то поехал он на нем на горе море, и решил разогнаться - чтоб здесь отписаться, да только был на той дороге плохой поворот, в итоге - за 30 метров, оторванный капот вот такая вот внезапная смерть( так что ipDana, гоняй на знакомой дорожке здоровее будешь... |
ipDana, и лучше летом, все таки
|
Цитата:
не знаю, я люблю водить, и вот с недавних пор полюбила еще и на большие расстояния ездить (для меня большие :) ) Едешь, тихо музыка шуршит, кофе греется в чашечке... |
На FX 35 мне бы тоже нравилось кататься на большие расстояния:ae:
|
brilliance m1
218 км\ч дальше страшно |
Multika, у нас в нижнем есть брилианс?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |