Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/)
-   -   антирадары (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/38969-antiradary.html)

Kuzia 20.01.2009 17:59

антирадар это в нынешнее время ненужная вещь ибо у наших всемелюбымых сотрудников ГАИ (:wallbash:) появились такие маленькие радарчики действует он так ( тупа из под конлена резко достает и уже скокасть показывается моментально) и никакой антирадар от этого не спасет:D

mrno 20.01.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 660451)
антирадар это в нынешнее время ненужная вещь ибо у наших всемелюбымых сотрудников ГАИ (:wallbash:) появились такие маленькие радарчики действует он так ( тупа из под конлена резко достает и уже скокасть показывается моментально) и никакой антирадар от этого не спасет:D

да братан, кинов ты насмотрелся, возьми учебник по физике для радиофака универа, там есть описание радара и анти радара, и сделай себе коробочку, тебе гайцы до конца жизни респект на нарушения дадут

Kuzia 21.01.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 660540)
да братан, кинов ты насмотрелся, возьми учебник по физике для радиофака универа, там есть описание радара и анти радара, и сделай себе коробочку, тебе гайцы до конца жизни респект на нарушения дадут

ну ну, это проверено на опыте моего отца и меня, и даже есть очень много знакомых в гаи они все подтверждают это:-X, не че нарвешься как нить на такова стрелка и узнаешь что радар лажа:rofl3:

Specter 21.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 661388)
ну ну, это проверено на опыте моего отца и меня, и даже есть очень много знакомых в гаи они все подтверждают это:-X, не че нарвешься как нить на такова стрелка и узнаешь что радар лажа:rofl3:

Полный бред вы несете молодой человек!

Возьми и почитай принцип действия радара, только не за 1000 рублей!

romzesminsk 28.11.2009 15:32

Был антирадар на моей пятерке,задолбал ,реогировал на все,что можно и нельзя.

rolic 29.11.2009 00:00

Радар "Мангуст" найдешь бери смело. Никаких нареканий не было, бесподобно работал. В Башкирию часто мотаюсь, проц 70 срабатываний на пользу шли. Брать буду обязательно

Dood 29.11.2009 00:17

Лучше рацию СВ поставить и слушать дальнобоев. Будешь заблаговременно знать под каким кустом сидят.

mrno 29.11.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от romzesminsk (Сообщение 935316)
Был антирадар на моей пятерке,задолбал ,реогировал на все,что можно и нельзя.

надо брать радар с регулировкой - город - пригород - трасса, тогда проблем нет, а у тебя судя по всему простой стоял

adg1968 22.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 647168)
радары с фотокамерами которые все обещают установить

кому нибудь по почте штрафы приходили????

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.