![]() |
ГАЗ 24
Как вы относитесь к ретро автомобилям новой волны - типа Волги ГАЗ 24.
Классикой назвать их еще нельзя, но это уже автомобили другого поколения. У меня появилась маниакальная идея купить сей аппарат и довести до ума. Правда, не знаю, как общественность отреагирует, (а особенно, женская часть), если кто-нито станет ездить на автомобиле 80-х годов. Это, вроде как, не в моде, но на моду мне всегда плевать было :P |
Это очень-очень здорово!!!)))
Я сама на такой штуке катаюсь:)))) Сначала конечно тоже относилась с предубеждением, но теперь вошла во вкус:)))) Самое удиаительное, что несмотря на габариты машинка удивительно послушная!))))) |
:( ну, пока я о послушности говорить не могу, сам не ездил, но вот от одного вида сразу думается "Вот все говорят что в СССР ничего хорошего не было...а вот и живое контрдоказательство".
|
Чтобы иметь послушность, надо как следует над ней потрудится!:)))
|
XXL бери сей апарат!!! только первые модификации...там диван сплошной вместо передних сидушек, супер:)
|
Первых модификаций в хор. состоянии не так уж много:)))
|
Так XXL до ума же доводить собрался:)
|
а что ты имееш в виду , довести до ума???
это восстановление всех узлов до идеального состояния!!! иль снаружи все стандартно а внутри полный "фарш", ключая движок!! |
просто есть один товарисч , который в М-21 (Победа) запихивает движок , АКПП, и задний мост от TOYOTA CROWN (рядная 6-ка 2800сс ,с турбиной)
Это типа у него машина для души!!!:):cool: |
У меня тоже машина для души будет. Я бы тоже Победу или Газ 21 взял, но финансы не позволят эти модели ввостановить.
До ума - это фюзеляж восстановить, покрасить, движок инжектировать. Ну, а дальше как будет с желанием и возможностями. Естественно, тойотовский движок туда впихивать не буду _))) мне это и не надо. мощи 402-го за глаза хватит. Вот только думаю, подойдет ли Волга мне по проходимости... в таких ... придется ездить иногда +))) |
а из 402 вроде инжектор неполучица сделать !!!
а цепи кстати очень даже неплохо повышают проходимость!! :cool: |
:) цепи цепями, но когда на оба моста Это корытце сядет...помню волгу так тащиди 200 метров на мостах _)) весело было.
на 402... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а непроще купить готовый 409....там вроде почти такойже объем!!!
а за пределку просто 5 !!!:cool: я вот щас кумекаю чо бы сделать со своим Урал М-63 1969 гв |
:D были бы деньги, было бы все и 409-й и все остальное _)
А с Уралом там проблемы могут быть - там немного раму изменишь - придется регистрировать... |
дык я раму трогать несобираюсь!!
не в ней щасте, главное движок !!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |