![]() |
Все музчинки как-будто из деревни приехали и первый раз увидали женский пол за рулем. Давно пора привыкнуть и не обращать на них внимание. ТОЛЬКО НА ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ!!!:)
|
Цитата:
кстати в троллейбусах водитель часто женщина! не страшно ездить-то? а то ведь вдруг она за руль спрячется? или еще чего придумает, руководствуясь своей логикой? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
к женщинам отношусь с пониманием!
но когда они едут в крайнем левом.... как и дедушки на "трофейных" волгах...:mad2: к вопросу о качестве вождения: женская логика это одно, а мужЫки-раз3.14здяи это другое |
В Англии нашли самого правильного водителя в мире, который на протяжении 82 лет ни разу в жизни не нарушил правил. И этим водителем оказалась женщина, которой недавно исполнилось 94 года, передает РБК,
Впервые за руль Мюриел Глэдвин из Хирфорда села в 12 лет и с тех пор постоянно управляла автомобилем (водительское удостоверение, она, правда, получила только в 17 лет, а до этого тайно ездила под контролем родителей). По оценкам Мюриел, за всю свою жизнь она проехала около 1 млн. км. и при этом ни разу не получила ни одного штрафа, даже за минимальные нарушения. «Я осторожный водитель и никогда не попадала в аварии, мне никогда не выписывали штраф за неправильную парковку, и я никогда не возмещала убытки за счет страховки. Думаю, это потому, что я всегда держу глаза широко открытыми, пристально следя за дорожными указателями. Если на указателе написано «40 миль в час», я еду 40, а моя нога всегда готова к тому, чтобы вовремя затормозить», - говорит Мюриел Глэдвин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно я не права, над по другому относиться;))) |
Ну блин, почему мне попадаются все время плохие авто-леди, а ??? Ну если она едет на чем-то гетзо/матизо/микро-подобном, то это ад ! Как можно входить на кольцо в правой полосе, одновременно пытаясь попасть в левый ??? в итоге я чуть не взял штурмом сугроб на кольце, попытлся сие чудо догнать и что-то сказать,но она шустро пытался скрытся, правда чуть чуть неудостоила задницу камаза своим поцелуем. Случай номер 2: дорога 2 полосы - одна туда, одна обратно. еду тихо, спокойно, соседня полоса забита, пробища. вдруг собна мне на встречу приспокойно несется соренто, мне маргая. я - хер вам мадам ! Останавливается, октрывается окно и в матерном виде просит меня уступить дорогу - это нормально ?? Правда потом она была послена нах*й и матюкаясь объехала меня по обочке. Кароче не....низя за руль дамам, ну подумайте сами...повальное понятие "женщина за рулем" пришло к нам не так давно(я думаю года 3 - 4), и почему стока ходит приколов/рассказов/шуток/видео/адекдотов с такими тупостями, что не каждый мужик такое в пьяном виде совершит....Я не за дискриминацию женского пола, но водить им точно не надо...
Можно насажать в маршрутки водителей девушек...оооо...скока у нас в городе эксурсионных маршрутов появится, можно туризм устраивать... ЗЫ...Покажите мне кучу авот-леди которые могу нормально ездить !!! Не..ну я понимаю что есть места где ехать 80 за место 60 глупо всем, даже мужикам, но ведь обгонять эти ползущие корейско/японские сундучки на молитовском мосту, где все едут 80-100 добивает....правила надо изредка нарушть в разумных целях... ЗЫ_2:Седня пол города объездил. Ради интереса смотрел во все машины автошкол.....7/1 в сопоставлении девушка/парень....куда мир катиЦЦА...(((( Финал: Всех прошу простить, если кого обидел, но я выговорился... :) |
я видел однажды на бензоправке девушку на спортбайке)))а я был на яве(...боже как я опозорился(
|
ну сколько можно всех-то поливать?))
есть же которые хорошо ездят, моя подруга такая)) никаких нарушений, ну за исключением обругать некоторых лиц мужского пола))) я вот невнимательной бываю) и бывает, что тот кто сидит впереди, когда выходит, готов флакона два валерьянки хлопнуть)) но это же не значит, что я всегда так езжу и все такие! |
есть один +...меньше народу больше кислороду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот,когда я записывался а это было неделю назат....там объявление весело что с 1 января категория "В" подымаеться до 30.000 и срок обучения 6 месяцев!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |