![]() |
ну я не уверен,что в деревне всегда все вкусное =)
бывает домашнее вобще отвратительно делается =) зато пельмени никто сделать лучше домашних не может.С колбасой сложнее.Против красителей ничего против не имею,иначе есть не получится =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мясо не вкусным не бывает, если оно свежее или сделано правильно. Конечно, после тепловой обработки мясо не может сохранить розовый цвет. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
ну ты верно говоришь,за частую все зависит от "производителя",не все умеют делать вкусно.Моя вот бабушка любое блюдо,даже салатик из помидоров с огурцами и луком делает очень вкусно,она просто делает,а получается вкусно жуть как.
у нее есть сестра,так та готовить так не умеет,но зато с ней поговорить можно о чем угодно,очень образованный человек и понимает все,даже молодежные движения. все зависит от людей в нашем мире ^^ |
С колбасой завязываем (перестаём есть), теперь про сыр ждём репортажа )
|
Цитата:
|
Думаю, чт про пиво ни чего нового, как и про колбасу, рассказать не возможно. Ибо это такая же химия.
Взять хотя бы срок хранения. Хорошее настоящее пиво не может жить более 3-5 суток, ну максимум семь, и то уже с осадком и потерей вкуса. А сейчас? Посмотрите на этикетку... У какого 3, а у какого 6 месяцев.... Делайте выводы. Делать хорошее, настоящее пиво НЕ ВЫГОДНО! И этим все сказано. |
Цитата:
потому что то что продают не то =) а так она и толще и свежее) |
Цитата:
|
Graf, Раньше Окское шикарное было ,живое ,ща тока живой вкус :(
|
Цитата:
А еще меня бесит "Ароматизатор идентичный натуральному...." По-моему легче натурпродукт применить. Мне Окское всегда не сильно нравилось. а сейчас о нем вообще речь молчит. Последнее бутылочное пиво, которое мне нравилось это "Конкорд" московского разлива. Это было действительно живое не фильтрованное пиво. Заливалось в бутылки прямо горячим в них и доходило. Осадок дрожжей в бутылке был до 2.5 см. Это было в 96-97 годах, потом оно пропало. А совсем раньше, в СССР, любил Жигулевское, Мартовское. Московское не очень. Сейчас бутылочное почти не пью, впрочем как и баночное. Сейчас предпочитаю дорогое разливное, пусть реже, зато качественнее. Например, Молочный Стаут. Добавлено через 2 минуты 53 секунды А вообще, все пивное изобилие по перхоти было очень даже ни чего, нравилась и Балтика 5,6 (темные сорта), Толстяк, Сибирская корона... Правда все то очень не долго. |
ребят,тема о колбасе ^^
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, ну я вот допустим не стал бы есть колбасу не свежего красного цвета =)
ну пусть добавят краситель 1.. но не добавки которые заменяют 40% мяса =) и больше |
Странно, что никто не упомянул, но... у нас есть прибор, позволяющий определить наличие мяса в колбасе и ее пригодность в пищу - прибор марки "кот домашний" - я его тестировал, колбасу и сосиски дешевле 200 рублей за кг не ест, дороже - когда как.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Alex_ch, мой котяра как-то проигнорировал колбасу за 150 р, зато съел сардельки за 50 :)
А вообще, есть некий парадокс - дэмковская докторская (которая якобы сделана по госту) стоит ненамного дороже молочной, но если первую приятно есть, то вторую в рот не вломишь :) Чем объясняется такой сильный разрыв во вкусовых качествах при почти одинаковой цене я не знаю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |