![]() |
Тежиков со вчерашнего дня отмокал, не помогло:(, наверное придется выкинуть
|
Тежиков, и будет такая фигня. запомните, что в процессе готовки чрезмерное количество воды делает блюдо отвратительным. даже если суп пересолили, нельзя вливать воду. лучше бросить картофелину и проварить.
не знаю как на счет имбиря, но остроту можно сбить лимонным соком. но тогда естественно будет немного кислить. мне кажется выходя - смешать с имбирем, который не доострили)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь в курсе, что правильный имбирь должен быть правильного цвета. а не розового
|
Цитата:
|
натурального цвета - серо-бежевого
|
а я тоже не признавал раньше имбирь
а потом начал его есть, ну не пачками, но из 2-3 порций одна точно улетает) |
Цитата:
|
Willey B, да, должны, но сомневаюсь, что маринуют его в розовом вине. Однозначно в уксусе и скорее всего с красителями.
|
Суши и Роллы дома (Стало доступным)
Привет Всем! Простите меня пожайлуста что пишу информацию, я очень прошу админов не считать это рекламой, так как я просто хочу помочь тем кто учится или умеет готовить суши и роллы в домашних условиях. Я хочу посоветовать или предложить (это как угодно) продукцию и оборудование для японской кухни, мы сейчас стали заниматься по нижнему не только оптовой продажей для ресторанов и кафе, но и розницей по очень низким ценам (которых вы не встретите по рознице пожалуй нигде), даже циновку очень сложно найти (такую какую используют суши повара) у нас всё есть и очень дёшево! если кто-то хочет обратиться, то обращайтесь сразу же ко мне, я являюсь менеджером по продажам, Меня зовут Антон, мой номер 8950-623-60-60. Я буду очень рад если кому-нибудь помогу! Спасибо большое за ваше внимание! Админам хорошии скидки!
|
Эм, извиняюсь. А примеры цен, адрес, сайт или еще чего кроме контактного телефона? Может прайс-лист.
Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
А людям в обычным пользователям с форума скидки будут при розничной покупки?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |