Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Новости АВТОВАЗ (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/9223-novosti-avtovaz.html)

bags 18.04.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Tomastik (Сообщение 775950)
Узнаю,как с тобой связаться,во скока и на чём ты там будешь?

я как обычно на коровке...
вечером хз,часов в 22..:D

Tomastik 18.04.2009 12:57

Понятно всё с тобой.Шутник.Вчера все пьянущие были,могли тока с коровами гоняться:)

bags 18.04.2009 21:45

Tomastik, хехе. Ну ты же говоришь, что твой АЗЛК могет ино дернуть... Просто хочу проверить:rolleyes:

D4rkness 19.04.2009 08:19

АЗЛК это сила !! АЗЛК это вещь !! АЗЛК лучшее что есть у нас :)) правильно товарищ Мурена заметил, кругом одни АЗЛК, и зачем я этот говяный ВАЗ покупал, теперь мучаюсь, все кругом на АЗЛК а я на говне ((( теперь никому и не продашь её, вот был бы москвич, другое дело, с руками бы оторвали. То что АЗЛК просто лучший и всё тут, и все его скорей хотят купить.

Tomastik 19.04.2009 10:52

Сарказм,сарказм,товарищ тазовод.В твои руки тока тазика можно,его не жалко

D4rkness 19.04.2009 11:28

В мои руки ? а чего в них плохого ты сумел разглядеть, стесняюсь спросить :) ? ты видел мою ласточку ? ты думаешь я к ней плохо отношусь :) ? зря ты так, я не наездник, я автоЛЮБИТЕЛЬ. я люблю свою машину, и считаю её - лучшей за свои деньги. а на счет АЗЛК я привёл лишь факты, правда с !доброй! иронией как ты успел заметить )

Sea 19.04.2009 13:14

Tomastik, Смею заметить что ты такой же ТАЗовод как и любой другой водитель,владеющий отечественным автопромом.И твой двигатель абсолютно ничего не меняет.

murena 19.04.2009 13:45

Tomastik, заметь никто из тазоводов напрямую не укоряет твой выбор,езди на здоровье на чем тебе комфортнее.
Ты на вопрос то так и не ответил прямо.Какая марка отечественного автопрома лучше,успешнее,конкурентноспособнее?
Откуда столько злопыхательства на владельцев ВАЗ ?
На дороге тебя зажимают чтоли? Или был неудачный опыт какой,после чего так на них обозлился?
Никто и ни говорит,что продукция ВАЗ,шедевр мирового автопрома.
Альтернатива какая? Может опрос прикрепить(ВАЗ,ГАЗ,АЗЛК) и посмотреть на народную любовь?:)

Richi 19.04.2009 13:47

блин те же яйца только в профиль!

Tomastik 19.04.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Sea (Сообщение 777662)
Tomastik, Смею заметить что ты такой же ТАЗовод как и любой другой водитель,владеющий отечественным автопромом.И твой двигатель абсолютно ничего не меняет.

Да лана ка,я был им,када на копеечке катался,но моей табличке написано АЗЛК,я москвичевод,а на тазиках-Тольятинский Автомобильный Завод,от куда это всё и пошло

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
murena, Было и первое и второе,не любят москвичей,из-за слабеньких коробок нашу классику даже тазовская на старте сделает,но если вот взять например 4ёх ступку нашу и жигулёвскую для сравнения,то да,на старте сделает жигуль конечно,но выше 110 двиг на тазу уже выскакивать будет,а на москвиче я прекрасно до 139 по GPS ездил(по спидометру160 было)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 777694)
блин те же яйца только в профиль!

да-да-да,ты хоть знаешь что такое гильзованый движок,ездил када-нить на рессорном мосту,видел кишки подвески,сравнивал?Наверняка слышал про модные нонче спортивные 4ёх поршневые тормоза,слышал?Какой таз этим похвастается?Прально,никакой стоковый,а в классике москвичёвской их с самого начала ставили

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 777692)
Tomastik, Может опрос прикрепить(ВАЗ,ГАЗ,АЗЛК) и посмотреть на народную любовь?:)

Я могу предпочтение отдать только ГАЗу,и то,только 24ой,ездил на 29ой,вроде тоже самое,а машина не такая динамичная,ну и уж точно не такая красивая как 24ка

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Сообщение от D4rkness (Сообщение 777414)
АЗЛК это сила !! вот был бы москвич, другое дело, с руками бы оторвали. То что АЗЛК просто лучший и всё тут, и все его скорей хотят купить.

