![]() |
не хватило - мало у кого в то время на него хватало , а я тогда ток из армии пришел ...
китайский вариант - партия автомобилей выпущенных для китая |
deST
Если расматривать ограничения бюджетом (в нашем случае 100) то по моему надо искать такую машину, чтобы ее цена (новой) была максимально приближена к цифре бюджета. Это получается только классика и дальше по наростающей 09, 99 (хотя с последними за такую цену тяжелее). Вот ежели бы 110-120 то тогда я думаю реальнее подходящий авто найти. А брать иномарку за 100 это если руки по пояс золотые :) или так покататься на месяцок-другой... |
ну да - примерно так
|
Цитата:
|
если честно - не помню :)
|
Цитата:
как же может быть таксерная версия идти в Китай??? Уму не приложу))):D |
так же как африканская может идти в Сургут
забыл где живешь ? :D |
Цитата:
|
правда - было такое ...
забрали парни с севера экспортный вариант .... африканский ... а там даж печек нет и антимоскитная пропитка ... :D :D :D |
Цитата:
|
А вот у друга моего 200 000 скопилось, тоже этим вопросом озадачен, может подскажете чего?
|
ваз 21011 отличная была машина!жаль востоновлению не подлежит((
|
Народ,а кто-нибуть знает о ценах на рынке автомобилей? Почём сейчас минимально можно купить машинку чтобы ездила более-менее нормально-ну не рассыпалась на ходу и не приходилось постоянно под ней лежать?!
|
Езжу по доверенности на мамкиной 21083. В первую же неделю посадил первую за 5 (!!!) лет эксплуатации царапину. Не вписался когда в гараж въезжал.
|
Цитата:
На примере девятки могу сказать замена задней подвески полность со ступицами ~ 11 рублей Но это та, часть где особо ничего менять не надо. У класики дороже все это выдет. На рынок ходить за нормальными машинками смыла нет. Там барыги работуют. Они все равно машинку (если она хорошая) раньше тебя купят. А через часик с накруткой выставят :) А так рельно найти за 50 рублей вполне сносный агрегат |
Отцовская 7-а, если не считать 9-у автоинструктора :)
|
уважаемые - все ж такую инфу легче выяснить на наших нижегородских профильных автофорумах
|
У меня ВАЗ 21099.Нормальная машина.Правда в воскресенье ночью в селе Тимирязево, недалеко от Горе Моря, налетел на лежачего мента на 80 км/ч,так тряхануло аш фары погасли....но потом все нармально стало, но все равно надо все посмотреть....
|
Тоже там же влетел в этого лежачего, добил шаровую правую.. :) Никаких знаков, ничего.. Беспредел!!!
Первая тачка ауди 80!!! ;) |
мда лежачие круто у нас делают - в европе на них определенные нормативы существуют - у нас ни хрена - как сделают так уж сделают ...
я в конце 90х наткнулся ночью на один такой на saab - думал кирдык придет - нет спланировал обратно ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |