![]() |
Graf, конина очень вкусная :)
но щас мало где можно найти на средном вроде продовали но чтото последний раз я там глядел ну н похожа на конину..... |
Конина рулит :):thumbsup:
У меня на работе татарка есть, иногда приносит самодельную - весчь! |
Graf,
Она ещё интересно называется типа "КЫ-ЗЫ", она мне конечно нравилась пока я не узнал что это конина... :) Я и сейчас её кушать могу но уже не в таких количествах... и вообще я в армии от колбасы отвык... вот уж 4 года после армии как не являюсь её фанатом :) конечно могу ошибаться, но она вроде как тока самодельная и бывает... что мне не приносили всегда самодельная была. просто Коня режут, вынают его кишки, набивают их конским мясом и дарят знакомым и друзьям... приятного аппппеееееетита :))) |
Maniac, настоящая колбаса она из 100% мяса,остальные добавки это специи и натуральные продукты,причем не соя или крахмал,а необходимые в приготовлении.Просто мы уже лет 200 не видали такой колбасы,так что страна и привыкла уже к той колбасе,чт оесть сейчас...
Strela, все верно сказала,и про Глютаминат натрия,ОН ВЕЗДЕ СЕЙЧАС(кстати имейте в виду,все дешевые товары,которые дешевле своих конкурентов на порядок имеют не натуральные добавки и усилители,лучше на 10р дороже купить...) Еще добавлю к пиву...Есть очень серьезные источники инфы,в клубах да и вобще на заводах давно добавляют специальные вещества по роли как наркотик,слабый,но хватает,чтобы человек не понимая,а подсознаетльно покупал еще,грубо говоря думая,что ничего с ним не творится... Добавлено через 53 секунды Цитата:
кстати если есть такие,то могу смело сказать,ВЕГЕТАРИАНСТВО ЭТО ГЛУПОСТЬ!Если надо,то и докажу. |
Ела колбасу из 100% мяса , в деревне делают. Невкусная.
Добавки всё равно оставят. Например, краситель для придания колбасе товарного вида, а не естественного коричнево-зеленоватого оттенка )) |
ну я не уверен,что в деревне всегда все вкусное =)
бывает домашнее вобще отвратительно делается =) зато пельмени никто сделать лучше домашних не может.С колбасой сложнее.Против красителей ничего против не имею,иначе есть не получится =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мясо не вкусным не бывает, если оно свежее или сделано правильно. Конечно, после тепловой обработки мясо не может сохранить розовый цвет. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
ну ты верно говоришь,за частую все зависит от "производителя",не все умеют делать вкусно.Моя вот бабушка любое блюдо,даже салатик из помидоров с огурцами и луком делает очень вкусно,она просто делает,а получается вкусно жуть как.
у нее есть сестра,так та готовить так не умеет,но зато с ней поговорить можно о чем угодно,очень образованный человек и понимает все,даже молодежные движения. все зависит от людей в нашем мире ^^ |
С колбасой завязываем (перестаём есть), теперь про сыр ждём репортажа )
|
Цитата:
|
Думаю, чт про пиво ни чего нового, как и про колбасу, рассказать не возможно. Ибо это такая же химия.
Взять хотя бы срок хранения. Хорошее настоящее пиво не может жить более 3-5 суток, ну максимум семь, и то уже с осадком и потерей вкуса. А сейчас? Посмотрите на этикетку... У какого 3, а у какого 6 месяцев.... Делайте выводы. Делать хорошее, настоящее пиво НЕ ВЫГОДНО! И этим все сказано. |
Цитата:
потому что то что продают не то =) а так она и толще и свежее) |
Цитата:
|
Graf, Раньше Окское шикарное было ,живое ,ща тока живой вкус :(
|
Цитата:
А еще меня бесит "Ароматизатор идентичный натуральному...." По-моему легче натурпродукт применить. Мне Окское всегда не сильно нравилось. а сейчас о нем вообще речь молчит. Последнее бутылочное пиво, которое мне нравилось это "Конкорд" московского разлива. Это было действительно живое не фильтрованное пиво. Заливалось в бутылки прямо горячим в них и доходило. Осадок дрожжей в бутылке был до 2.5 см. Это было в 96-97 годах, потом оно пропало. А совсем раньше, в СССР, любил Жигулевское, Мартовское. Московское не очень. Сейчас бутылочное почти не пью, впрочем как и баночное. Сейчас предпочитаю дорогое разливное, пусть реже, зато качественнее. Например, Молочный Стаут. Добавлено через 2 минуты 53 секунды А вообще, все пивное изобилие по перхоти было очень даже ни чего, нравилась и Балтика 5,6 (темные сорта), Толстяк, Сибирская корона... Правда все то очень не долго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме