LexL, в автошколе учились или сами? Если в автошколе, то с инструктором чей катались, у него спросите. Мне в свое время сам инструктор предлагал за два месяца до конца обучения (всего 3 было) сдать, но что-то не срослось тогда, уезжал, да и то ли "свободные места" на сдачу закончились в то время, то ли еще что.. В общем, я сдавал по плану.
Мое личное мнение - что, наверное, такой слух прошел из-за того, что самоучки сдают в среднем заметно хуже, соответственно, некая предвзятость в целом вполне может быть. Но! Сколько бы раз ни сдавали, не все же время один инспектор у вас принимать будет, как минимум двое разных попадутся. Если вы водите относительно уверенно и не косячите, то, по-моему, без проблем сдадите за конечное число попыток (Хотя в нашей автошколе был прецедент, одна девушка раз 13-й сдавала, как-то ей капитально не везло).
Цитата:
Сообщение от LexL
Не могу сдать город
|
Сколько раз уже пробовали? Сами косячили или вас "заваливали"? Под "заваливали" я подразумеваю, что вы на 100% уверены, что ничего не нарушали, не глохли на каждой остановке, не хамили инспектору и вообще, ездили более-менее уверенно.