![]() |
DRX,за 2 то года обогатился прикупил лансера?была же десяточка давно, батя небось тоже че покруче взял типа порша кайена:thumbsup:
|
вот свою чутка подшаманю и тож выложу
|
Вложений: 1
Мой ТАЗ 21104 :D
Спойлер: |
Цитата:
|
Нет...
Капри 453... или Сине-зеленый.....:) на солнце переливается.... |
вот мой тазик
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сделал седня.
Очень доволен. До [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] После [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы:кто не понял, сделал второй фонарь заднего хода)))) |
Багс, красиво очень, теперь симметрия есть ))) а реснички на верхней фотке тоже гуд ))
зы: туманку красную куда дел? |
и парктроник вроде прибавился...
|
DarkKnight,
Hatake, первый тачка не мой.:D Второй мой. DarkKnight, а там, короче стоял красный светофильтр,я его снял, осталось белое стекло. По поводу ресничек буду думать, ставить или нет. Не вижу смысла в них. |
Цитата:
Цитата:
а тойотка у тебя ВЕШЬ! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
bags, ты теперь индивидуален:),небось ни у кого в нижнем такого нет(всегда не нравилась асимметричность).Машинка - сосочка!:thumbsup:
|
zheka, :rolleyes: стараемся... Еще помоемся и ваще ням-ням.:D
Спасибо. |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ЗДЕСЬ: Машина вааще зверь! :thumbsup: з.ы. Это он еще до наведения марафета. Потом поменалась резина, поршневая, перелопачивалась электроника. Теперь ездит на 92, выплевывая воздух :). И сигналка как у Джеймса БОнда: станешь заводить неправильно - получишь приличный бабах током по рукам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |