![]() |
а почему фокус не рассматриваешь?
|
Не парься, бери Kia Rio III . Отличный вариант в соотношении цена-качество!!!:thumbsup:
|
Аффтар.. попробуй все таки отбросить хотение от новья ... годовалую возьмешь, она будет ништячная и с намного лучшей начинкой) тут можно уже будет смотреть и на Альмеру с акпп и мож фокуспокус и лансер
|
zorg
Zorg, а сам на чем гоняешь ,если не секрет???:rolleyes:
|
Фокус хероватая машинка, с двигателем 1,8 через очень короткое время после покупки начинает заводится стабильно со второго раза,
и большинство фокусов глохнет на нетралке после определенного пробега(у кого как) Акцент - невзрачен - но практичен, катался на нем: хороший тяговитый двигатель, в обслуге дешевая, для первой машины отличный вариант,брать только с ручкой, с АКПП надо брать машину минимум с 2литровым движком, меньше все машины тупят сильно и бензу расходуют нерационально, давишь на газ и только движок заливаешь! i20 - неизвестная модель еще необъеженная, Еще можешь как вариант Рено Симбол посмотреть - в новом кузове достаточно симпатичная машинка!:thumbsup: А вообще если нужно действительно реальное мнение людей которые ездели на машинах из которых выбираешь, то набирай в поисковике сайты фан-клубы. Для каждой модели найдется такой, там уже начитаешься где че почем для машины, как она, какие дефекты, пути решения и т.п. |
Вот что по поводу сайберов слышала: когда была у оценщика одной нашей страховой,на мониторе у него был сайбер,обои. Разговорились про машинку эту, узнала вот что. Одна из первых партий была заказана нашей администрацией. Покатался какой-то чиновник, разбил. Когда приехал этот самый оценщик оценить ущерб,то удивился,что кузов изнутри местами был ржавый! Хотя машине был год,может и меньше на тот момент...
|
Цитата:
|
Я бы Кио Рио взяла за эти деньги.
|
Я бы за эти деньги взял годовалую,нормальную машину,а Кио Рио отстой!Также как и Акцент!
|
Тоже первоначально планировал купить машину за такие же деньги, что и ТС, но БУ. Пересмотрел кучу объявлений, губки расскатил прилично. Mitsubishi Lancer 9, Mazda 3, Ford Focus-II, Hyundai Elantra, Skoda Octavia и другие.
Потом прикинул, что можно новый Nissan Almera Classic, не ахти какая, но всё же новая. Расспросил знакомого, у него была такая. Ничего плохого про неё он не сказал, всё нравилось. Уже в целом был готов на неё, но в итоге другую взял. Думаю Nissan Almera Classic (механика) или Kia Rio (даже с автоматом получится) будут лучшими вариантами. И если брать, то только новую машину. ИМХО ссссергей, ты хоть близко стоял с Rio? Я ездил в новой, очень даже ничего машина для своих 400к. А "годовалую, нормальную машину" за эти деньги не возьмёшь, максимум 2-3х летню. |
У Альмеры классик движок очень зажатый - из за стандартов евро - поэтому она туповата и тормозна
|
Машину он собрался покупать:mad2:Верни деньги за горелую материнку
|
Bert, :rofl3: должен??...вот он как скопил...бабло...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |