![]() |
Цитата:
|
Решение одной проблемы с помощью другой. Хотя как вариант на несколько часов сгодится :)
|
Я вообще считаю, что кушать на голодный желудок вредно...
|
Обычно когда срочно надо сделать что-нить съедобное дома, то готовлю всякие извраты на тему яичницы. Например, капусту нашинковываем - на сковородку, потушить немного и залить яйцом. Либо аналогично с кабачком. Либо с перцем, помидорами.
Пару дней назад сделал такой фаст-фуд: покупаецца невысокая слоистая лепешка, или лаваш можно, я делал это на основе "Хлебобулочного изделия. ЧП Михайлов" :)) Так называлось :) Вырезаешь "крышку", чтоб остались края, чтоб сыр не вытек, получается типа емкости внутри этой булки, и туда накладываешь слоями копченой колбасы, сыра, помидор, перец. Накрываешь вырезанной частью. И в микроволновку. Получается эдакое среднее между экспресс пиццой и чисбургером-гамбургером. |
Когда хочется есть, а времени нет, можно зажевать шоколадку) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
питьевой йогурт утоляет голод, бананы тоже - там углеводов много! а вобще надо,чтобы белки,жиры и углеводы были в соотношении 1:1:4 (для людей с физической работой), а для людей умственной работы - 1:0,8:3! и белковая еда плохо сочетаеца с углеводной (например,картошка с мясом)! в общем,всё должно быть в гармонии!
|
Делаем за 2 минуты: Берём 1-2 яйца, сырыми выливаем в стакан/кружку, соль и перец по вкусу, крошим туда хлеба, перемешиваем и готово
|
Цитата:
|
Яйца по Казахски.
Отвареваем яйца в крутую,ножом резким движением руки отрубаем не большую часть яйца. и перевернув(отрубленой часть) стваим на сковродоку слегка поджарив, перчим по вкусу.Все. Есть лучше чайоной ложкой |
Всопимни леще один питательный рецептик:
Берете картофелину, протыкаете ее в нескольких местах вилкой – и в микроволновку минут на 7–8, потом разрезаете крестообразно, пихаете внутрь анчоусы из банки, посыпаете сверху мелко порезанным луком и тертым сыром, и опять в микроволновку – на 1 минуту, чтоб только сыр растаял! Добавлено через 13 минут 49 секунд Кстати яйца можно и в микроволновке приготовить в крутую то есть. Для этого надо в стакан разбить яйцо, поставить в микроволновку накрыть салфеткой стакан(да сткан лучше прозрачный что бы следить за процессом) ставим 10 секунд и сморим в окшко как яцо уже дадйет так и отключаем. |
Цитата:
|
Так я написал разбить яйцо в стакан
|
очень-очень ленивая лазанья
только что приготовила куриная грудка - 1 шт. сыр "твердых сортов" (Пошехонский, например) - 250 гр. сливки (10%-й жирности - мы не толстеем) - 500 мл. макароны-паутинки (я сделала ставку на самые дешевые разваривающиеся сорта, но ошиблась. лучше итальянские типа Пасты Зары и т.п.) - 300 гр. мука - 3 ст.ложки соль, специи, зелень - по вкусу можно сделать лазанью менее ленивой: добавить в соус пассированные на сливочном масле лук и чеснок, отварить курицу в белом вине и т. д. я лично готовить не люблю, поэтому обошлась самым необходимым отвариваем макароны. часть (чуть больше половины) выкладываем тонким слоем в форму. делаем соус: порезанную квадратиками курицу заливаем сливками (чтобы они чуть-чуть ее покрывали), добавляем тертый сыр (100 гр.), соль, специи, зелень, доводим все это до кипения и кладем муку. когда загустеет, выкладываем на макароны. сверху размазываем оставшиеся паутинки. их поливаем соусом из оставшихся сливок и сыра (т.е. варим еще один соус. сливок в нем меньше, сыра больше. курицы нет совсем). ставим в духовку на 20-25 минут. все. есть можно. а главное, это очень сытно. дня 3, наверно, будем есть) |
берём свежее куриное яйцо - моем его и пробив выпиваем - быстрее и проще ничего нет
|
очень-очень ленивая пицца
тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр. (одна пластина) оливки - 100 гр. ветчина/колбаса - 200 гр. сыр - 200 гр. что-нибудь овощное - 100 гр. кетчуп/соус томатный орегано и прочая хрень - по желанию вообще 100-200 гр. - это очень приблизительно. на самом деле чем больше начинки, тем лучше. тесто тонким слоем укладываем в круглую форму для выпекания (края, если что, обрезаем). обмазываем кетчупом, сверху выкладываем что-то овощное (слегка обжаренные грибы, помидоры. хороший вариант, кстати, соленая капуста. сама не ожидала). дальше - порезанная квадратиками/ломтиками ветчина/колбаса и оливки (можно даже и не порезанные. особенно если они фаршированные). щедро посыпаем все это тертым сыром и ставим в духовку минут на 20. рецепт для даунов, но муж вот очень любит. даже больше, чем очень-очень ленивую лазанью. а та ему, в свою очередь, нравится куда больше неленивого французского лукового супа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме