Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   Рецепты для бысторого утоления голода (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/7052-recepty-dlya-bystorogo-utoleniya-goloda.html)

Хельга 26.09.2007 10:11

Еще рецепт яичницы

Яичница на капустном кружочке

отрезаем кружочек капустки , паралельный кочерыжке (тогда он особо не разваливается, получается действительно кружок из "дисков капустных) . Обжариваем на растительном масле с двух сторон, на той же сковороде жарим яйцо и выкладываем на капустный кружок , присыпаем приправами.

Cytroose 26.09.2007 10:27

Хельга, ты не поваром работаешь???)))) стока рецептов накидала уже:) любишь наверное готовить как минимум))) и всё главное в уменьшительно ласкательном...капустка, помидорка, рыбка))))))

Хельга 26.09.2007 10:37

Cytroose не поваром. Готовить люблю. Главное настроение. Могу всё семейство и на магазинные пелемени посадить! УЖАСТЬ!!!!
Цитата:

стока рецептов накидала уже
Просто не не глянулись рецепты, которые были написаны, дай думаю хоть виртуально народ накормлю.
Думаю, что ни кто не против?

b00ze 28.09.2007 02:30

1 Берёшь лаваш(который тонкий, как салфетка)
2 Режешь его на 2 части
3 Помидоры и сыр тоже как ни будь режешь
4 Кладёшь 1 слоем помидору и сыр на половину лаваша и заворачиваешь в некий конверт
5 До образования корочки обжариваешь на растительном масле с 2 сторон
Можно добавить чеснок)
Вместо лаваша, думаю вполне покатит "мего-блин" от Estet'a =]]

Sandro [STM] 28.09.2007 08:33

Покупаешь кипятка и БП'шку! )

FlaXX 28.09.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 181666)

И надолго ты утолишь свой голод?

The One 28.09.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 181666)

Помню, когда в начальных классах учились ули эти БП'шки без кипятка )))

Давно я эти БП'шки ни ел. Да и желания особого нет - пустая "еда".

Estet 01.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 181570)
1 Берёшь лаваш(который тонкий, как салфетка)
2 Режешь его на 2 части
3 Помидоры и сыр тоже как ни будь режешь
4 Кладёшь 1 слоем помидору и сыр на половину лаваша и заворачиваешь в некий конверт
5 До образования корочки обжариваешь на растительном масле с 2 сторон
Можно добавить чеснок)
Вместо лаваша, думаю вполне покатит "мего-блин" от Estet'a =]]

Не, не покатит :-) Мой блин толстоват получаецо (меньше 4-5мм ни разу не получалось), у нег офишка, что он пухлый :-) Также, его больше жарить не нужно, иначе сожжош, либо не пропечешь то, что внутри.
Ну и в заключение, он сладкий :-)) Его с сыром и колбасой есть могут только любители сладкого типа меня :-)

Tier 26.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от decoy13 (Сообщение 95432)
Если захотелось есть, а времени мало советую следующий рецепт:
1) Взять 1-2 ломтика хлеба (сорт зависит от индивидуальных предпочтений) Я предпочитаю батон
2) Вырезать из середины мякушек
3) Слегка поджарить их на сковородке
4) Влить в середину подготовленных ломтиков куриные яйца
5) Поджарить с 2-ух сторон
6) Посыпать заленью
7) Есть с аппетитом

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 95444)
берешь ломтик батона, колбасу, сыр, огурец, зелень))) жаришь всё отдельно на сковородке на слив. масле, сначала батон, потом, колбасу, огурцы не надо (их режешь колечками) и в конце жаришь сыр, чтоб он расплавился но не сильно, и покрываешь все это добро им....сверху соус и зелень, соусом можно промазать все слои))) бутерброд получается очень калорийный и не полезный)))) но оч вкусный...2 таких - и можно не обедать))))

Цитата:

