![]() |
Я на день России делал так (оч все просто) - взял свининки, порезал, не маленькими но и не большими, лучка побольше, перца и чуть приправ, уксуса и яблочного чуть, гранатового сока, соль, всё залил, и накрыл! Было вкусно! :thumbsup:
|
Цитата:
П/С Тема суперская:) |
alexrocker, А ты уксус яблочный смешивал с простым(3% или 9%)?
Смешивание уксусов не пробовал. Может стоит попробовать, отпишись пожалуйста. У меня приятель работает в SPAR в разделочном цехе, так вот они маринуют исключительно винным уксусом. На майские праздники сам так пробовал, получается очень вкусно(в 8-00 на рынок за краями, 9-00 замариновал: уксус винный, лук кольцами, перец черный, перец белый и чуть-чуть чили, соль и две гвоздички; в 13-00 прибыли на место и к углям мясо уже было готово). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме