Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Радары/камеры (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/27800-radary-kamery.html)

Gendolf 18.08.2008 02:45

100 тыщ да в лёгкую, вот возьмём к примеру ванеевский мост, или рокатку, там средняя скорость ПОТОКА(!!!) 100 км/ч, так если учесть что я езжу не по разу на дню по этим местам, то и получается 1000 р. за каждый проезд. Плюс к этим местам можно отнести продолжение улицы Ванеева, что в Дубёнки идёт, да и по Гагарина есть где разогнаться.

Так что делайте выводы, откуда можно набрать такую сумму на штрафах. А пока нет камер можно и погонять)))

З.Ы. у меня у знакомого, в прошломи году штрафов было на 60 тыщ.

Зорге 19.08.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 493292)
З.Ы. у меня у знакомого, в прошломи году штрафов было на 60 тыщ.

Алень твой знакомый:D

taison 19.08.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Зорге (Сообщение 494858)
Алень твой знакомый

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))

RuSnnov 19.08.2008 21:25

Зорге, может он просто не на ТАЗе ездит? :roll1: :wallbash:

Зорге 19.08.2008 23:04

Да хоть на феррари, пох на чём. 60тыр на штрафы в год отдавать это:rofl3:

RuSnnov 19.08.2008 23:08

Того, кто на феррари ездит, это не волнует, поверь. ;)

Зорге 19.08.2008 23:23

Тут даже не в деньгах дело. Ездить и гонять надо с умом.
Алень он и в африке алень

Gendolf 24.08.2008 23:26

RuSnnov, прав. Это у тебя налог на дороги стоит максимум 5 тыщ, и ты ещё думаешь как бы за него поменьше заплатить, а у него 40. И максималка у тебя 140 (край 160), а там максималка 250, и попадись на трассе со коростью за 200, сколько тебе выпишут как думаешь?
А за оленя и схлпотать можно;) Благо этому челу по фиг)))

Лыко в строку: Парняга на старой убитой восьмёрке ездил на юга, и за это время отдал денег 10 тыщ, фиг знает за что:( Не превышал, не обгонял. просто там так положено и заведено. Но когда ты едешь в обратную сторону, можно вытворять что хочешь, все взоры гайцев обращены в сторону едущих на юг, а не с юга.

Зорге 25.08.2008 12:19

Gendolf,
Теперь по порядку. Уважаемый с чего вы решили сколько я плачу налогов и какая у меня максималка? вы что ясновидящий?Если да то у вас это очень плохо получаеться.:rofl3:Если нет то попрошу впредь таких выводов не делать.
По трассе за "200" это лишение, а не штаф. это ещё раз потверждает моё мнение что вы слабо владеете ситуацией.
И ещё если твой друган такой гощег то что он тогда хотя бы антирадар не купит? или любит ментов кормить?
Я ещё раз повторяю "Ездить и гонять надо с умом." а не тупо жать на гашетку.

Gendolf 25.08.2008 22:33

Лишение не рассматривается в принципе, т.к. без прав нельзя. Вот к примеру ты едешь задатый, или ты развернулся через 2 сплошных и тебя тормозят, что делать будешь кричать заберте у меня права?!!! С чего взяли, что это официальные штрафы?!
Вот кто несведующий, так это Вы, уважаемый))) Антирадар ЗАПРЕЩЁН по закону и за его использование так ввалят, что мало не покажется! То что подразумевал это всяко радар детоктор, который не всегда спасает! А с появлением новых лазерных радаров, их функциональность сводится на нет. Остаётся надеятся, что тебе помигают. Хотя я знаю очень много людей, которые ну ни за что не поморгают, т.к. они считают что не фига нарушать!
Вот так вот, я считаю даленейшую дискуссию следует перенести в личку, хотя я всё сказал.

А по поводу не владения ситуацией это хорошо сказано)))) К сведению я всегда интересуюсь изменениями в нашем КоАПе, а уж тем более тем что касется штрафов, всегда с собой вожу распечатку.

Зорге 26.08.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 500250)
С чего взяли, что это официальные штрафы?!

понравилось выражение:D. а что шрафы могут быть не официальными? то что вы думаете то это уже называеться подругому.

P.S. а не проше было написать что он мусорам в прошлом году 60 тысяч отдал??? тогда небыло бы сейчас такой дискусии.:pardon:
P.P.S. мне помогает рация. всегда знаешь что где.

lucky 26.08.2008 00:39

Откуда рация? Они ж запрещены, если только Вы не... :)
Или это сканер частот? Что, в принципе, не освобождает от наказания?

Зорге 26.08.2008 01:29

Всё можно сделать. только надо знать где.

Gendolf 26.08.2008 20:56

Рации реально помогают только на трассе, в городе мало толку от них. А во на трассе, далнобои всегда предупредят о засаде))
А они на сколько я знаю есть в свободной продаже, и разрешение не особо дорого стоит.

З.Ы. Говорят на ванеева уже установили камеры, но они пока отключены.
Кто нибудь видел её, фото если можно, как она хоть выглядит? А то езжу смотрю и не нахожу((

zheka 26.09.2008 15:35

Скоро и нам почтальоны радости будут такие приносить!!!!:)
Постановление:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

bags 26.09.2008 15:45

zheka, думаю не скоро!
камер в упор не вижу:)

PL 26.09.2008 22:03

позовчера Газель стояла около Лукоойловской АЗС рядом с дв. Спорта...
ловивили всех по направлению в Щербинки....
там как раз любителей со светофора форсажа дать полно... :)

Trig 30.09.2008 23:31

хмм.....превышал ппц скоко раз....даже там, где вы камеры указали.........правда ночью....честно признаться-я летал там просто.....пока ничего не присылали)))))):yahoo:

Gendolf 07.10.2008 21:07

А во потом разом килограмм 5 так маккулатуры придёт:)
Со вчерашнего дня начали ставить камеры:( А блоки этих камер уже давно стоят:(

Bosher 07.10.2008 22:22

Gendolf, "откуда дровишки"? ©

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.