![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Постоянно ем в Макдональдсе, нет мне там не нравится, но это реально самая дешёвая пища, почти всегда покупаю что-нибудь перед работой, другой альтернативы у меня нет.
В магазине, который рядом с работой, цены следующие: Какая-нибудь мясная нарезка ~70 рублей (очень маленькая упаковка) Батон 18 рублей Жутко перемороженный и не первой свежести салат ~30 рублей за сто грамм. И я не наедаюсь с 250-ти - 300т грамм салата, нарезки и батона, а трачу около 180-ти рублей, в Мак Даке за эти же деньги наедаюсь, плюс пища горячая, да и по вкуснее вышеперечисленного, других альтернатив нет. DanteXXI |
Цитата:
а) Голод б) Диета в) Пластиковые макароны (моя любимая альтернатива, весь желудок ими в армии испаганил :) там хотябы термообработка какая то, да и бацилы на пластиковом продукте долго не живут :) ) |
На работу можно из дома принести еду. Приготовь с вечера. В 2 раза выходит меньше по стоимости, чем в маке, и вкуснее. Салат можно дома сделать с себестоимостью 5-10 рублей 100 грамм
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, сейчас я вспомню, что было 12 лет назад.:blink:
|
Цитата:
Может быть сейчас им можно уже не есть свою продукцию |
Очень сомневаюсь. Это противоречит санитарным правилам.
|
Лучше переголодаю, или в магазин за кефиром с булкой сгоняю. И сытнее и вкуснее.
|
каждый день это конечно самоубийство, от раза в месяц вроде еще никто не умирал...поэтому ходила, хожу и буду ходить ))
|
AlenaN
Цитата:
|
Помню давно было правда)
Отец привез 2 бочки пластмассовых из под эсенции спрайта или колы не помню))) мы хотели в них воду перевозить))) но там такой запах стоял..... пришлось того (Взяли из под бензина тары отмыли и все ок:thumbsup:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |