![]() |
Мой первый автомобиль
Какую машину покупать, а какую не стоит? Каким должен быть первый автомобиль? Какая машина была Вашей первой? Я думаю, что эти вопросы интересуют многих! Буду очень признателен за откровенные, ценные и полезные советы!
|
первый автомобиль должен быть новым. и покупай лучше иномарку)
|
Газ 2410 :yahoo:
|
а мне наоборот кажется что первый должен не новый быть, что б бить не жалко было, потому как по первой все равно где нибудь да царапнешь, а новую иномарку заляпывать куда накладнее:)
|
машина как женщина.
прежде чем жениться (покупать дорогую новую машину) лучше походить на лево поездить на отечественных класике или 9-ке, все зависит от возможностей и чем больше ты машин перепробуешь, тем лучше у тебя вырисуются требования к машине. и в первое время, когда покупаешь машину, думай что скоро ее продашь, в соответствии с этим и выбирай машину, чтоб потом без труда быстро продать |
отечественный ваз 2109 уже месяц как юзаю пока никакх проблем конечно не иномарка но для привыкания к автомобилю самое-то
|
Все ИМХО. Но личный опыт присутствует
Первая машина должна быть: русской т.к. 1) ремонтируют её везде, на каждом углу, и круглосуточно (Пигма+АнгелСервис). 2) Легко продать 3) Дешевые запчасти и недорогие сервисы. 4) Опять же недоргое железо в случае небольших аварий :) Не классика т.к. 1) Гемморойная передняя подвеска 2) Шумный двигатель 3) Больший расход 4) Зимой хуже по сугробам лазить 5) Менее рентабельна на вторичном рынке Переднеприводная. В идеале 2108, 2109, 21099 1) Неубиваемые бампера!!! 2) передний привод 3) Легко продать 4) Дешевле в ремонте чем классика Бушный потому, что первая машина быстро должна надоесть. И при продаже меньше потеряет в цене Было 4 машины. ГАЗ 31029, ВАЗ 2101, ВАЗ 21083, Mazda 323 |
Цитата:
И первая машина у него должна быть русская и беушная. Все мы прекрасно знаем результат работы нашего автопрома. Они новые то часто с браком, либо иными недоделками или некачественными зап/частями были собраны (часто встречаешь такое высказывание: "Как попадется". Хорошо, Вы стали счастливым обладателем допустим нового ТАЗА. Ездит почти "без проблем" (мелочь не в счет) год, от силы два...Что потом??? Начинает ломаться...и каждый раз что-то новое преподносит, то то, то это...Это полбеды. Если взяли подержанную, то для новичка, котрый технически ни хрена не рубит будет тяжело...Это факт... Он будет под ней больше время проводить, чем за рулем (или только когда не едешь за рулем посидеть)))) Я бы посоветовал поддержанную иномарку... какую?? выбирать Вам |
1-я абизательно атечиствинная, причём старая и дишёвая!!! и не жалко и в её устройстве разберёшься досканально, если конечно ездить хочешь)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остришь ))) по началу всё равно чаще бъешь бибику, это не от человека зависит, а от неопытности просто напросто
|
Цитата:
А то)) я ваще не понимаю, о чем здеь разговор?? Покупать надо то, на что хватит))) По статистике, чаще всего бьются не те, которые тока вышли из автошколы, а те, которые уже года 2,3,4 поездят и чувствуют себя шума - херами)) те кто только закончил, он очень осторожен. А если чел. дуб дубом:wallbash: , то скока не ездий, то эта неопытность так и будет с тобой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да уж естесно))))):lol1: первый автомобиль должен быть новым, большим, красивым, быстрым, мощным, дорогим, роскошным, эксклюзивным:lol1: я предлагаю Майбах как вариант:lol1:
мало ли что должно быть, а если у тя нет пары-тройки лямок в запасе то ездий на велике:lol1: ....как должно быть, как хотелось бы и как есть - разные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
Или а вот мы катаемся, катаемся и у нас случайно потекла рулевая рейка на иномарке... Попробуем застраховать дряхлую иномарку по КАСКЕ... |
русская, русская)) 10))) только вот зимой она в холода сильные ездить не хочет, коза такая!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |