![]() |
Цитата:
|
блин...и есть сразу захотелось
|
Берешь ломтик (или больше) батона, намазываешь майонезом, наверх помидору нарезанную колечками, опять майонеза, наверх тертый сыр, зелень. Очень вкусно. Приятного аппетита. Правда очень каллорийно!!!!:rolleyes:
|
банан + молоко + шиколад + блендер = Очень питательный коктель
Хлеб + сыр + зелень = Вкусно - Быстро |
Не знаю покатит ли этот рецепт, но было время я здорово на него "подсел" :-)
Вобщем "мего-блин": - Расхерачить 1 яйцо (куриное), всыпать ~столовую ложку сахера (можно еще щепотку соли) и взбить до бразования пены (одно время я почти не взбивал, блин получался более тонким) - Всыпать ~столовую ложку муки и взбить до однородной массы. - Влить на горячую сковородищщу и печь на небольшом огне (разумеецо один раз перевернув). На все-про-все не больше 5-и минут, ингридиенты почти всегда есть. У меня отлично такой блин шел и джемами всякими, и с колбасой :-) |
Еще рецепт яичницы
Яичница на капустном кружочке отрезаем кружочек капустки , паралельный кочерыжке (тогда он особо не разваливается, получается действительно кружок из "дисков капустных) . Обжариваем на растительном масле с двух сторон, на той же сковороде жарим яйцо и выкладываем на капустный кружок , присыпаем приправами. |
Хельга, ты не поваром работаешь???)))) стока рецептов накидала уже:) любишь наверное готовить как минимум))) и всё главное в уменьшительно ласкательном...капустка, помидорка, рыбка))))))
|
Cytroose не поваром. Готовить люблю. Главное настроение. Могу всё семейство и на магазинные пелемени посадить! УЖАСТЬ!!!!
Цитата:
Думаю, что ни кто не против? |
1 Берёшь лаваш(который тонкий, как салфетка)
2 Режешь его на 2 части 3 Помидоры и сыр тоже как ни будь режешь 4 Кладёшь 1 слоем помидору и сыр на половину лаваша и заворачиваешь в некий конверт 5 До образования корочки обжариваешь на растительном масле с 2 сторон Можно добавить чеснок) Вместо лаваша, думаю вполне покатит "мего-блин" от Estet'a =]] |
Покупаешь кипятка и БП'шку! )
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно я эти БП'шки ни ел. Да и желания особого нет - пустая "еда". |
Цитата:
Ну и в заключение, он сладкий :-)) Его с сыром и колбасой есть могут только любители сладкого типа меня :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый простой рецепт ( а теперь вещь) для этолениа голода это - Бич Пакет! (китайская лапша за 2.5о, желательно състь сразу после того как купили);)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |