Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Результаты опроса: Вредно ли?
Да, вредно. Не ем там и не собираюсь 32 44.44%
Да, вредно. Но иногда питаюсь 33 45.83%
Да, вредно. Ем там постоянно 4 5.56%
Нет, очень полезно. Питаюсь постоянно 1 1.39%
Нет, очень полезно. Но не ем в фастфудах и не собираюсь 1 1.39%
Я там работаю \ знаю как это вредно 1 1.39%
Я там работаю \ знаю как это полезно 0 0%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 14:08   #16
Друг всей жизни
 
Регистрация: 14.01.2007
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 4,083
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего


По умолчанию

Graf
Цитата:
и еще один плюс СССР, при каждом себя уважающем предприятии или институте была своя столовая
Не надо от имени СССР писать - смешно. Пиши от себя: в таких-то, мол, столовках видел то-то. Тогда будет адекватно.

Тошниловок было навалом "и готовили там хорошо, и достаточно дешево" - это никак не правило. Чем больше была столовка - тем, как правило, хреновее готовили. В маленьких конторках столовским, возможно, сложнее было воровать - больше доставалось на стол, может контроль был больше. Кстати, тот парадокс, что при совке в магазах нифига не было, а в холодильниках было в том числе объясняется и альтернативной системой распределения продовольствия - кто мог - покупал у работников общепита, которые, понятно, не докладывали в супы и т.д.

О качестве говорит и то, что в некоторых организациях для начальства были отдельные залы в столовках. Ну про коммунистических вождей уж не будем говорить - это понятно, что они всегда кушали как в хорошем ресторане.

Не так давно племяш из др города гостил (у них нет) - затащил в мак один раз, ёлки, а раньше маки были лучше - булка какая-то недоделанная ейбогу, раньше такого не было. Вот ему этот мак - сам главное развлечение, блин, и что с ним сделаешь? Ещё неск раз он туда ездил один специально...

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
а я слышал что у нас есть рынки на которых люди еду покупают многие там вроде как просроченые товары и как бы если взяли там курицу то ее надо в марганцовке отмачивать (по нтв показывали)
А я слышал про отмачивание в сетевых магазинах. да это не уникально когда тухлятину продают. Сам в Магните копчёную рыбу брал - такая вонища от неё была, что как минимум копч рыбу больше в Магните не возьму.
Vladimir вне форума  
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.