|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 85 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
murena, На любовь девушек к 9кам с пердаками и прочим бесполезным тюнгом я бы не стал ориентироваться.А про забитость дорог,дык завод-то разворовали и закрыли,вот и результат.Дальше,мои подруги с удовольствием садились и в старенькую копеечку и мой Люксик,про комфорт,это где ты услышал,что ТАЗ комфортнее москвича?!Легендарная мягкость и лучшая шумоизоляция классики,с простором и с тюнингом салона 41го не одна 10ка(беременная антилопа) не сравнится.Если в теме присутствуют профи из заводской спортивной команды ВАЗа,то с ними я конечно сопляк буду,чё уж тут,но а с остальными я с удовольствием подискутирую.Да,психология позитивная,но она основана не на самоубеждении,а на практических знаниях.Дальше,дизайн,кто-нить сможет утверждать,что москвич тырил дизайн,а?
И почему не собираешься примеры приодить,чё в этом смешного,как-то ж надо обозначить свою точку зрения Последний раз редактировалось Tomastik; 17.04.2009 в 16:16. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Tomastik, ну,ну,езди на здоровье
![]() Вбухал в неё,что продать теперь жалко? Антилопы,ни антилопы,незнаю,я езжу и менять на москвич не собираюсь в трезвом уме и здравой памяти. Дискутировать с тобой на эту тему дальше не собираюсь,знаю я такую породу автолюбителей,обажающих копаться в древнем прогнившем хламе испытывая от этого не передаваемые ощущения.Им сам процесс интересен,получиться у них из старого запора мерседес или нет
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
bags (17.04.2009)
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
murena, Вбухал я в неё с момента покупки за 10 рублей около7 рублей за 2 года юзания.Нет,ты не прав,я не из такой породы,хотя в нашем клубе есть такие друзья,но гайки люблю крутить,это ты прав.А ты сам на каком авто ездишь?
Последний раз редактировалось Tomastik; 17.04.2009 в 16:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Ну,тогда не беги в сервис,када тебя 41ый как стоячего сделает,с твоей машиной всё впорядке...
![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды bags тока и знает что благодарить,хоть бы тож высказался что ли
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tomastik за это полезное сообщение: |
bags (17.04.2009)
|
|
|
#6 | |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Цитата:
Ну а если серьёзно,Tomastik, мне вот далеко по фигу на это,когда я был помоложе,лихачил так,что у попутчиков волосы на голове седели ![]() Сейчас же с появлением детей,я стал аккуратным водителем и как правило не ведусь на эти малолетские гонялки на перегонки и стараюсь обдумывать свои действия на дороге. Ну что тебе ещё сказать? За рулем я уже почти 12 лет,ездил и на шестерке и на волге,объездил половину РФ,только что за Уральским хребтом не был,нагляделся много каких ужасов и горя на дорогах,из за таких вот лихачей,у которых в башке тосол,вместо мозгов.Так что гоняйте без меня. З.Ы. А вообще я водитель испытатель 5 разряда в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
murena, Твой фотоп не верен...ну а вообще,погоняться-это просто приятно изредка,если тачила позволяет,да и потом,надо ж изредка форсунки продувать,а то машина перестанет ехать.Думаю твои 16 клапанов с 90 лошадями против 115ти
Опыт твой внушает уважения,несомненно,но чёрт возьми,так приятно закуситься с кем-нить,особливо если это ТАЗик с пердаком,обвесами,даже со злыми валами нам один раз попался.А уж в узких кругах извесная история,када 2ух литровый лансер(не эволюшн)захотел показать клубу отечественных машин кто на дороге хозяин да так и остался ни с чем...
