Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   Вредно ли есть в Фастфудах на подобии Макдональдс)) (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/38152-vredno-li-est-v-fastfudah-na-podobii-makdonal-ds.html)

Strela 17.01.2009 17:16

Там грибы заплесневелые были. Помидоры явно не первой свежести.
То, что падало на пол, поднималось и клалось в употребление дальше.

Мы там только ели сыр обычный твердых сортов и дор блю, т.к. плесень на нем в порядке вещей )

Помню, колбасу переррони резала на слайсере - она прям полужидкая была. Фу. И весь жир на руки вытекал.

Fantasy 17.01.2009 17:44

так начитаешься, вообще есть ничего нигде не захочется :D
и наконец, как можно быть уверенной, что даже в первоклассном французском ресторане тебе не плюнут в тарелку?:D

Graf 17.01.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 657353)
наконец, как можно быть уверенной, что даже в первоклассном французском ресторане тебе не плюнут в тарелку?

Отсюда вывод, на хрен все рестораны...:D

verkhovcev 18.01.2009 00:29

ну потерпите вы до дома - а там мняки-вкусняки и без последствий - если готовить самому - то купить что-нить свежее и приготовить - а есть в тухлопитах ток отравлять свой организм - да и ктому-же самим готовить в 2-3 раза дешевле - а ещё если честно - в Спаре покупая продукты и видя как женщины покупают готовые блюда и салаты там всякие - первая мысль - да нахрена такая жена - уморит ведь нафиг !!!!!! - так в Спаре готовят хоть из продуктов а в маках всяких вообще просто ж....па - одно радует что уроды жрущие в маках быстро сдохнут и дураков в России будет меньше - ток не радует что их место займут таджики там всякие и другие чурки

Fantasy 18.01.2009 15:58

ну вот что значит до дома терпеть? а кто на работе целый день?
чаи и печенья всякие жевать- через несколько лет больной желудок будет.
с собой носить..ну во многих организациях это не принято.
так и ходят люди в Едоки и т.д.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 657450)
Отсюда вывод, на хрен все рестораны...:D

аха, только потом все равно идешь :D

Graf 18.01.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 658269)

Ну и что? Я на работе целый день. Иногда гоняю за кефиром с булкой в магазин, иногда нет.
Цитата:

А от маков всяких не будет? Там, на сколько мне известно полноценного первого не предлагают, впрочем как и второго. Правда, мой кефир то же не лучший выход, но все же лучше.
Цитата:

А вот на это я лично клал, с высокой колокольни. Если им не нравится, то пусть они отвернутся или уволятся, на их выбор.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

аха, только потом все равно идешь

Рестораны посещал только в СССР и то не много раз.

Ved`ma4Ka 18.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 657353)
так начитаешься, вообще есть ничего нигде не захочется
и наконец, как можно быть уверенной, что даже в первоклассном французском ресторане тебе не плюнут в тарелку?

Факоть...че-то я пересмотрела свои приоритеты...

Dreamerium 19.01.2009 02:29

Цитата:

Нет уж... С дошисраками, печеньем и иже за желудок спокойнее. Не просто так на них хотя бы состав печатать не боятся.

Tamerlan 19.01.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 658498)
Ну и что? Я на работе целый день. Иногда гоняю за кефиром с булкой в магазин, иногда нет.

сейчас во многих организациях стоят продавцы и продают пироги)))
и вроде даже на вид ничего но опять хз где их пекли

Fantasy 19.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 658908)

ну как, в ближайшем подвале :D

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 658498)

А от маков всяких не будет? Там, на сколько мне известно полноценного первого не предлагают, впрочем как и второго. Правда, мой кефир то же не лучший выход, но все же лучше.

ну вот и зря, что иногда нет. Кефирка полезна :)

неее, от маков вообще мне кажется через месяц-два будет впору в больницу под капельницу ложиться ))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 658852)
Нет уж... С дошисраками, печеньем и иже за желудок спокойнее. Не просто так на них хотя бы состав печатать не боятся.

конечно не просто, на майонезе вон тоже не боятся и что?;) ток два что ли или даж один нормальные из всех марок

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 658621)
Факоть...че-то я пересмотрела свои приоритеты...

да ладно :) ни над так над этим думать, а то можно до бзика дойти :) а про плевок в тарелку какой-то известный ресторанный критик сказал ;)

Graf 19.01.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 658908)

К нам приезжает какая-то контора, торгуют пирогами, типа вторым и прочей хренью. Я пару раз брал... Во-первых не вкусно, во-вторых достаточно дорого...
Да и разогревать надо. Микроволновка есть, конечно, но от этого не легче.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 659218)
ну вот и зря, что иногда нет. Кефирка полезна

Дык это потому что, мне лень бежать в магазин... я просто остаюсь голодным.:) Так чайком перебиваюсь...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 659346)
да ладно ни над так над этим думать, а то можно до бзика дойти а про плевок в тарелку какой-то известный ресторанный критик сказал

По ящику как-то показывали, там поваренка поймали, чего-то то ли плевал в блюда, то ли сморкался... В общем поймали скрытой камерой, после того как кто-то дизентерию схватил или что-то такое, не менее приятное.

