|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2012, 15:56 | #1 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 366 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 161 Всего |
Сдача экзамена в ГАИ экстерном
Кто нибудь имел опыт сдачи экзамена ГИБДД экстерном?Не могу сдать город,слышал,что у гайцов негласный приказ есть по поводу "экстерников",вроде как мозги им поиметь по полной.Хотя за достоверность таких сведений никто не ручается)))
|
|
24.09.2012, 19:30 | #2 |
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
LexL, в автошколе учились или сами? Если в автошколе, то с инструктором чей катались, у него спросите. Мне в свое время сам инструктор предлагал за два месяца до конца обучения (всего 3 было) сдать, но что-то не срослось тогда, уезжал, да и то ли "свободные места" на сдачу закончились в то время, то ли еще что.. В общем, я сдавал по плану.
Мое личное мнение - что, наверное, такой слух прошел из-за того, что самоучки сдают в среднем заметно хуже, соответственно, некая предвзятость в целом вполне может быть. Но! Сколько бы раз ни сдавали, не все же время один инспектор у вас принимать будет, как минимум двое разных попадутся. Если вы водите относительно уверенно и не косячите, то, по-моему, без проблем сдадите за конечное число попыток (Хотя в нашей автошколе был прецедент, одна девушка раз 13-й сдавала, как-то ей капитально не везло). Сколько раз уже пробовали? Сами косячили или вас "заваливали"? Под "заваливали" я подразумеваю, что вы на 100% уверены, что ничего не нарушали, не глохли на каждой остановке, не хамили инспектору и вообще, ездили более-менее уверенно.
24.09.2012, 21:54 | #3 | ||
Приятель
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 366 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 161 Всего |
В автошколе не учился вобще,нет денег да и времени тоже.
Цитата:
Цитата:
Вот и хотелось бы услышать тех кто тоже экстерном пробовал,сколько раз пришлось сдавать. |
||
|