Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Новую «Волгу» назвали Siber (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/9224-novuyu-volgu-nazvali-siber.html)

Moonman 31.08.2007 10:19

брать будут!Так же в гос учереждения , типа центра банка и администрации ,ну кто то и в личное пользование 8)

Quantum 31.08.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 137937)
Ну ты сравнил 23 и 18. А брать будут! Поверь!!!!

это к тому, что за 18 можно купить мазду б/у в идеальном состоянии
А теперь подумай - что лучше, мазда или волга? только не надо говорить что то типа 'поддержим отечественного производителя, я бы купил волгу!', на самом деле при таком выборе (мазда/волга), волгу купил бы 1 из 100

Specter 31.08.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 138295)
это к тому, что за 18 можно купить мазду б/у в идеальном состоянии
А теперь подумай - что лучше, мазда или волга? только не надо говорить что то типа 'поддержим отечественного производителя, я бы купил волгу!', на самом деле при таком выборе (мазда/волга), волгу купил бы 1 из 100

Есть еще такой критерий как новый авто и б\у. И покупатель не всегда покупает б\у. Я бы лучше взял новый автомобиль чем подержанный. ИМХО

zheka 31.08.2007 16:19

Specter я думаю что лучше взять подержанную Мазду чем новую Волгу.Мазда, все таки, качество проверенное временем,а новая Волга,кто знает скока она проедет.

Quantum 31.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 138403)
Есть еще такой критерий как новый авто и б\у. И покупатель не всегда покупает б\у. Я бы лучше взял новый автомобиль чем подержанный. ИМХО

значит ты один из ста который предпочитает купить новую рухлядь, чем в отличном состоянии (пусть и б/у) действительно хорошую машину, твой выбор :)

Specter 31.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 138419)
значит ты один из ста который предпочитает купить новую рухлядь, чем в отличном состоянии (пусть и б/у) действительно хорошую машину, твой выбор :)

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 138409)
Specter я думаю что лучше взять подержанную Мазду чем новую Волгу.Мазда, все таки, качество проверенное временем,а новая Волга,кто знает скока она проедет.

Я вроде не отписывался что хочу новую волгу!!! Новый автомобиль, а какой это уже мне выбирать.
На крайняк б\у год.

А за место волги уж лучше тазик взять за 18 тыс. вместе с тюнингом:D

Richi 31.08.2007 17:11

мне и отцу понравилась.Купимс :D
З.ы а тазики свои выкинте......выкинте :D
З.ы.ы audi S4 рулитьььььььь

Quantum 31.08.2007 17:18

уж лучше тогда 3102 купите

PaR 31.08.2007 17:24

Производство автомобиля “Siber” начнётся в марте на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. В будущем году будут выпущены 20000 автомобилей, в 2009 – около 40000. В последующие годы объём производства “Siber” будет зависеть от конъюнктуры рынка. В целом, проектная мощность завода составляет 100000 автомобилей в год.
Для производства построены новые современные цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс “Haden-2” с целью обеспечить передовые мировые стандарты окраски кузова. По сути, для производства “Siber” построен новый завод.
Собирать новый легковой автомобиль будут рабочие, прошедшие квалифицированную подготовку на заводах “Chrysler” и “Magna Steyr”. Под руководством зарубежных коллег прошло обучение по всем операциям производства автомобиля.
На предприятии внедрена новая система качества сборки – по аналогу заводов “Chrysler” в США и Австрии. Представители “Chrysler” будут контролировать качество производства “Siber” на «ГАЗе». Поэтому каждый выпущенный “Siber” будет соответствовать высоким стандартам качества мирового автомобилестроения.
Автомобиль будет собираться из комплектующих от ведущих мировых поставщиков – “Magna”, “Automotive Lighting”, “Fecosa” и другие. Локализация в России будет осуществляться только при условии сохранения или улучшения качества компонентов. Силовые агрегаты будут поставляться компанией “Chrysler”.

PaR 31.08.2007 17:31

Почему такое предубеждение относительно отечественного?
Давай закроем тогда все заводы и станем сырьевым придатком...

Quantum 31.08.2007 21:58

это не предубеждение, это факты

PaR 01.09.2007 09:50

Факт чего?
Что мы хуже?

Valdmar 01.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 138403)

За 18000$ можно купить новый Лансер (нового поколения), так что с ценой они уж слишком перегнули!

Quantum 01.09.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от PaR (Сообщение 139341)
Факт чего?
Что мы хуже?

Факт того что у нас на заводе работают раз%издяи, и сборка вообще никакая

Estonec 02.09.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 139668)
Факт того что у нас на заводе работают раз%издяи, и сборка вообще никакая

Это не факт. Это утверждение одного никому не известного человека.

PaR 02.09.2007 09:17

На заводах работаем мы с вами так, что...

Quantum 02.09.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от PaR (Сообщение 140440)
На заводах работаем мы с вами так, что...

Ага, так что всё так, как я сказал ;)

Moonman 03.09.2007 11:48

Я думаю всеже сравнивать наши волги и вазы с иномарками нестоит, так как разница огромная в ползу иномарок.Но факт того что наш автопром не стоит на месте все же радует.

tolikdav 04.09.2007 09:03

Вот так всегда и происходит, почему-то большинство считают, что всё наше г..., иностранцы форева, вот и в этот раз, только показали тачку на фотке, толком рассмотреть не успели, информации 0, а они уже ГАЗовцев с Дерипаской ругают, вы на сайт группы ГАЗ зашли бы и инфу посмотрели, ну не прикладывали наши свою руку к машине, её в английском ателье "UltraMotive" рисовали, а на ГАЗе собирать только что будут из привозных компонентов, локализация производства возможна только в случае сохранения качества, кстати качество производства будут контролировать специалисты крайслера, так что рано ругать Siber пока рано, вот будут делать, тогда и посмотрим.

P.S. кстати за последнее время качество ГАЗовских машинок заметно выросло, как ни странно.

PaR 04.09.2007 12:03

Кстати фирму LDV знаете?
Это та, что Maxsus производит, которую газ в Англии купил...
Как нистрано наши и качество там подняли и от банкротства спасли...
Так, что...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.