![]() |
Полностью согласен с ответом tolikdav
|
Цитата:
сигналку проверяли...по капоту легонечко стукнули так там вмятина осталась... а по теме...сойдет. |
на пластмассе не остаётся вмятин раз уж на то пошло... А понятие 'легонечко' у всех разное..
|
Смотрю и мысль внезапно:
"Крайслер Сейбринг - был, - есть - и будет!!!" |
Сначала нужно дороги поправить, чтобы такие машины пускать на линию))
У друга Хонда Сивик 2006 года, стучит подвеска, внутри пластмасска отклеилась и по мелочи...так , что... Волга норм(вид приемлимый), цена норм (если качество будет соответствовать.) И не надо мазды тут мерять))) лучше BMW меряйте)) |
Поднимаю тему)))
вот встал вопрос о покупке авто с пробегом, хочу поинтересоваться, зап части от Волги Siber подойдут ли к Chrysler Sebring? Собираюсь взять себринг, он и по-дешевле( волга около 450т.р, а себринг около 250т.р -2002года), да и сборка наша меня отпугивает(в свое время успел поработать на заводе)..вопрос только в зап частях, а для волги то уже продают их везде..:) |
Кузовные запчасти походу отпадают, т.к. сайбер вроде поуже будет.
|
Genius, а что касается панели, ходовой, движка?
|
Genius, С какого он по уже? я конечно линейкой не мерил, но с виду 1 в 1.
|
Dood, да, я тоже так думаю.
|
Цитата:
Ford Focus - во Всеволжске. Kia Spectra, Kia Sorento - в Ижевске. Hyndai Accent, Hyndai SantaFe Classic - в Таганроге. В Калининграде на Автоторе целую кучу авто мелкими партиями: BMW, Chevrolet и много чего еще. Шевроле Нива и Вива в Тольятти, но это не совсем иномарки Тойота камри-СПб ...ибо львиная доля ино собирается в России и это лишь верхушка))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |