![]() |
Cytroose, обожаю всю японскую кухню! Имбирь всегда есть в моем холодильнике
|
Готовится все это оч просто:)
ну вот если роллы наизнанку делать, то тут больше возни)) васаби да уж у нас бывает- но комментс Андрюша, я очень удивлена, что ты их еще готовить не пробовал при твоей любви к ним:D |
кто нибудь знает где можно купить большие хаси
|
А у меня вот какая ситуация купила в магазине имбирь маринованный в уксусе(я его очень люблю) , но он уж слишком острый, не знаете что с ним можно сделать, чтобы он стал менее острым?;)
|
Флини, положи в воду и подержи его там.
|
Тежиков со вчерашнего дня отмокал, не помогло:(, наверное придется выкинуть
|
Тежиков, и будет такая фигня. запомните, что в процессе готовки чрезмерное количество воды делает блюдо отвратительным. даже если суп пересолили, нельзя вливать воду. лучше бросить картофелину и проварить.
не знаю как на счет имбиря, но остроту можно сбить лимонным соком. но тогда естественно будет немного кислить. мне кажется выходя - смешать с имбирем, который не доострили)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь в курсе, что правильный имбирь должен быть правильного цвета. а не розового
|
Цитата:
|
натурального цвета - серо-бежевого
|
а я тоже не признавал раньше имбирь
а потом начал его есть, ну не пачками, но из 2-3 порций одна точно улетает) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме