Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   Суши (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/19736-sushi.html)

Хельга 11.04.2008 20:21

Cytroose, обожаю всю японскую кухню! Имбирь всегда есть в моем холодильнике

Fantasy 14.04.2008 10:50

Готовится все это оч просто:)
ну вот если роллы наизнанку делать, то тут больше возни)) васаби да уж у нас бывает- но комментс

Андрюша, я очень удивлена, что ты их еще готовить не пробовал при твоей любви к ним:D

sorrow 14.06.2008 16:10

кто нибудь знает где можно купить большие хаси

Флини 06.02.2010 15:23

А у меня вот какая ситуация купила в магазине имбирь маринованный в уксусе(я его очень люблю) , но он уж слишком острый, не знаете что с ним можно сделать, чтобы он стал менее острым?;)

Тежиков 07.02.2010 21:19

Флини, положи в воду и подержи его там.

Флини 07.02.2010 21:24

Тежиков со вчерашнего дня отмокал, не помогло:(, наверное придется выкинуть

junikon 11.02.2010 22:09

Тежиков, и будет такая фигня. запомните, что в процессе готовки чрезмерное количество воды делает блюдо отвратительным. даже если суп пересолили, нельзя вливать воду. лучше бросить картофелину и проварить.

не знаю как на счет имбиря, но остроту можно сбить лимонным соком. но тогда естественно будет немного кислить. мне кажется выходя - смешать с имбирем, который не доострили))

Кот 12.02.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Флини (Сообщение 976477)
А у меня вот какая ситуация купила в магазине имбирь маринованный в уксусе(я его очень люблю) , но он уж слишком острый,

Тоже купили имбирь маринованный, в суши добавить хотим, ну и гадость скажу я вам, вкус во рту одеколона, подумайте прежде чем покупать его..:D

ipDana 14.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 979514)
вкус во рту одеколона

Вот-вот, поэтому я и не понимаю тех, кто со слюной заклыдавает себе в рот имбирь "пачками" :) действительно вкус одеколона!:D

scrat.vv 28.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 980830)
Вот-вот, поэтому я и не понимаю тех, кто со слюной заклыдавает себе в рот имбирь "пачками" :) действительно вкус одеколона!:D

М_М-М-м-да... И вкус ОДЕКАЛОНа нам знаком не по наслышке...:clap::jump::rofl3:

junikon 28.02.2010 20:10

а кто-нибудь в курсе, что правильный имбирь должен быть правильного цвета. а не розового

xtsix 24.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 988055)
а кто-нибудь в курсе, что правильный имбирь должен быть правильного цвета. а не розового

что ты имеешь ввиду под правильным цветом

junikon 24.03.2010 13:05

натурального цвета - серо-бежевого

zorg 30.05.2010 02:13

а я тоже не признавал раньше имбирь
а потом начал его есть, ну не пачками, но из 2-3 порций одна точно улетает)

Willey B 31.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 988055)
а кто-нибудь в курсе, что правильный имбирь должен быть правильного цвета. а не розового

А правильно приготовленный имбирь должен быть розового цвета, потому что маринуют его в розовом рисовом вине.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме