Цитата:
|
у меня кот не ест сосиски,просто не хочет и все,даже гоолодный.
приходите за тестами =) |
Нашла свою тетрадь по товароведению :)
Кто про пиво заказывал? :D Пиво, в зависимости от экстрактивности начального сусла, подразделяется на группы: - 8% светлое, - 9% светлое, - 10% светлое, - 11% светлое, полутемное, темное, - 12-23% светлое, полутемное, темное. Наименование показателей, по которым проводят экспертную оценку пива: Прозрачность: прозрачная жидкость без осадка и посторонних включений. Аромат и вкус: Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и хмелевым ароматом без посторонних запахов и привкусов. Винный привкус присутствует в пиве с экстрактивностью начального сусла от 15% и выше. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Способы фальсификации пива: разбавление водой использование некачественного сырья нарушение технологии добавление пенообразователей (стиральный порошок, средства для мытья посуды) Вот ) |
Цитата:
А как же не фильтрованное пиво? Оно плохо прозрачное. А темное? Оно вовсе не прозрачное, тем более если оно не фильтрованное. Цитата:
Сам думаю, исходя из сроков хранения - стирального порошка. :) |
Graf, а ты проверь пену ) и посчитай, сколько секунд она держится )
Если держится долго и не спадает - то там точно примеси ) А ГОСТ есть на разные виды пива ;) |
Цитата:
Хотя я в этом не специалист... |
Цитата:
|
Первый раз захожу в тему.
Первое сообщение: "Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают.." бла-бла-бла.. Последнее соощение: "Его еще найти надо. Не думаю, что Гиннес уж больно хорошее пиво.." бла-бла-бла.. Вам, ребят, пофлудить негде? о_О |
Цитата:
|
прекращаем офф!
закрывать пока не будем по теме: почитаешь и страшно становится..хотя я этот продукт не ем. |
Никто не заставляет вас покупать колбасу и тому подобные изделия. Их придумали для облегчения готовки и как вариант покушать при длинной дороге. Конечно они должны делаться так, чтобы продукт смог храниться как можно дольше и при траспортировке в магазины не испортился.
Если добавки и меньшее количество мяса не устаивает, то всегда есть альтернатива - мясо. Готовьте сами эти продукты. СССР уже как-то глупо вспоминать - что и как там делалось уже никогда не будет. Мы ели в те времена недорогую варёную докторскую по 2.20 и 2.50 и не имели выбора попробовать что-то другое. Было ограничение в потреблении продуктов и эти унизительные талоны. Я за выбор. |
Chertena, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А колбаса была не только Докторская. |
Цитата:
Цитата:
Здоровее что ли люди сейчас из тех времён, кормлёные настоящей колбасой и сметаной? Мы, поедатели нынешней колбасы, тоже мутантами не станем. А с нынешнем спектром услуг и лекарств ещё и поздоровее будем :) Добавлено через 2 минуты 16 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Chertena,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Chertena,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
stepka, есть такое понятие, называется "идеализация". Я помню очереди в 91м, и 80-е с колбасой только по праздникам. Наверное, она от этого вкуснее и казалась. А уж из чего она делалась, сейчас можно много фантазий придумать. Кто придумает что для этой колбасы самую что ни на есть вырезку идеально экологически чистых телят, а кто придумает что там была крысятина и туалетная бумага. Все равно ж не проверишь ;)
По теме: мне пофиг из чего сделана колбаса, если она вкусная. Оленья, например, нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме