Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Сдача экзамена в ГАИ экстерном (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/80546-sdacha-ekzamena-v-gai-eksternom.html)

LexL 24.09.2012 15:56

Сдача экзамена в ГАИ экстерном

Кто нибудь имел опыт сдачи экзамена ГИБДД экстерном?Не могу сдать город:wallbash:,слышал,что у гайцов негласный приказ есть по поводу "экстерников",вроде как мозги им поиметь по полной.Хотя за достоверность таких сведений никто не ручается))):-X

The Godfather 24.09.2012 19:30

LexL, в автошколе учились или сами? Если в автошколе, то с инструктором чей катались, у него спросите. Мне в свое время сам инструктор предлагал за два месяца до конца обучения (всего 3 было) сдать, но что-то не срослось тогда, уезжал, да и то ли "свободные места" на сдачу закончились в то время, то ли еще что.. В общем, я сдавал по плану.
Мое личное мнение - что, наверное, такой слух прошел из-за того, что самоучки сдают в среднем заметно хуже, соответственно, некая предвзятость в целом вполне может быть. Но! Сколько бы раз ни сдавали, не все же время один инспектор у вас принимать будет, как минимум двое разных попадутся. Если вы водите относительно уверенно и не косячите, то, по-моему, без проблем сдадите за конечное число попыток (Хотя в нашей автошколе был прецедент, одна девушка раз 13-й сдавала, как-то ей капитально не везло).

Цитата:

Сообщение от LexL (Сообщение 1148745)
Не могу сдать город

Сколько раз уже пробовали? Сами косячили или вас "заваливали"? Под "заваливали" я подразумеваю, что вы на 100% уверены, что ничего не нарушали, не глохли на каждой остановке, не хамили инспектору и вообще, ездили более-менее уверенно.

LexL 24.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1148761)
LexL, в автошколе учились или сами?

В автошколе не учился вобще,нет денег да и времени тоже.
Цитата:

Сколько бы раз ни сдавали, не все же время один инспектор у вас принимать будет
Так еще ни разу один и тот же попался,всегда разные были.
Цитата:

Сколько раз уже пробовали? Сами косячили или вас "заваливали"?
Сдавал уже 4 раза, причем теорию и автодром сдал без проблем и первого раза, а вот по поводу "заваливали" так только в первый раз считаю,что закосячил сам, в последующие три именно "завалили", можно сказать из пальца высосали "не сдал".После несдачи спрашивают в нагляк " А что же вы не пошли в автошколу то учиться?" Да какая разница,почему я не пошел?Я так думаю,что все они с автошкол бабло получают,вот и не любят тех кто экстерном.Говорят статистика аварий есть- 20% аварий по вине водителей сдававших экстерном......так получаестся, что остальные 80% по вине тех кто учился в автошколах.Глупость короче.Думаю, просто предвзято относятся, мол хотят без бабок,на халяву сдать.А зачем мне тратить деньги и время за то,что я и так умею.
Вот и хотелось бы услышать тех кто тоже экстерном пробовал,сколько раз пришлось сдавать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.