Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Кто как относится к женщинам за рулем!!! (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/8138-kto-kak-otnositsya-k-zhenschinam-za-rulem.html)

ReDmit 01.10.2007 20:30

К женщинам за рулем отношусь так же, как и к мужчинам - как к водителям. А вот плохой водитель или хороший - зависит не от пола, а от опыта / соблюдения правил / порядочности / ответственности / аккуратности / внимательности / т.д...

bags 02.10.2007 09:23

Женщина за рулем,а тем более токо севшая,это какой то кошмар!
3 раза чуть не попал в аварию,тьфу-тьфу-тьфу,из этих 3 раз 3 раза были женщины за рулем!!!

Dark Savant 05.10.2007 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Женщина за рулем:D Все смотрим, оно того стоит. Файл wmv (3.2 mb)

punk1975 05.10.2007 12:01

Женщина за рулем более осторожная чем мужчина. Поэтому по статистики аварий у них меньше. Да и напиться за рулем они себе не позволяют!
Я за них!

Tresor 05.10.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 195539)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Женщина за рулем:D Все смотрим, оно того стоит. Файл wmv (3.2 mb)

Да, ролик тот ещё, но punk1975 тоже прав, без сомнения.
Первый раз такое вижу..

bags 05.10.2007 13:44

punk1975:выше выложенный ролик полностью опровергает твои слова:)
а про статистику это не так!
просто женщины не быстро ездят,поэтому и аварии у них так себе(царапины,вмятины)!
а вот мужик как впердолит,так впердолит,что пол машины нема:)!

punk1975 05.10.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 195723)
punk1975:выше выложенный ролик полностью опровергает твои слова

К сожелению этот ролик не видел, ибо не могу скачать... Но что такое ролик? - это всего навсего единый случай!!!

ipDana 05.10.2007 16:23

Вот если честно, то я тоже сама не очень хорошо отношусь к женщинам за рулем. Хоть и сама рулю периодически, хоть и сама к таковым отношусь ))) Иногда сама люблю поругать какую-нибудь красотку, едущую по левой со скоростью 50. Да и сама бывает туплю, сознаюсь :) Хотя, действительно, если подумать, то и среди мужчин полно дураков. И почему-то они все себя лихачами считают. Особенно когда увидят что девушка за рулем - так все, хвост распушат и вперед... начинают сигналить типа "Дура, куда лезешь!", а сами по встречке летят, не смотрят никуда. Зато мы, женщины, супы хорошо варим, людей хорошо лечим, детей учим! ))))))

bags 05.10.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 196071)
Вот если честно, то я тоже сама не очень хорошо отношусь к женщинам за рулем. Хоть и сама рулю периодически, хоть и сама к таковым отношусь ))) Иногда сама люблю поругать какую-нибудь красотку, едущую по левой со скоростью 50. Да и сама бывает туплю, сознаюсь :) Хотя, действительно, если подумать, то и среди мужчин полно дураков. И почему-то они все себя лихачами считают. Особенно когда увидят что девушка за рулем - так все, хвост распушат и вперед... начинают сигналить типа "Дура, куда лезешь!", а сами по встречке летят, не смотрят никуда. Зато мы, женщины, супы хорошо варим, людей хорошо лечим, детей учим! ))))))

Кстати,оффтоп,лучшие повара и доктора мужчины!Ну это так,для статистики:)

ipDana 05.10.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 196489)
Кстати,оффтоп,лучшие повара и доктора мужчины!Ну это так,для статистики:)

Я бы поспорила, но действительно - не будем оффтопить )))

Brr)AshurA 05.10.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 196071)
Зато мы, женщины, супы хорошо варим, людей хорошо лечим, детей учим! ))))))

Вот это вам и нужно делать!

Водить Ж не умеют 90%. Едешь за какой нибудь машиной и можно определить на 99% сидит там М или Ж, ну или М говорит по телефону.
Про аккуратность: я уверен что М просто сторонятся Ж, поэтому и статистика аварий у Ж меньше. (сам статистику не видел, но гдето тут прочитал в теме.)
:tank:

ipDana 05.10.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Brr)AshurA (Сообщение 196802)
Вот это вам и нужно делать!:tank:

Ну уж не надо так грубо-то. Автомобили - они не только для мужчин. Что же - мужчины на тачках по делам - а женщины в толпе, на маршрутках? Все же хотят комфорта, все хотят крышу в дождь и кондиционер в жару. Да и не только в этом дело. А не хотите чтоб женщины за руль садились - так возите их сами, я думаю мы, женщины, возражать не будем. Хотя лично я получаю удовольствие от вождения, а не от сидения на пассажирском месте :)

Martin 06.10.2007 11:22

машины это груда железа)

Dark Savant 06.10.2007 17:15

Пора пересаживаться на велосипеды. В китае это уже давно поняли;) И быстрее, и для здоровья весьма пользительно. Вот только велостоянки и дорожки еще бы сделали, и тогда проблема пробок решится.
Я ничего не буду иметь против женщины на велике:)

Richi 06.10.2007 17:18

Наш инструктор по вождению не любит 2 вещи:
Милицию и женщин за рулём :roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.