Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 00:45   #1
Цветущий Валидол
 
Аватар для Ved`ma4Ka
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: нигде...
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verkhovcev Посмотреть сообщение
на вкус и цвет советчика нет - вот я например люблю печёнку обжаренную с двух сторон только чуть-чуть чтобы были поджаренные края но внутри кровь и живая печёнка - эт очень полезно - повышает гемоглобин - а вот больше всего не люблю белое мясо курицы - ужастно сухое и невкусное
Да полезное, никто не спорит, но для меня все равно гадость, а белое мясо курицы тоже не люблю, оно реально сухое, как ни приготовь!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Обожаю жареную рыбу тресковых пород и запечёного в духовке сома... Мммм.
Я дома обычно жарю горбушу и кету, это к каким породам относится? Вареная рыба-убивает от одного запаха
Ved`ma4Ka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 00:51   #2
 
Регистрация: 27.06.2007
Пол: M
Сообщений: 723
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Ved`ma4Ka, не, горбуша и кета - эт лососевые. Лососевых я в жареном виде не люблю, но зато как обожаю ихнее филе свежезасоленное в нарезке.
Dreamerium вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dreamerium за это полезное сообщение:
Ved`ma4Ka (24.01.2009)
Старый 24.01.2009, 01:00   #3
Цветущий Валидол
 
Аватар для Ved`ma4Ka
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: нигде...
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Лососевых я в жареном виде не люблю, но зато как обожаю ихнее филе свежезасоленное в нарезке
+1

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Речную рыбу..........бееееееееееееееееееееееееее
А в чем разница-то? (ну я просто в рыбе не разбираюсь, мы речную, кажись, и не покупаем, а что к ней относится?)
Ved`ma4Ka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 01:11   #4
 
Регистрация: 27.06.2007
Пол: M
Сообщений: 723
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka Посмотреть сообщение
А в чем разница-то? (ну я просто в рыбе не разбираюсь, мы речную, кажись, и не покупаем, а что к ней относится?)
У речной и прудной рыбы как правило специфический аромат. Лещики, карпы, сомы, щука, например. Всё на любителя.
Dreamerium вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:03   #5
absolutely irresistible
 
Аватар для Fantasy
 
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
У речной и прудной рыбы как правило специфический аромат. Лещики, карпы, сомы, щука, например. Всё на любителя.
отвратительный запах! не выношу!
Имхо, канешн
__________________

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.