Новый год на носу, чем потчуем?
А что у вас на новогодние праздники на столе будет? Есть ли у вас постоянное традиционное блюдо или вы стараетесь удивит себя и своих близких каждый год чем то новым или же будет то что в холодильнике под рукой?
|
Постоянное блюдо - красная икра. Может, в этом году черную купим.
Шампанского точно на столе не будет - не употребляем. Оливье тоже не будет точно. |
САЛАТ ОЛИВЬЕ!!!! ем его всегда на все праздники :yahoo:
|
Цитата:
А вообще оливье в России на новый Год это традиция !;) |
Оливье - Баян :)
|
водка, оливье и отличное настроение :yahoo:
|
Селедка под шубой + водочка = рецепт хорошего НОВОГО ГОДА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, куда ж без оливье ) шубку тоже люблю ) стандартно шампанское, какое-либо сладное, полусладкое или сухое вино, мандаринов куча соответственно... Еще в этот Новый год, может, какое-нибудь свое фирменное приготовлю блюдо )
|
Эх у всех все цивилизовано...а мы как пойдем....как нажремся...хотя есть одно блюдо без которого у меня новый год не обходится.....кириешки в пиве:D:D
|
Оливье , огурчики корнюшоны ,красная икра ,шампанское ,фрукты , ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ! Вот эти ингредиенты без которого НОВЫЙ ГОД не обходится !
|
Цитата:
|
Точно могу сказать, что чёрной или красной икры не будет - не люблю её и всё тут.
Зато будет новогодний салат, украшенный сверху "часовыми стрелочками" из овощей. Будет фигурная картошка-фри, разные напитки (3-4 цветовые гаммы). И всё это будет наливаться в специальные бокалы из оргстекла с моргающей подсветкой (очень красиво смотрится в темноте). Будет всякая мясная (как рыбная, так и обычная) вкуснотища и немного хлеба. :rolleyes: А в час ночи, 1 января, на улицу высыпем. |
без мандаринов и конфеток не могу, а остальное неважно))
|
Люблю када дофига всяких блюд! :yahoo:
|
Порадуйте своих близких экзотическими блюдами, доступными не только мультимиллионерам, но и каждому простому россиянину.
Почувствуйте себя "новыми русскими"! Утрите нос страстотерпцу Прохору Куршавельскому! Паштет «Нежный» Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть у вас дома: мучные черви и мучные жуки, тараканы, сверчки. Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике), соль, перец и необходимые приправы - по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию. Мороженое «Пикантное» Растопить масло и размешать в нем стакан порезанных мучных червей. Добавить по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбить полученную смесь в миксере. Влить сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома несколько капель). Кипятить 5 минут, затем пропустить сквозь мелкое сито и держать на медленном огне, пока масса не затвердеет. Сняв с огня, влить столовую ложку лимонного сока и охладить в холодильнике. Если вам не повезло, и у вас в продуктах не водятся мучные черви и жуки, а по дому не бегают тараканы, то мучных червей и сверчков всегда можно купить в рыболовных магазинах. :) |
Оливье, Водка, ну можно курочку еще ... )
|
Сёмгу пожарю с чем-нибудь вкусным:) И под сливочно-лимонным соусом всё это дело утоплю...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме