![]() |
антирадары
Кто, что может сказать про антирадары? Стоит ли вообще тратить деньги? Их эффективность? Чем накажут за использование в случае обнаружения(если вообще накажут)? С какой цены начинаются стОящие аппараты? Может кто то посоветует конкретную модель!
Просто от одних слышал, что антирадары - полное фуфло, другие кричат - охрененная штука... |
Вещь нужная! Только лучще хороший брать.
Знакомый летом гонял в Белорусию спас радарчик его 100 раз по его словам. Не копейки за привышение. Да и сами когда ему продавали очень понравился. Один раз помог, т.к. пользовались очень мало времени. |
taison, по моему,антирадары стареют за полгода-год!
у меня есть радар,покупал 1,5 года назад! Он начал пищать,когда мент мне палкой махал:D:rofl3: Добавлено через 45 секунд Specter, правильно говорит! Не надо жалеть денег,лучше взять очень хороший,чем хороший! |
Радарчик тот стоит 5000. хотя есть и дороже видел за 30000 только что в нем такого не понятно (золотой видать) :)
Кстати недавно взял еще один такой другую машину! |
по каким адресам искать сие чудо техники???
|
taison, Их много где продают, рынки ,магазины, тока надо знать какой покупать, многое зависит от радиуса, 90,180 и 360, и есть которые отражают т.е. блокируют ,типа у тебя 2-3 секунды что-бы сбросить скорость,они дороже стоят, а простые просто пищат ,от сотовых телефонов кстати тоже.
Минус при использование антирадара,это то что ты сразу нажмёшь педаль тормоза ,и сзади едущая машина может врезаться в тебя.. |
Вообще вещь нужная, но нормальный радар и цену нормальную имеет
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] статья про антирадар(внешка!).недорогой вроде,хотя фиг знает какой он в использовании.
|
Еще тут один момент радарчик за 1000-3000 пофиг на ментов. Они для красоты!
Об этом друг в ГАИ рассказал! К сведению! |
Пользуюсь с июня 2008 года, была спорт. Тойота Королла ЖТ, 1994 год, вес машины 850 кг, мотор 165 лошадей, 4А-ЖЕ, кто разбирается поймёт, ни одного штрафа за преаышение, радар стоит 1650 р на радио рынке, проверил последний раз сегодня, на трассе Кулебаки -Нижний, в районе Павлово, имеет 3 режима: город, пригород, трасса. Брать или не брать дело каждого, я не жалею, но брать которые не старее 2 лет, в МВД не так часто частоту меняют, и покупать новую технику для гайцев особенно не стараются.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Верь друзьям в ГАИ, они много говорят. |
mrno,
Цитата:
|
Цитата:
В городе на 180 градусов! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Во первых гайцы сбоку не стреляют, во вторых сумма радара складываетсмя из реальной цены плюс размер жадности продавца, свой я брал через знакомого, в магазинах подобное стоит от 1800 до 3800, кому как продавать удобно, на счёт какой выбрать не скажу, есть яндех, забей вопрос получишь ответ, за шибко дорогими не гонись, свой рекламировать не буду, не принято на форумах, к тому же прошу иметь ввиду что с прошлого года многие машины гаи оборудованы передвижными радарами, те он меряет скорость на ходу за счёт разницы скорости машины гаи и твоей, у меня радар работает на 360 градусов, задний обстрел сейчас тоже надо учитывать, а вообще по городу надо ездить аккуратно, и так блондинок хватает
|
антирадары реагируют на радары с фотокамерами которые все обещают установить???
|
Цитата:
Нет ,а вот на нло реагируют :-X. |
Что есть антирадар!
Спойлер: Устройства, ставящие помехи измерителям, повсеместно запрещены. Детекторы же можно устанавливать без ограничений. Принцип работы Спойлер: Бренды Спойлер: |
кстати по закону РФ за антирадары наказания нет, в Турции 30 лет тюрьмы, а говорят у нас законы суровые
|
Цитата:
Нет за радары-детекторы! И антирадары с трудом найти! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |