![]() |
брать будут!Так же в гос учереждения , типа центра банка и администрации ,ну кто то и в личное пользование 8)
|
Цитата:
А теперь подумай - что лучше, мазда или волга? только не надо говорить что то типа 'поддержим отечественного производителя, я бы купил волгу!', на самом деле при таком выборе (мазда/волга), волгу купил бы 1 из 100 |
Цитата:
|
Specter я думаю что лучше взять подержанную Мазду чем новую Волгу.Мазда, все таки, качество проверенное временем,а новая Волга,кто знает скока она проедет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вроде не отписывался что хочу новую волгу!!! Новый автомобиль, а какой это уже мне выбирать. На крайняк б\у год. А за место волги уж лучше тазик взять за 18 тыс. вместе с тюнингом:D |
мне и отцу понравилась.Купимс :D
З.ы а тазики свои выкинте......выкинте :D З.ы.ы audi S4 рулитьььььььь |
уж лучше тогда 3102 купите
|
Производство автомобиля “Siber” начнётся в марте на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. В будущем году будут выпущены 20000 автомобилей, в 2009 – около 40000. В последующие годы объём производства “Siber” будет зависеть от конъюнктуры рынка. В целом, проектная мощность завода составляет 100000 автомобилей в год.
Для производства построены новые современные цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс “Haden-2” с целью обеспечить передовые мировые стандарты окраски кузова. По сути, для производства “Siber” построен новый завод. Собирать новый легковой автомобиль будут рабочие, прошедшие квалифицированную подготовку на заводах “Chrysler” и “Magna Steyr”. Под руководством зарубежных коллег прошло обучение по всем операциям производства автомобиля. На предприятии внедрена новая система качества сборки – по аналогу заводов “Chrysler” в США и Австрии. Представители “Chrysler” будут контролировать качество производства “Siber” на «ГАЗе». Поэтому каждый выпущенный “Siber” будет соответствовать высоким стандартам качества мирового автомобилестроения. Автомобиль будет собираться из комплектующих от ведущих мировых поставщиков – “Magna”, “Automotive Lighting”, “Fecosa” и другие. Локализация в России будет осуществляться только при условии сохранения или улучшения качества компонентов. Силовые агрегаты будут поставляться компанией “Chrysler”. |
Почему такое предубеждение относительно отечественного?
Давай закроем тогда все заводы и станем сырьевым придатком... |
это не предубеждение, это факты
|
Факт чего?
Что мы хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На заводах работаем мы с вами так, что...
|
Цитата:
|
Я думаю всеже сравнивать наши волги и вазы с иномарками нестоит, так как разница огромная в ползу иномарок.Но факт того что наш автопром не стоит на месте все же радует.
|
Вот так всегда и происходит, почему-то большинство считают, что всё наше г..., иностранцы форева, вот и в этот раз, только показали тачку на фотке, толком рассмотреть не успели, информации 0, а они уже ГАЗовцев с Дерипаской ругают, вы на сайт группы ГАЗ зашли бы и инфу посмотрели, ну не прикладывали наши свою руку к машине, её в английском ателье "UltraMotive" рисовали, а на ГАЗе собирать только что будут из привозных компонентов, локализация производства возможна только в случае сохранения качества, кстати качество производства будут контролировать специалисты крайслера, так что рано ругать Siber пока рано, вот будут делать, тогда и посмотрим.
P.S. кстати за последнее время качество ГАЗовских машинок заметно выросло, как ни странно. |
Кстати фирму LDV знаете?
Это та, что Maxsus производит, которую газ в Англии купил... Как нистрано наши и качество там подняли и от банкротства спасли... Так, что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |