|
|
|
|
#1 | |||
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 85 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
руководства слишком хилые,там только как колесо поменять,грубо говоря,а умные книжки слишком толстые,да и сканера у меня нет
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 3 секунды Цитата:
Кузов,41ые гниют,да,это из-за плохого железа в безденежные дни для завода,по-этому 40ые намного крепче. 9ки сыпятся куда быстрее и чащще Поо стеклоподъёмник,ерунда,может ты под 2 метра ростом? На дверях нет кожзама,либо мохнатое покрытие типа кавролина,либо голый пластик,ты с тазами классическими путаешь Дизайн,ну,в 6ках ещё более менее симпатичная торпеда,но в остальных... Реношный двиг,очень много,очень!больше,чем с опелевским движком тазы(это не экспериментальная партия)И выкинуть тазовый на помойку или уфимский и поставить рено-3 человека,15ть минут,потом только подключить всё... Последний раз редактировалось Tomastik; 20.04.2009 в 20:24. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Так и чего тогда горлопанишь о том чего сам толком не знаешь?
Похоже на старый анекдот. Встречаются два еврея.Один спрашивает,тебе группа Битлз нравится? -Неа,херня какая то. - А ты слышал. - Да слышал,мне Мойша напел ![]() Тебе не кажется,что бы что то начать аргументированно критиковать,необходимо это попробовать? Это всё равно что например говорить,что Париж- дыра,никогда там не бывамши. О чем с тобой говорить то? Если ты про Приору знаешь только в теории? Мне вот интересно,вот предложи тебе сегодня обмен на ВАЗ 10ой серии,откажешься?
|
|
|
|