Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   безалкогольные напитки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/2866-bezalkogol-nye-napitki.html)

Chester 21.01.2007 03:12

130 банок... Ничё себе. тут и с кока колы хренова станет..

Overlife 21.01.2007 03:14

Цитата:

Оригинальное сообщение от Chester
Думаю, что кока-кола не полезнее.
Показывали передачу там капроновые колготки растворялись в этой коле, а работники завода кока-колы берут домой её, чтобы вы ливать в канализационные трубы, так как она расщепляет застои,налет))

Overlife 21.01.2007 03:16

Цитата:

Оригинальное сообщение от kea^___^
есть док у меня один про разные там факты, дык вот, чтобы умереть от передоза этой шнягой - нада выпить ~130 банок
а за раз не рекомендуеца пить более 3 (раз - это сутки)
Я про летальные исходы не слышала, но говорили, что нагрузка на сердце слишком большая.

Chester 21.01.2007 03:16

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

Показывали передачу там капроновые колготки растворялись в этой коле, а работники завода кока-колы берут домой её, чтобы вы ливать в канализационные трубы, так как она расщепляет застои,налет))
Ужас какой. Хотя я это всё равно не употребляю.

kea^___^ 21.01.2007 03:18

а я видел передачу, как народ запиххивали свежее мясо в коле на 3ое суток, а ему нихера не было... Так что разговоры что кола растворяет желудок брехня.
Вот у меня друг работал в Питере на заводе сока какого-то (пусть будет завод сока ДОБРЫЙ :D )
Дык он увидел как делают этот сок И ЧТО ТУДА ДОБАВЛЯЮТ И ИЗ КАКИХ ФРУТКОВ его чуть не блевнуло, он не пьёт соки из банок до сих пор

Overlife 21.01.2007 03:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ужас какой. Хотя я это всё равно не употребляю.
Я тоже не любитель, так если уж больше ничего нет. =)

Chester 21.01.2007 03:20

Если уж погружаться во все эти подробности, что из чего у нас делают, то кроме фрэша пить ничё нельзя..

Overlife 21.01.2007 03:22

Цитата:

а я видел передачу, как народ запиххивали свежее мясо в коле на 3ое суток, а ему нихера не было... Так что разговоры что кола растворяет желудок брехня.
Вот у меня друг работал в Питере на заводе сока какого-то (пусть будет завод сока ДОБРЫЙ :D )
Дык он увидел как делают этот сок И ЧТО ТУДА ДОБАВЛЯЮТ И ИЗ КАКИХ ФРУТКОВ его чуть не блевнуло, он не пьёт соки из банок до сих пор
Ну,это да, получается, что вообще не есть, не пить ничего нельзя))Пока не начнут люди умирать толпами, как при паленой водке, так ничего и не сделают и будут все продолжать пить :)

kea^___^ 21.01.2007 03:22

Народ, всё я заканчиваю свою передачу весёлых историй и начинаю грустную под названием философия. каунтдаун: 4,5 часа

Overlife 21.01.2007 03:24

Цитата:

Народ, всё я заканчиваю свою передачу весёлых историй и начинаю грустную под названием философия. каунтдаун: 4,5 часа
Удачи :)

Berenika 21.01.2007 10:40

энергитики не пью, по причине того что действия от них 0 для меня (специально попробовала и... абсолютно ни чего) Про сию дрянь одно могу сказать - дрянь. Всязи с тем что есть у меня дкрная привычка смотрть состав, другог слова не могу найти.:) Безусловно это не есть истина в последней инстанции, на многих он "действует". Только на мой взгляд создатели данного напитка придумали хорошую уловку с тем что по сути человек употребляющий эенергетики впадает от них взависимость, поднимая сначала уровень возбуждения нейронов, по окончании действия он клеточная активность резко снижает и человеку приходиться пить еще и еще.
Да, еще один момент, на самом деле адреналин не поднимает уровень возбуждения, агресси и неутомимости. Адреналин это гормон гнева и старха. Не знаю какой умник стал употреблять его с абсолютно другим подтекстом, но он явно получил 2 по психофизиологии. А гормон который как раз возбуждает (назавем это так) - это норадреналин.
И еще если вы хотите бодрствовать долго, соображать хорошо и быть эмоционально устойчивым то пейте мате. Данный напиток содержит матеин удивителное вещество дающее человеку заряд бодрасти на 8-10 час. ( но это не панация, действие данного вещества может варьироваться в зависимости от состояния вашего организма).

Berenika 21.01.2007 10:41

Да и еще вот отрывок из статьи "рынок энергетических напитков".

О вреде и пользе
Хотя медики утверждают, что ингредиенты "энергетиков" не так эффективны, как уверяют их производители, и не оказывают сильного воздействия на организм человека, есть факты, говорящие об обратном. Во Франции, Дании и Норвегии "энергетики" запрещены к продаже в продовольственных магазинах, они продаются только в аптеках, так как считаются лекарственным средством. А недавно власти Швеции начали расследование смертей трех человек, якобы наступивших после употребления энергетических напитков. Одна из погибших, 30-летняя Тереза, танцуя на дискотеке, выпила две банки Red Bull с водкой и внезапно упала: ее сердце остановилось. Еще один нашумевший случай связан с 18-летним ирландским баскетболистом Россом Куни. Он умер прямо на площадке спустя несколько часов после того, как выпил сразу три банки Red Bull. Компания Red Bull отрицает какую-либо связь между этими смертями и своим напитком, приписывая распространение подобной информации недобросовестным конкурентам. Следствие также пока не пришло ни к какому заключению.
Минкаил Гапаров: Энергетические напитки — не более чем витаминизированные заменители кофе. От них человек умереть не может, но нежелательные последствия могут наступить при сочетании энергетического напитка с алкоголем. Кофеин повышает давление, а в сочетании с алкоголем его эффект многократно усиливается. В результате у человека, если у него к тому же проблемы с давлением, запросто может наступить гипертонический кризис. Относительно опасности энергетических напитков с уверенностью пока ничего утверждать нельзя: в России до сих пор эта проблема не исследовалась. В любом случае люди, имеющие проблемы с давлением или сердцем, должны избегать этих напитков. Александр Власов: В целом эффект от энергетических напитков можно сравнить с эффектом, наступающим после употребления амфетамина (относится к синтетическим наркотикам, входит в состав 'экстази'): они тоже ускоряют обмен веществ, повышают настроение, оказывают воздействие на всю центральную нервную систему. Передозировка этого напитка в сочетании с физической нагрузкой может вызвать мышечные боли, повреждение почек или общее истощение организма. Однако сравнение 'энергетиков' с амфетамином весьма условное (они действуют на разные рецепторы), и их эффект еще только предстоит изучать.

Fantasy 21.01.2007 11:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
пью оч редко и то супер разбавленное ...деревенское коровье терпеть не могу про парное ваще говорить не хочу...воротит сразу:)
А ещё есть козье молоко)))
А ты любишь? ;)
Я очень люблю;) Причем парное;)
PS Можете прекращать со мной общаться;):P

Kernel Panic 21.01.2007 16:52

ОМГ скока уже написали, я пряма ниасилил. че вы называние темы исправили *(
Лана, по сабжу: молоко я тоже люблю всякое )

Cytroose 21.01.2007 21:05

Веселые молочники прям собрались:D

а про напиток завтрашнего дня - рассол, никто ничего не сказал)))) я вот люблю тока из помидорок))):D

хочу гранат сок:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.