| Результаты опроса: Вредно ли? | |||
| Да, вредно. Не ем там и не собираюсь |
|
32 | 44.44% |
| Да, вредно. Но иногда питаюсь |
|
33 | 45.83% |
| Да, вредно. Ем там постоянно |
|
4 | 5.56% |
| Нет, очень полезно. Питаюсь постоянно |
|
1 | 1.39% |
| Нет, очень полезно. Но не ем в фастфудах и не собираюсь |
|
1 | 1.39% |
| Я там работаю \ знаю как это вредно |
|
1 | 1.39% |
| Я там работаю \ знаю как это полезно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | ||
|
Друг всей жизни
Регистрация: 14.01.2007
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 4,083
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Graf
Цитата:
Тошниловок было навалом "и готовили там хорошо, и достаточно дешево" - это никак не правило. Чем больше была столовка - тем, как правило, хреновее готовили. В маленьких конторках столовским, возможно, сложнее было воровать - больше доставалось на стол, может контроль был больше. Кстати, тот парадокс, что при совке в магазах нифига не было, а в холодильниках было в том числе объясняется и альтернативной системой распределения продовольствия - кто мог - покупал у работников общепита, которые, понятно, не докладывали в супы и т.д. О качестве говорит и то, что в некоторых организациях для начальства были отдельные залы в столовках. Ну про коммунистических вождей уж не будем говорить - это понятно, что они всегда кушали как в хорошем ресторане. Не так давно племяш из др города гостил (у них нет) - затащил в мак один раз, ёлки, а раньше маки были лучше - булка какая-то недоделанная ейбогу, раньше такого не было. Вот ему этот мак - сам главное развлечение, блин, и что с ним сделаешь? Ещё неск раз он туда ездил один специально...Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
да это не уникально когда тухлятину продают. Сам в Магните копчёную рыбу брал - такая вонища от неё была, что как минимум копч рыбу больше в Магните не возьму.
|
||
|
|
|