![]() |
Произвол столичных ИДПС
Я являюсь модератором комовского Galant клуба. Вот такая конитель произошла с моими товарищами.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оставляйте свои комментарии |
Видел эти видео.Это не произвол, это беспредел!Не знаю как с такими гаишниками разговаривать.Сам слава Богу в такие ситуации не попадал!Когда смотрю такие видео,меня аж трясет от злости.Почему нельзя по людски относиться?:(
|
Вот это ппц, канечно. Ладно есть друзья, как на этом примере. А когда один на дороге. Потом ведь ничего не докажешь. Мдя.
Вывод: Не катайтесь одни. Добавлено через 24 минуты 50 секунд Закинул на тойоту клуб. там тоже в курсе. Мы с вами. |
Разместил на almera-classic.ru
|
Уже весь автомобильный рунет говрит об этом!
|
Нарооод
Бывают и такие слуги закона:pardon: |
муть какая-то... гиббон конечно отжигал, но на пустом месте он бы так себя не вел. Видео как говорится выдернуто из контекста...
самого факта вымагательства на видео нет... а есть только как какой-то малолетний полудурок сопротивляется задержанию :-X ЗЫ как обычно в таких делах бывает неправы и сотрудник ГИБДД и сам "потерпевший" |
grazzt, ну я как бы особенного сопротивления то и не заметил, там задержание больше на избиение похоже ...
|
По рен тв не ету историю показывают??
|
Вложений: 1
Гаишники ополчились на «галантоводов»
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]После появления в Интернете скандального видеоролика о произволе гаишников в Москве члены Mitsubishi Galant Клуба, разместившие этот материал, стали отмечать повышенное внимание к себе со стороны инспекторов ГИБДД. «Ребята, у нас в Питере уже начало проявляться повышенное внимание со стороны сотрудников ДПС к владельцам Galant, – пишет один из них на клубном форуме. – Было замечено несколько случаев «шмона» по полной программе». Судя по сообщениям, оставленным в теме, аналогичная ситуация наблюдается и в некоторых других городах, в том числе в Москве. «Меня вчера вечером семь раз тормознули и проверили все, что было возможно, – пишет член клуба, живущий в столице. – Наложили столько штрафов! Правда, половину я не подписал... А сегодня я встретился с очень хорошим знакомым, который в курсе всех событий среди инспекторов ДПС, и сказал он мне, что на все Galant города Москвы – неофициально – объявлена облава на полную проверку...» В связи с этим члены клуба советуют «коллегам» снабдить свои авто аптечками, огнетушителями и т.д., «чтобы с машиной и документами все было в порядке», а при общении с сотрудниками ДПС рекомендуют «не выпендриваться, общаться спокойно». [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А раз в конце была фраза со сторны ИДПС, если это просочится на ТВ, значит есть что скрывать, и это правда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
grazzt, ты мент ?
|
D4rkness, нет :)) и более того меня несколько раз задерживали... разумеется не без причин
а что теперь если человек не верит в отмазки типа "мы стояли спокойно никому не мешали и вдруг на нас напал сотрудник ДПС..." это уже признаки того что он мент? помойму чтобы делать какие-то выводы нужны факты а не невнятные отзывы заинтересованных сторон ЕСЛИ кому-то вдруг интересно почему я на стороне ментов то я выскажу свое мнение по произошедшему... ночью, парнишка дал своему приятелю покататься на машине... хотя тот был без прав и документов (значит не на машине и скорее всего выпивал что характерно для молодежи), тот разумеется тапку в пол, все же сейчас драг-рейсеры! ну и тут на встречу патруль ДПС - тот разумеется потормазам... дальше свист визг... менты в шоке думают либо в хлам пьяный либо в угоне. Патруль направляется к машине из нее вылезает горе водитель и типа он непричем... а в это время (трезвый и с документами) владелец машины переползает на водительское сиденье. Потом парни начинают типа "за рулем был не я" и прочий словаблуд... пьяный приятель разумеется отказывается дуть в трубку мотивируя это тем что "я не был за рулем"... хотя по закону придоставление управления автомобилем лицу в нетрезвом состоянии карается изъманием прав у обоих... менты разумеется пакуют хлопцев - те не даются... а тот что пьяный вообще мог убежать (потому что на видео его нет) типа доказывай потом ничего не докажешь вот менты от такой наглости и обозлились ЗЫ и разумеется так как пьяный приятель убежал то и владельца авто отпустили так как чего либо доказать уже не реально было... ЗЫЫ печально вдвойне что ИДПС из-за этих событий был уволен по собственному желанию... у него семья... дети. |
Club2108.ru вместе с вами;). Того гайца уволили "по собственному" желанию))):pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |