Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/)
-   -   Помогите советом (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/57705-pomogite-sovetom.html)

xxxleha 12.10.2009 12:16

а почему фокус не рассматриваешь?

Себастьян П. 08.11.2009 20:58

Не парься, бери Kia Rio III . Отличный вариант в соотношении цена-качество!!!:thumbsup:

zorg 08.11.2009 21:57

Аффтар.. попробуй все таки отбросить хотение от новья ... годовалую возьмешь, она будет ништячная и с намного лучшей начинкой) тут можно уже будет смотреть и на Альмеру с акпп и мож фокуспокус и лансер

Себастьян П. 08.11.2009 22:31

zorg

Zorg, а сам на чем гоняешь ,если не секрет???:rolleyes:

ramal 17.11.2009 22:22

Фокус хероватая машинка, с двигателем 1,8 через очень короткое время после покупки начинает заводится стабильно со второго раза,
и большинство фокусов глохнет на нетралке после определенного пробега(у кого как)
Акцент - невзрачен - но практичен, катался на нем: хороший тяговитый двигатель, в обслуге дешевая, для первой машины отличный вариант,брать только с ручкой, с АКПП надо брать машину минимум с 2литровым движком, меньше все машины тупят сильно и бензу расходуют нерационально, давишь на газ и только движок заливаешь!
i20 - неизвестная модель еще необъеженная,
Еще можешь как вариант Рено Симбол посмотреть - в новом кузове достаточно симпатичная машинка!:thumbsup:
А вообще если нужно действительно реальное мнение людей которые ездели на машинах из которых выбираешь, то набирай в поисковике сайты фан-клубы. Для каждой модели найдется такой, там уже начитаешься где че почем для машины, как она, какие дефекты, пути решения и т.п.

ipDana 18.11.2009 01:22

Вот что по поводу сайберов слышала: когда была у оценщика одной нашей страховой,на мониторе у него был сайбер,обои. Разговорились про машинку эту, узнала вот что. Одна из первых партий была заказана нашей администрацией. Покатался какой-то чиновник, разбил. Когда приехал этот самый оценщик оценить ущерб,то удивился,что кузов изнутри местами был ржавый! Хотя машине был год,может и меньше на тот момент...

Tomastik 19.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от ramal (Сообщение 929084)
Фокус хероватая машинка, с двигателем 1,8 через очень короткое время после покупки начинает заводится стабильно со второго раза,
и большинство фокусов глохнет на нетралке после определенного пробега(у кого как)

На сколько я знаю,это конструктивный брак дроссельной заслонки,она там дырдочку шоль дляХХ имеет или щель...короче,засоряется.Смотрел Главную Дорогу вроде,там сервис мены говорили,что прочистят и всё равно засорится со временем.Умельцы чё-то там пропиливали и всё становилось нормально.А ещё,что меня повеселило,у наших фокусов задняя ступица отлетает полностью от некачественного металла:thumbdown:говна кусок,это чё за иномарка,блин!!!Электронный тросс газа мой коллега хаил во всю до тех пор,пока неприколхозил прямой троссиковый привод,результат-машинка ожила...

Ксаночка 26.11.2009 01:05

Я бы Кио Рио взяла за эти деньги.

ссссергей 26.11.2009 18:15

Я бы за эти деньги взял годовалую,нормальную машину,а Кио Рио отстой!Также как и Акцент!

Dm1try 27.11.2009 03:44

Тоже первоначально планировал купить машину за такие же деньги, что и ТС, но БУ. Пересмотрел кучу объявлений, губки расскатил прилично. Mitsubishi Lancer 9, Mazda 3, Ford Focus-II, Hyundai Elantra, Skoda Octavia и другие.

Потом прикинул, что можно новый Nissan Almera Classic, не ахти какая, но всё же новая. Расспросил знакомого, у него была такая. Ничего плохого про неё он не сказал, всё нравилось. Уже в целом был готов на неё, но в итоге другую взял.

Думаю Nissan Almera Classic (механика) или Kia Rio (даже с автоматом получится) будут лучшими вариантами. И если брать, то только новую машину. ИМХО

ссссергей, ты хоть близко стоял с Rio? Я ездил в новой, очень даже ничего машина для своих 400к. А "годовалую, нормальную машину" за эти деньги не возьмёшь, максимум 2-3х летню.

ramal 29.11.2009 08:49

У Альмеры классик движок очень зажатый - из за стандартов евро - поэтому она туповата и тормозна

Bert 09.12.2009 11:51

Машину он собрался покупать:mad2:Верни деньги за горелую материнку

kaLinkin_Park 10.12.2009 00:01

Bert, :rofl3: должен??...вот он как скопил...бабло...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.