Сообщение от AngelA (Сообщение 95455)
все проще дорогие мои!..хлеб, майонез/кетчуп, колбаса (мясо у кого есть), майонез/кетчуп, помидорка (порезать кружками), сверху лист салата (можно заменить огурчиком)
бысто и питательно и никаких сковородок и микроволновок

Я гляжу, тут собрались лучшие друзья атеросклероза:D

LINK 11.01.2008 21:16

Самый простой рецепт ( а теперь вещь) для этолениа голода это - Бич Пакет! (китайская лапша за 2.5о, желательно състь сразу после того как купили);)

Снусмумрик 11.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от decoy13 (Сообщение 95432)
Рецепты для бысторого утоления голода

А вот мой рецепт: тупо пьёшь бутылку пива. Можно дома, на работе или на улице. Голод как рукой снимает.

decoy13 11.01.2008 23:31

Решение одной проблемы с помощью другой. Хотя как вариант на несколько часов сгодится :)

Снусмумрик 12.01.2008 13:35

Я вообще считаю, что кушать на голодный желудок вредно...

Romar777 18.08.2008 16:12

Обычно когда срочно надо сделать что-нить съедобное дома, то готовлю всякие извраты на тему яичницы. Например, капусту нашинковываем - на сковородку, потушить немного и залить яйцом. Либо аналогично с кабачком. Либо с перцем, помидорами.
Пару дней назад сделал такой фаст-фуд: покупаецца невысокая слоистая лепешка, или лаваш можно, я делал это на основе "Хлебобулочного изделия. ЧП Михайлов" :)) Так называлось :) Вырезаешь "крышку", чтоб остались края, чтоб сыр не вытек, получается типа емкости внутри этой булки, и туда накладываешь слоями копченой колбасы, сыра, помидор, перец. Накрываешь вырезанной частью. И в микроволновку. Получается эдакое среднее между экспресс пиццой и чисбургером-гамбургером.

Schatten 14.11.2008 14:55

Когда хочется есть, а времени нет, можно зажевать шоколадку) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

veNto 14.11.2008 16:20

питьевой йогурт утоляет голод, бананы тоже - там углеводов много! а вобще надо,чтобы белки,жиры и углеводы были в соотношении 1:1:4 (для людей с физической работой), а для людей умственной работы - 1:0,8:3! и белковая еда плохо сочетаеца с углеводной (например,картошка с мясом)! в общем,всё должно быть в гармонии!

Chertena 14.11.2008 16:54

Делаем за 2 минуты: Берём 1-2 яйца, сырыми выливаем в стакан/кружку, соль и перец по вкусу, крошим туда хлеба, перемешиваем и готово

veNto 14.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 580534)
Делаем за 2 минуты: Берём 1-2 яйца, сырыми выливаем в стакан/кружку, соль и перец по вкусу, крошим туда хлеба, перемешиваем и готово

мы это называли гоголь-моголь :D

Rok идеолог 19.11.2008 14:57

Яйца по Казахски.
Отвареваем яйца в крутую,ножом резким движением руки отрубаем не большую часть яйца. и перевернув(отрубленой часть) стваим на сковродоку слегка поджарив, перчим по вкусу.Все.
Есть лучше чайоной ложкой

Rok идеолог 19.11.2008 17:29

Всопимни леще один питательный рецептик:

Берете картофелину, протыкаете ее в нескольких местах вилкой – и в микроволновку минут на 7–8, потом разрезаете крестообразно, пихаете внутрь анчоусы из банки, посыпаете сверху мелко порезанным луком и тертым сыром, и опять в микроволновку – на 1 минуту, чтоб только сыр растаял!

Добавлено через 13 минут 49 секунд
Кстати яйца можно и в микроволновке приготовить в крутую то есть. Для этого надо в стакан разбить яйцо, поставить в микроволновку накрыть салфеткой стакан(да сткан лучше прозрачный что бы следить за процессом) ставим 10 секунд и сморим в окшко как яцо уже дадйет так и отключаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.