![]() |
мой получше:D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Моя Мышка.Недавно внедрил волговский электро-кран печки,вольвовские писалки,те,что всё стекло орошают,а не струйкой.Пока что стоит самый слабый из возможных моторов,зато свежесобранный.Ну,что ещё из вкусного,торпеда от опеля вектра А,волговская приборка,сиденья не 41ые,а с Князя Владимира.Руль,эх,с рулём это отдельная тема,на предыдущем моём авто он смотрелся очень,тут крнечно надо что-то более благородное по стилю,но этот дизайн руля-моя мечта и идеал,как на старых спортивных машинах,ничего лишнего-деревяшка и 3 облегчённые хромированные спицы. Сердце ещё не поставлено... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имплантация прошла успешно,скоро появится пульс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перед имплантацией...Хочу тот,что слева,тот самый легендарный Reno F3R,но денег пока на него нет.Справа мой нынешний,отпидорен,проинспектирован... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый выезд после операции...успешно:yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот мой тазспортоведролет 1997г от Рождества Христова. Стойки, опоры куплены, выбираю пружины. Буит низко, жестко и управляемо:yahoo:
Спойлер: |
фары классно покрашены) зачет
надо Семергу свою тоже избавить от всего желтого |
Hatake, спасиб;)
на семь черные фары тож смотрятся гут))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выкладывай свои фоты! |
вот, обои две, 15 - моя, 7 - моего деда, но он уже лет пять за руль не садится, вожу его на дачу... вообще, рабочий ослик, не ломается, не ржавеет, бензина мало кушает... инжекторная классика)
Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hatake,
бррр,сракерство.Знаете кто меня на откровенно удивил,в хорошем смысле?Это Багс,шоб иномарошник чё-нить сам со своей машиной сделал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
кстати, от чего поворотники? не от 15-ть ли? а поводки дворников не от 10-ть случаем? у меня на 7 такие-же колпаки (кстати, класс) |
Hatake,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я все это к тому, что мы все одно и то-же делаем, разницы вообще никакой, просто Тазов больше...
Цитата:
про поворотники реально удивлен... могли-бы их сделать тогда на весь проем... ну ладно. ладно, больше не буду) |
Hatake, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Hatake, :)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 42 секунды Hatake, кста,по поводу дворников...купил на Карповке неделю назад безкаркасники,за 350 р штука,в зелёной упаковке или синей,завтра в сарайку схожу,посмотрю как называются.Низачто не покупай,говнище то ещё,неделя и всё,уже полосами трёт,а ещё ни снега,ни льда Добавлено через 3 минуты 6 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
у меня Финвалл, уже год трут как надо |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |