|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 124 раз в 73 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Вот на моём с самого начала не ухаживали так ща пипец не знаю за что бпаться , а около дома стоит опель лет 5 уже года 80 выпуска дык у него даже рыжика нет ....
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 51 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Всем известно что опеля лохматых годов гниют не хуже, а то и лучше классики жигулей, А по теме АВТОВАЗ будет жить до тех пор пока будет спрос на его продукцию, а он, поверьте мне есть...Пример, сейчас идет программа утилизации, так вот, чтобы сдать своё старое ведро и взять, добавив немного денег, такое же новое, нужно ждать пол-года! Пример: Сегодня с другом были в автосалоне (Агат), так записывают в очередь на классику на НОЯБРЬ!
А вы говорите Опель! В какой стране живем, забыли?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 801
Поблагодарили 42 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Стив Маттин, ранее занимавший пост главного дизайнера Mercedes-Benz и Volvo, с 1 октября займет аналогичную должность в АвтоВАЗе. Договориться с Маттином удалось во многом благодаря поддержке партнера и акционера российского автогиганта — французской компании Renault. Теперь контракт с дизайнером подписан на три года с возможностью пролонгации.
«Считаю, что сотрудничество крупнейшего автозавода России и дизайнера мирового уровня — важная составляющая успеха, наша команда теперь может реализовать те амбициозные задачи, которые ставят акционеры», — отметил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. Именно он полгода назад познакомился с Маттином на Женевском автосалоне и привел его в российскую компанию, передает ИТАР-ТАСС. Стив Маттин родился в Англии в 1964 году. Он окончил Coventry (Lancaster) University по курсу «индустриальный дизайнер — транспортные средства». Дизайнер 17 лет проработал на Mercedes-Benz. В 1997 году на рынок вышел Mercedes A-Class — небольшой городской автомобиль, дизайн экстерьера которого полностью разработал Маттин. За этот проект он получил звание дизайнера года по версии журнала Autocar. С 2005 по 2009 год Маттин был вице-президентом, директором по дизайну и членом правления Volvo Car Corporation. Он сыграл важную роль в создании таких удачных и известных в России моделей, как Volvo S60, V60 и XC60. На новом месте Стив Маттин сосредоточится на внешнем виде автомобилей Lada и уже осенью откроет дизайн-студию компании в Москве. По словам самого г-на Маттина, на АвтоВАЗе он начнет «формировать бренд, культуру и стратегию», сообщает РИА Новости. |
![]() |
![]() |