![]() |
Там грибы заплесневелые были. Помидоры явно не первой свежести.
То, что падало на пол, поднималось и клалось в употребление дальше. Мы там только ели сыр обычный твердых сортов и дор блю, т.к. плесень на нем в порядке вещей ) Помню, колбасу переррони резала на слайсере - она прям полужидкая была. Фу. И весь жир на руки вытекал. |
так начитаешься, вообще есть ничего нигде не захочется :D
и наконец, как можно быть уверенной, что даже в первоклассном французском ресторане тебе не плюнут в тарелку?:D |
Цитата:
|
ну потерпите вы до дома - а там мняки-вкусняки и без последствий - если готовить самому - то купить что-нить свежее и приготовить - а есть в тухлопитах ток отравлять свой организм - да и ктому-же самим готовить в 2-3 раза дешевле - а ещё если честно - в Спаре покупая продукты и видя как женщины покупают готовые блюда и салаты там всякие - первая мысль - да нахрена такая жена - уморит ведь нафиг !!!!!! - так в Спаре готовят хоть из продуктов а в маках всяких вообще просто ж....па - одно радует что уроды жрущие в маках быстро сдохнут и дураков в России будет меньше - ток не радует что их место займут таджики там всякие и другие чурки
|
ну вот что значит до дома терпеть? а кто на работе целый день?
чаи и печенья всякие жевать- через несколько лет больной желудок будет. с собой носить..ну во многих организациях это не принято. так и ходят люди в Едоки и т.д. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вроде даже на вид ничего но опять хз где их пекли |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
неее, от маков вообще мне кажется через месяц-два будет впору в больницу под капельницу ложиться )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да и разогревать надо. Микроволновка есть, конечно, но от этого не легче. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Все знают, в Макдональдс любят ходить и взрослые и дети, ведь кто откажется от этого сочного гамбургера, картошки фри и свободной кассы. Да и что может быть лучше кетчупа с маянезом, как сказал мой знакомый почти что "не в этой жизни" врач: "Калории и холестерин - лучшие друзья человека!"
Если не понятно, то это ирония. |
Цитата:
(оптимальная цена) единственный минус качестве немного не то будет) |
Цитата:
кто-то ест, кто-то грят травился..я раза три ела там салаты, вроде ничего :) дивчонки мои каждый день почти едят, тоже ничего :) так что тут все зависит только от придирчивости людей к еде :) |
Цитата:
Летом часто бываю в Кстовской промзоне, там есть столовка, вот там на 50 - 70 и первое и второе, компот и салат. Но это только летом бывает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вдруг курица-то тоже еще долго с приключениями ехала, побывала в нескольких заморозках..или к ней уже требований нету никаких ?:) вспомнила, что сегодня дивчонки как раз обсуждали макдак и как они туда хотят..Раньше я просто как-то равнодушно все это слушала, но после прочтения этой темы...в общем, я позорно сбежала в коридор только бы не слушать какие маки там самые лучшие :D |
Цитата:
При этом я не беру "ножки буша", весьма известные своим качеством. Цитата:
Кстати, я одно время работал на "Белой" мельнице, могу рассказать как муку получают, в общем целом ни чуть не лучше, чем колбасу, просто технология изготовления от зерна до отгружаемой муки содержит много фильтров, поэтому то, чего попадает в мельничные цеха и на рассева, просто не доходит до конечной муки...:D |
Цитата:
позорно, потому что боялась, что через минуту не выдержу и скажу им: "не ходииииитеееееее туда!" то есть, в конечном итоге, мука не так ужасна получается??) |
а я слышал что у нас есть рынки на которых люди еду покупают многие там вроде как просроченые товары и как бы если взяли там курицу то ее надо в марганцовке отмачивать (по нтв показывали)
Ушли конечно от фаст фудов ну да ладно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |