Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 17:27   #1
Я тут новенький
 
Регистрация: 19.04.2010
Пол: Ж
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию Друзья! Может у кого-то завалялся Старый МЯГКИЙ МИШКА?

Может, у кого-то есть старый не нужный мишка.... Лежит где-нибудь на полке и только место занимает! Я бы его с удовольствием взяла у Вас! Или купила! Мне очень нужно! Для выставки!!!
Интересен любой вариант: довоенного времени, времен СССР, из необычных материалов
jezel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 22:52   #2
Мега Друг
 
Аватар для Dark Savant
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: НН, Сормово
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 1,596
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Вы его будете кушать с маслом целиком или в суп порубите?
__________________
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!!
Dark Savant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 22:56   #3
 
Аватар для alexrocker
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Матушка-Рассея
Пол: M
Провайдер: Стрим
Сообщений: 4,487
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
28,975 Всего


По умолчанию

Нет мишек лучше на фарш. Через старую советскую мясорубку
__________________
alexrocker вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
друзья, завалялся, кого-то, может, старый


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.