Знающие люди так и делают,дружище,не беру в расчёт моего 40го,он уже конечно несовременен,правда я искренне считаю его импазантнее тазовской классики,даже моей любимой копеечки

Richi 19.04.2009 14:28

Tomastik, представь ездил и на 40 и на 41 =) в подробности конструкции не вникал,разницы с 5 например не больно то и заметил.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Tomastik (Сообщение 777716)
вот взять например 4ёх ступку нашу и жигулёвскую для сравнения,то да,на старте сделает жигуль конечно,но выше 110 двиг на тазу уже выскакивать будет,а на москвиче я прекрасно до 139 по GPS ездил(по спидометру160 было)

Не правад,у меня на старой 5 тоже 4-х ступка была, по своему спидометру я давал 140,как раз тоже замерял паралельно по GPS(глофиш х600 ) =Р

Tomastik 19.04.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 777734)
Tomastik, представь ездил и на 40 и на 41 =) в подробности конструкции не вникал,разницы с 5 например не больно то и заметил.

Не верю,одно из моих первых впечатлений,это када я на 7ке коллеги нёссяна 120ти,относительно новая была,так вот,там мне было страшно,дорогу держит в разы хуже!!!Парадокс?Не знаю,ощущения как в картнонной машине едешь,а в мосе едешь на тех самых 139,намного лучше на дороге,а по ощущениям как в танке,чувствуется крепость кузова,его железа

Richi 19.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Tomastik (Сообщение 777716)
Я могу предпочтение отдать только ГАЗу,и то,только 24ой,ездил на 29ой,вроде тоже самое,а машина не такая динамичная,ну и уж точно не такая красивая как 24ка

0_о у меня 24 волга, у брата была 29
разница только в крыльях и оптике,кузов один,движки идентичные(402) подвеска тоже 0_о.Почему ты говоришь что она не такая динамичная?

Добавлено через 56 секунд
Tomastik, может всё зависит от состояния машины? я же не на новой ездил))

Tomastik 19.04.2009 14:33

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Не правад,у меня на старой 5 тоже 4-х ступка была, по своему спидометру я давал 140,как раз тоже замерял паралельно по GPS(глофиш х600 ) =Р

Не,дать-то можно,я ж не спорю,но фишка в чём,жигулёвсике передачи намного короче,это факт,моя копья,наверно из-за 1.3 при 120ти так крутила двиг,что я боялся,чесно,не вылетят ли клапана с поршнями через капот

Richi 19.04.2009 14:34

ну да движок работал на пределе)))) не спорю))

Tomastik 19.04.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 777745)
0_о у меня 24 волга, у брата была 29
разница только в крыльях и оптике,кузов один,движки идентичные(402) подвеска тоже 0_о.Почему ты говоришь что она не такая динамичная?

Добавлено через 56 секунд
Tomastik, может всё зависит от состояния машины? я же не на новой ездил))

Наверно 24ка легче немного,не знаю,но искреннее предпочтение тока 24ке,обожаю её.Слышал,"Москвич-это маленькая Волга"

Richi 19.04.2009 14:37

24 это да машина супер =) но уже не современная....по этому доживает своё у меня в гараже =(
Купите кто нить а......?))

Tomastik 19.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 777750)
ну да движок работал на пределе)))) не спорю))

И то,это я ехал по спидометру,не было тада у меня коммуна с GPSиной

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Какой дрыгатель на 41ом был?Если 1.5,как на классике,он еле едет,это факт,более менее он начинает показывать себя,начиная с 1.7,есть ещё 1.6 тазовский,на них у нас чувак поставил родной инжектор,тож ничё прёт,но с 2ух литровыми уфимским и реношным(родными,с завода ставили)не сравнится ну ни как

Richi 19.04.2009 14:44

1.5 на 40 вроде был,а вот на 41 не вкурсе =))

Tomastik 19.04.2009 14:46

Вот,1.5 как раз на классику и ставили,у меня такой же,в планах летом минимум 1.7,а лучше 2 литра,да бэховскую неубиваемую коробку,вот тада покажу вам,иномарочники и тазоводы,где раки зимуют:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.