Последний раз редактировалось Tomastik; 17.04.2009 в 21:21. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Дык у тебя пони,а у меня породистые скакуны
![]() С молодежью гоняй,у меня есть знакомый товарищ,помешанный на этом,кино такси смотрел? Это про него Разрезаные шестерни,усиленные коленвалы,прямотоки,чип-тюнинг,это его мания. Можешь с ним погоняться,но он только на бабки соревался раньше,я его уже давненько не видел.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Tomastik, прикол то уж с бородой,это можно про любой движок так сказать,ты в него хоть от бэхи воткни,хоть роторный поставь,для меня он всё одно москвич
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 1,355
Поблагодарили 1,792 раз в 425 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Tomastik,
Меня прикалывает. Готов погонятся... 124 сил. 1.6. ММТ. Вечерком. Пл.Минина. Жду. Добавлено через 37 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды ![]() ![]()
|
|
|
#12 | |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Узнаю,как с тобой связаться,во скока и на чём ты там будешь?
Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
хоть чипуй перечипуй,хоть валы,шестерни меняй,так ТАЗом и останется |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 1,355
Поблагодарили 1,792 раз в 425 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
я как обычно на коровке...
вечером хз,часов в 22..
|
|
|
#15 |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 61 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
Спойлер: Последний раз редактировалось Sea; 17.04.2009 в 21:07. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 51 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прочти раздел-КУЗОВ, узнаешь
![]() Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут 14 секунд ты сам себе противоречишь. Пишешь про разваливающиеся 9ки, и тут же говоришь что запустить можно все. Я на своей девять отьездил 1 год и ничего не менял!!!!Была замена--- 2 балона резины с дисками(не балансировались, еще бы-они заводские были 160\70), АКБ(тож завод) и то АКБ и резина- РАСХОДНИКИ |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Да,про Симку я согласился...Про твою расшифровку АЗЛК,это всего лишь домысел глупых ТАЗоводов,он в разы практичнее и лучше собран.В сервисах за него не беруться не из-за сложности,а потому-что мастера нипинды не умеют в нём,ТАЗы с закрытыми глазами уже все научились собирать...Да и какой москвичевод в сервис поедет?!Это автомобиль именно для любителя машин,а не для тока шоб девочек катать,которые пищщат от бесполезных пукалок и спойлеров,отлетающих в сзади едущих...Дальше,я не противоречил себе,я констатировал то,что запустить можно любое качество,даже "качество"9ок,фу,бе,страхуилище,про 15ую вообще молчу,Ода и то лучше смотрится.Мдяяя,целый один год,пипец и где тут качество?Я на своём уже 2ой езжу и не развалился...Поменял тока коллектор впускной,карб древний никак не хотел сниматься и бошку с увеличенными клапанами поставил.Блин,жесть,как смешно над ТАЗоводами,едут такие,ну,быстрее разгоняются изредка,и думают на лучшей нашей машине ездят... .Продолжим дискуссию?
Последний раз редактировалось Tomastik; 25.04.2009 в 20:57. |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||||
|
Знакомый
Открыли хайд
:
эт я увидил когда тему читал
Цитата:
![]() никакой, они там живут)))) Цитата:
Цитата:
убил!!!! создадим опрос, что выберите моск или ваз и поглядим на результат))))) Твой гнилой дрочепот не идет ни к какое сравнение с 15кой.Цитата:
блин, как смешно над мосвичедами, ты едешь такой , а они с открытыми капотами стоят и думают что это лучшая машина)))) |
||||
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Ты чё клевещешь? Это далеко не такБез коментариев...Сракер ты,наверно,гордись А вот за это и схлопотать можно,во первых не гнилой,во вторых не дрочепет,лётает будьте здрасти,я уже писал,что коробка весь разгон съедает,а про 15ку,да мне чихать на вкусы людей,которые предпочитают убожество Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие дела,старик
Последний раз редактировалось Tomastik; 25.04.2009 в 23:24. |
||||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
а твое корыто наверно с любовью собирали, закручивая каждый болтик...у друга 41, купил за 35.000 за 2 года езды он в это говно вложил как минимум его стоимость!!!! новое слово выхватил с форумов)))молодец. Цитата:
Цитата:
А знаешь почему?! Потому что их больше. У нас в городе этого хлама все меньше и меньше...гниют по тихоньку...слава Богу |
|||
|
|
|