![]() |
Не так давно испробовала новую для себя машину - макс 150 км/ч, правда совсем немного, на Владимирской объездной.
Инфинити ЭфИкс 35, скорости совсем не чувствуется, 150 как 70. И надо сказать очень удобная машина для длительных поездок.... кресло одно чего стоит! :) Первый раз села когда, думала не доеду из Москвы, далеко всё таки... думала устану с непривычки. Ан нет, оказывается. Спокойно доехала, не дорога, а одно удовольствие! :) |
ipDana, фи, со своими 150 да на буржуемарке)) давай рекорд! только без столба!
|
Так, блин, страшно!!!
Их не ощущаешь, но мозги понимают, что опасно, что чуть что, улечу... |
Цитата:
и был у него Ха5, и ездил он на нем и тоже скорости не чувствовал, как то поехал он на нем на горе море, и решил разогнаться - чтоб здесь отписаться, да только был на той дороге плохой поворот, в итоге - за 30 метров, оторванный капот вот такая вот внезапная смерть( так что ipDana, гоняй на знакомой дорожке здоровее будешь... |
ipDana, и лучше летом, все таки
|
Цитата:
не знаю, я люблю водить, и вот с недавних пор полюбила еще и на большие расстояния ездить (для меня большие :) ) Едешь, тихо музыка шуршит, кофе греется в чашечке... |
На FX 35 мне бы тоже нравилось кататься на большие расстояния:ae:
|
brilliance m1
218 км\ч дальше страшно |
Multika, у нас в нижнем есть брилианс?
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера проехался на mazda 626GE 2,5 л. (165 л.с. по птс) но она с меняными прошитыми мозгами и на 98 бензине, борт компьтер зафиксировал скорость 207, был потенциал больше разогнать, но дороги не хватило.
Спойлер: |
Ваз 21124,1.6-16кл. сток 200 едет без проблем!!!
|
Цитата:
|
120 в городском потоке с 3-мя пасажирами...дальше не стал мучать машенюшку...Логан 1.4 75 кобыл, всё стандарт.
|
На 2110 1,5 л. 8клапанов, инжекторной, с пассажиром, полными багажником и задним сидением разогнал до 140-150, дальше не рискнул)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |