Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Кто как относится к женщинам за рулем!!! (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/8138-kto-kak-otnositsya-k-zhenschinam-za-rulem.html)

Specter 12.10.2007 19:49

Все музчинки как-будто из деревни приехали и первый раз увидали женский пол за рулем. Давно пора привыкнуть и не обращать на них внимание. ТОЛЬКО НА ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ!!!:)

Fantasy 13.10.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 211687)
Отпускает и закрывает глаза???

Что же получается - вы все мужчины на машинах, а мы на автобусах-троллейбусах???

вот именно сами ездите на автобусах и троллейбусах!
кстати в троллейбусах водитель часто женщина! не страшно ездить-то? а то ведь вдруг она за руль спрячется? или еще чего придумает, руководствуясь своей логикой?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 211715)
На чём давить буш? На оке? :roll1:

да нет, на ней неинтересно;) ради такого дела, мне уж одолжат джип)))) или лучше Газель попрошу, даже мыть не придется=)

IIITbIk 18.10.2007 02:50

к женщинам отношусь с пониманием!
но когда они едут в крайнем левом.... как и дедушки на "трофейных" волгах...:mad2:

к вопросу о качестве вождения:
женская логика это одно, а мужЫки-раз3.14здяи это другое

Specter 12.12.2007 18:40

В Англии нашли самого правильного водителя в мире, который на протяжении 82 лет ни разу в жизни не нарушил правил. И этим водителем оказалась женщина, которой недавно исполнилось 94 года, передает РБК,

Впервые за руль Мюриел Глэдвин из Хирфорда села в 12 лет и с тех пор постоянно управляла автомобилем (водительское удостоверение, она, правда, получила только в 17 лет, а до этого тайно ездила под контролем родителей). По оценкам Мюриел, за всю свою жизнь она проехала около 1 млн. км. и при этом ни разу не получила ни одного штрафа, даже за минимальные нарушения. «Я осторожный водитель и никогда не попадала в аварии, мне никогда не выписывали штраф за неправильную парковку, и я никогда не возмещала убытки за счет страховки. Думаю, это потому, что я всегда держу глаза широко открытыми, пристально следя за дорожными указателями. Если на указателе написано «40 миль в час», я еду 40, а моя нога всегда готова к тому, чтобы вовремя затормозить», - говорит Мюриел Глэдвин.

Fantasy 12.12.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 337015)
В Англии нашли самого правильного водителя в мире, который на протяжении 82 лет ни разу в жизни не нарушил правил. И этим водителем оказалась женщина, которой недавно исполнилось 94 года, передает РБК,

Впервые за руль Мюриел Глэдвин из Хирфорда села в 12 лет и с тех пор постоянно управляла автомобилем (водительское удостоверение, она, правда, получила только в 17 лет, а до этого тайно ездила под контролем родителей). По оценкам Мюриел, за всю свою жизнь она проехала около 1 млн. км. и при этом ни разу не получила ни одного штрафа, даже за минимальные нарушения. «Я осторожный водитель и никогда не попадала в аварии, мне никогда не выписывали штраф за неправильную парковку, и я никогда не возмещала убытки за счет страховки. Думаю, это потому, что я всегда держу глаза широко открытыми, пристально следя за дорожными указателями. Если на указателе написано «40 миль в час», я еду 40, а моя нога всегда готова к тому, чтобы вовремя затормозить», - говорит Мюриел Глэдвин.

так она и сейчас ездит?)))

Specter 12.12.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 337129)
так она и сейчас ездит?)))

Ты меня удивляешь ответами

Fantasy 12.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 337184)
Ты меня удивляешь ответами

а меня удивляют такие истории))))

возможно я не права, над по другому относиться;)))

DRX 13.12.2007 02:08

Ну блин, почему мне попадаются все время плохие авто-леди, а ??? Ну если она едет на чем-то гетзо/матизо/микро-подобном, то это ад ! Как можно входить на кольцо в правой полосе, одновременно пытаясь попасть в левый ??? в итоге я чуть не взял штурмом сугроб на кольце, попытлся сие чудо догнать и что-то сказать,но она шустро пытался скрытся, правда чуть чуть неудостоила задницу камаза своим поцелуем. Случай номер 2: дорога 2 полосы - одна туда, одна обратно. еду тихо, спокойно, соседня полоса забита, пробища. вдруг собна мне на встречу приспокойно несется соренто, мне маргая. я - хер вам мадам ! Останавливается, октрывается окно и в матерном виде просит меня уступить дорогу - это нормально ?? Правда потом она была послена нах*й и матюкаясь объехала меня по обочке. Кароче не....низя за руль дамам, ну подумайте сами...повальное понятие "женщина за рулем" пришло к нам не так давно(я думаю года 3 - 4), и почему стока ходит приколов/рассказов/шуток/видео/адекдотов с такими тупостями, что не каждый мужик такое в пьяном виде совершит....Я не за дискриминацию женского пола, но водить им точно не надо...

Можно насажать в маршрутки водителей девушек...оооо...скока у нас в городе эксурсионных маршрутов появится, можно туризм устраивать...

ЗЫ...Покажите мне кучу авот-леди которые могу нормально ездить !!! Не..ну я понимаю что есть места где ехать 80 за место 60 глупо всем, даже мужикам, но ведь обгонять эти ползущие корейско/японские сундучки на молитовском мосту, где все едут 80-100 добивает....правила надо изредка нарушть в разумных целях...

ЗЫ_2:Седня пол города объездил. Ради интереса смотрел во все машины автошкол.....7/1 в сопоставлении девушка/парень....куда мир катиЦЦА...((((

Финал: Всех прошу простить, если кого обидел, но я выговорился... :)

Martin 13.12.2007 09:33

я видел однажды на бензоправке девушку на спортбайке)))а я был на яве(...боже как я опозорился(

Fantasy 13.12.2007 09:49

ну сколько можно всех-то поливать?))
есть же которые хорошо ездят, моя подруга такая)) никаких нарушений, ну за исключением обругать некоторых лиц мужского пола)))

я вот невнимательной бываю) и бывает, что тот кто сидит впереди, когда выходит, готов флакона два валерьянки хлопнуть))
но это же не значит, что я всегда так езжу и все такие!

Martin 13.12.2007 09:54

есть один +...меньше народу больше кислороду

баламут 13.12.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 337865)
есть один +...меньше народу больше кислороду

скоро по убавться....желающих....бензин как дрозжжи! да и 1 января 30.000 за обучение.....слава богу я успел!!!!!!

Кот 13.12.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 337968)
да и 1 января 30.000 за обучение.....слава богу я успел!!!!!!

Откуда такая имфа ?

баламут 13.12.2007 13:06

Кот,когда я записывался а это было неделю назат....там объявление весело что с 1 января категория "В" подымаеться до 30.000 и срок обучения 6 месяцев!

lana 13.12.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 337979)
когда я записывался а это было неделю назат....там объявление весело что с 1 января категория "В" подымаеться до 30.000 и срок обучения 6 месяцев!

Там наверное ещё плюс бензин , сумма крутая получиться , а я только хотела на права пойти учиться ! :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.