Someone 19.01.2009 18:18

Все знают, в Макдональдс любят ходить и взрослые и дети, ведь кто откажется от этого сочного гамбургера, картошки фри и свободной кассы. Да и что может быть лучше кетчупа с маянезом, как сказал мой знакомый почти что "не в этой жизни" врач: "Калории и холестерин - лучшие друзья человека!"
Если не понятно, то это ирония.

Tamerlan 19.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 659346)
К нам приезжает какая-то контора, торгуют пирогами, типа вторым и прочей хренью. Я пару раз брал... Во-первых не вкусно, во-вторых достаточно дорого...

вобщем я так думаю нормальная цена на обед на работе должен быть 50р =)
(оптимальная цена)
единственный минус качестве немного не то будет)

Fantasy 19.01.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 659546)
вобщем я так думаю нормальная цена на обед на работе должен быть 50р =)
(оптимальная цена)

да уж..я такую цену ток в Вышке видела))
кто-то ест, кто-то грят травился..я раза три ела там салаты, вроде ничего :) дивчонки мои каждый день почти едят, тоже ничего :)
так что тут все зависит только от придирчивости людей к еде :)

Graf 19.01.2009 21:45

Цитата:

вобщем я так думаю нормальная цена на обед на работе должен быть 50р

Что бы накормить моего удава надо 75 - 100. При тех ценах. Хотя объемы при этом не сильно большие.
Летом часто бываю в Кстовской промзоне, там есть столовка, вот там на 50 - 70 и первое и второе, компот и салат. Но это только летом бывает.
Цитата:

Сильно скащано "немного" :D
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 659573)
так что тут все зависит только от придирчивости людей к еде

Я, в общем-то, не сильно придирчивый, хотя вкусно и сытно поесть люблю. При этом, просто вареную курицу предпочту не известно на чем жареному мясу.:)

verkhovcev 20.01.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 659615)
Я, в общем-то, не сильно придирчивый, хотя вкусно и сытно поесть люблю. При этом, просто вареную курицу предпочту не известно на чем жареному мясу.

я такого-же мнения - а если ещё эта курица варится сприправами - вообще пальчики оближешь !!!!!!!

Fantasy 20.01.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 659615)

Я, в общем-то, не сильно придирчивый, хотя вкусно и сытно поесть люблю. При этом, просто вареную курицу предпочту не известно на чем жареному мясу.:)

неизвестно какому еще мясу :D
но вдруг курица-то тоже еще долго с приключениями ехала, побывала в нескольких заморозках..или к ней уже требований нету никаких ?:)

вспомнила, что сегодня дивчонки как раз обсуждали макдак и как они туда хотят..Раньше я просто как-то равнодушно все это слушала, но после прочтения этой темы...в общем, я позорно сбежала в коридор только бы не слушать какие маки там самые лучшие :D

Graf 20.01.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 659803)
но вдруг курица-то тоже еще долго с приключениями ехала,

:D Это то же не исключено, конечно :D Однако, если постараться, то можно придумать как растет пшеница, и как ее везут, и не только пшеница :D, а любой продукт :D. Но мы же говорим не о приключениях начальных продуктов по пути к магазину или к переработчику, а о способах приготовления конечного продукта или блюда. :D
При этом я не беру "ножки буша", весьма известные своим качеством.

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 659803)
вспомнила, что сегодня дивчонки как раз обсуждали макдак и как они туда хотят..Раньше я просто как-то равнодушно все это слушала, но после прочтения этой темы...в общем, я позорно сбежала в коридор только бы не слушать какие маки там самые лучшие

Почему позорно?

Кстати, я одно время работал на "Белой" мельнице, могу рассказать как муку получают, в общем целом ни чуть не лучше, чем колбасу, просто технология изготовления от зерна до отгружаемой муки содержит много фильтров, поэтому то, чего попадает в мельничные цеха и на рассева, просто не доходит до конечной муки...:D

Fantasy 20.01.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 659832)
:D Это то же не исключено, конечно :D Однако, если постараться, то можно придумать как растет пшеница, и как ее везут, и не только пшеница :D, а любой продукт :D. Но мы же говорим не о приключениях начальных продуктов по пути к магазину или к переработчику, а о способах приготовления конечного продукта или блюда. :D
При этом я не беру "ножки буша", весьма известные своим качеством.

Почему позорно?

Кстати, я одно время работал на "Белой" мельнице, могу рассказать как муку получают, в общем целом ни чуть не лучше, чем колбасу, просто технология изготовления от зерна до отгружаемой муки содержит много фильтров, поэтому то, чего попадает в мельничные цеха и на рассева, просто не доходит до конечной муки...:D

ладно, оставим приключения курицы и прочих в покое :D не своих же на балконе выращивать :D

позорно, потому что боялась, что через минуту не выдержу и скажу им: "не ходииииитеееееее туда!"

то есть, в конечном итоге, мука не так ужасна получается??)

Tamerlan 20.01.2009 09:43

а я слышал что у нас есть рынки на которых люди еду покупают многие там вроде как просроченые товары и как бы если взяли там курицу то ее надо в марганцовке отмачивать (по нтв показывали)

Ушли конечно от фаст фудов ну да ладно)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.