![]() |
ребят,тема о колбасе ^^
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, ну я вот допустим не стал бы есть колбасу не свежего красного цвета =)
ну пусть добавят краситель 1.. но не добавки которые заменяют 40% мяса =) и больше |
Странно, что никто не упомянул, но... у нас есть прибор, позволяющий определить наличие мяса в колбасе и ее пригодность в пищу - прибор марки "кот домашний" - я его тестировал, колбасу и сосиски дешевле 200 рублей за кг не ест, дороже - когда как.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Alex_ch, мой котяра как-то проигнорировал колбасу за 150 р, зато съел сардельки за 50 :)
А вообще, есть некий парадокс - дэмковская докторская (которая якобы сделана по госту) стоит ненамного дороже молочной, но если первую приятно есть, то вторую в рот не вломишь :) Чем объясняется такой сильный разрыв во вкусовых качествах при почти одинаковой цене я не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кот не ест сосиски,просто не хочет и все,даже гоолодный.
приходите за тестами =) |
Нашла свою тетрадь по товароведению :)
Кто про пиво заказывал? :D Пиво, в зависимости от экстрактивности начального сусла, подразделяется на группы: - 8% светлое, - 9% светлое, - 10% светлое, - 11% светлое, полутемное, темное, - 12-23% светлое, полутемное, темное. Наименование показателей, по которым проводят экспертную оценку пива: Прозрачность: прозрачная жидкость без осадка и посторонних включений. Аромат и вкус: Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и хмелевым ароматом без посторонних запахов и привкусов. Винный привкус присутствует в пиве с экстрактивностью начального сусла от 15% и выше. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Способы фальсификации пива: разбавление водой использование некачественного сырья нарушение технологии добавление пенообразователей (стиральный порошок, средства для мытья посуды) Вот ) |
Цитата:
А как же не фильтрованное пиво? Оно плохо прозрачное. А темное? Оно вовсе не прозрачное, тем более если оно не фильтрованное. Цитата:
Сам думаю, исходя из сроков хранения - стирального порошка. :) |
Graf, а ты проверь пену ) и посчитай, сколько секунд она держится )
Если держится долго и не спадает - то там точно примеси ) А ГОСТ есть на разные виды пива ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме