Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 18:41   #1
Капризка
 
Аватар для ipDana
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
а овощи лежали в грязной земле, молоко было внутри коровы, яйцо - это куриная(перепелиная,страусиная...) яйцеклетка(и выходит она сама знаешь откуда), мясо висело на чьих-то костях...
Ну овощи от земли и промыть можно... Яйца в скорлупочках, поэтому тоже пережить можно... а печень... через нее там все пропускалось... и на вид она такая.... беее

Цитата:
Сообщение от Pianoer Посмотреть сообщение
))))Да я смотрю мы медленно переходим к юмору...Однако... А на счёт цветной капуссты - я её действм\ительно не очччченэ люблю!!!А на счёт печени - это не совсем Какость) конечно она связана с кишечником, но к сему месту и к сим выделениям никакого отношения не имеет)))
Ну а я наоборот люблю. Пожаренную цветную капустку со сметанкой... правда маленько только могу съесть, тяжелая она какая-то. А из брокколи супчик могу вкусный сварить... каждому своё!!!
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ipDana вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:00   #2
Товарищ
 
Аватар для Svatiniya
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Н.Новгород->В.Печёры
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 331
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 67 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
А из брокколи супчик могу вкусный сварить... каждому своё!!!
ipDana,свари мне,а?
__________________
НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!
Svatiniya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:06   #3
Капризка
 
Аватар для ipDana
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svatiniya Посмотреть сообщение
ipDana,свари мне,а?
я пока варить не буду, но как только собирусь - позову тебя на супчик

Жюльен будешь? Я пока заявки собираю. Как собиру, буду готовить Вот на жюльен есть уже, а на суп из брокколи ты первая пока...
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось ipDana; 25.07.2008 в 19:08.
ipDana вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение:
Svatiniya (25.07.2008)
Старый 25.07.2008, 19:13   #4
Хороший Друг
 
Аватар для yan_kaaa
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Советский район
Пол: Ж
Провайдер: ВТ
Сообщений: 408
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

ipDana, жюльен если грибной то я тоже приду)
yan_kaaa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:36   #5
Капризка
 
Аватар для ipDana
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

yan_kaaa Предательски молчит....
Видимо она знает этот рецепт... а тут проболталась случайно Нет уж, рассказывай!
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ipDana вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 16:07   #6
Хороший Друг
 
Аватар для yan_kaaa
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Советский район
Пол: Ж
Провайдер: ВТ
Сообщений: 408
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

ipDana, он бывает мясной, грибной, куриный))

грибной мой самый любимый)) рецептик=>:

Жюльен грибной (I)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

нструкции по приготовлению:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


yan_kaaa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 15:53   #7
Дружище
 
Аватар для antis
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Felixianapolis
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 610
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yan_kaaa Посмотреть сообщение
ipDana, он бывает мясной, грибной, куриный))

грибной мой самый любимый)) рецептик=>:

Жюльен грибной (I)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

нструкции по приготовлению:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


Лучше бы картинку выложила! Насяльника, жрать охота!!!
__________________
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda...
antis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:14   #8
Товарищ
 
Аватар для Svatiniya
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Н.Новгород->В.Печёры
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 331
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 67 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
я пока варить не буду, но как только собирусь - позову тебя на супчик

Жюльен будешь? Я пока заявки собираю. Как собиру, буду готовить Вот на жюльен есть уже, а на суп из брокколи ты первая пока...
Ааа,конечно буду!!!Мням мням!!!
__________________
НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!
Svatiniya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:17   #9
Капризка
 
Аватар для ipDana
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию


Так ведь и придется делать

Только я сама его ТАК люблю... Его же обычно в маленьких формочках делают и сервируют... а у нас в семье сразу в лоточке большом делают... Там курочка с грибочками, это все с майонезов и сыром. Сверху корочка такая золотистая, чуть хрустящая.... эх...

Добавлено через 38 секунд
yan_kaaa, а жюльен еще и не грибной бывает?
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ipDana вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:24   #10
Товарищ
 
Аватар для Svatiniya
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Н.Новгород->В.Печёры
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 331
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 67 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
yan_kaaa, а жюльен еще и не грибной бывает?
Меня тотже вопрос мучает!!!
__________________
НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!
Svatiniya вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.