Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   Как правильно готовить шашлык (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/50798-kak-pravil-no-gotovit-shashlyk.html)

alexrocker 19.06.2009 22:54

Я на день России делал так (оч все просто) - взял свининки, порезал, не маленькими но и не большими, лучка побольше, перца и чуть приправ, уксуса и яблочного чуть, гранатового сока, соль, всё залил, и накрыл! Было вкусно! :thumbsup:

ClockWork Orange 24.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 835616)
Я на день России делал так (оч все просто) - взял свининки, порезал, не маленькими но и не большими, лучка побольше, перца и чуть приправ, уксуса и яблочного чуть, гранатового сока, соль, всё залил, и накрыл! Было вкусно! :thumbsup:

А сколько времени мариновал?, очень интересно....кто то говорит 1 час надо мариновать, а кто то чуть ли не 10 часов

П/С Тема суперская:)

Ragion 25.06.2009 13:53

alexrocker, А ты уксус яблочный смешивал с простым(3% или 9%)?
Смешивание уксусов не пробовал.
Может стоит попробовать, отпишись пожалуйста.
У меня приятель работает в SPAR в разделочном цехе, так вот они маринуют исключительно винным уксусом.
На майские праздники сам так пробовал, получается очень вкусно(в 8-00 на рынок за краями, 9-00 замариновал: уксус винный, лук кольцами, перец черный, перец белый и чуть-чуть чили, соль и две гвоздички; в 13-00 прибыли на место и к углям мясо уже было готово).


Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме