|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2008, 15:04 | #41 | |
Капризка
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
20.11.2008, 15:11 | #42 |
у корытцу машек
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Центровее не куда
Пол: M
Сообщений: 1,034
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Так я написал разбить яйцо в стакан
__________________
Я ещё поскачу козлом, Так, что станет чертям тошно! |
|
17.02.2009, 21:48 | #43 |
Знакомый
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 60
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 34 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
очень-очень ленивая лазанья
только что приготовила куриная грудка - 1 шт. сыр "твердых сортов" (Пошехонский, например) - 250 гр. сливки (10%-й жирности - мы не толстеем) - 500 мл. макароны-паутинки (я сделала ставку на самые дешевые разваривающиеся сорта, но ошиблась. лучше итальянские типа Пасты Зары и т.п.) - 300 гр. мука - 3 ст.ложки соль, специи, зелень - по вкусу можно сделать лазанью менее ленивой: добавить в соус пассированные на сливочном масле лук и чеснок, отварить курицу в белом вине и т. д. я лично готовить не люблю, поэтому обошлась самым необходимым отвариваем макароны. часть (чуть больше половины) выкладываем тонким слоем в форму. делаем соус: порезанную квадратиками курицу заливаем сливками (чтобы они чуть-чуть ее покрывали), добавляем тертый сыр (100 гр.), соль, специи, зелень, доводим все это до кипения и кладем муку. когда загустеет, выкладываем на макароны. сверху размазываем оставшиеся паутинки. их поливаем соусом из оставшихся сливок и сыра (т.е. варим еще один соус. сливок в нем меньше, сыра больше. курицы нет совсем). ставим в духовку на 20-25 минут. все. есть можно. а главное, это очень сытно. дня 3, наверно, будем есть) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо kostlya за это полезное сообщение: |
decoy13 (19.02.2009)
|
18.02.2009, 23:09 | #44 |
Дружище
Регистрация: 02.08.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 998
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
берём свежее куриное яйцо - моем его и пробив выпиваем - быстрее и проще ничего нет
|
|
19.02.2009, 11:56 | #45 |
Знакомый
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 60
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 34 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
очень-очень ленивая пицца
тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр. (одна пластина) оливки - 100 гр. ветчина/колбаса - 200 гр. сыр - 200 гр. что-нибудь овощное - 100 гр. кетчуп/соус томатный орегано и прочая хрень - по желанию вообще 100-200 гр. - это очень приблизительно. на самом деле чем больше начинки, тем лучше. тесто тонким слоем укладываем в круглую форму для выпекания (края, если что, обрезаем). обмазываем кетчупом, сверху выкладываем что-то овощное (слегка обжаренные грибы, помидоры. хороший вариант, кстати, соленая капуста. сама не ожидала). дальше - порезанная квадратиками/ломтиками ветчина/колбаса и оливки (можно даже и не порезанные. особенно если они фаршированные). щедро посыпаем все это тертым сыром и ставим в духовку минут на 20. рецепт для даунов, но муж вот очень любит. даже больше, чем очень-очень ленивую лазанью. а та ему, в свою очередь, нравится куда больше неленивого французского лукового супа) Последний раз редактировалось kostlya; 19.02.2009 в 12:59. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо kostlya за это полезное сообщение: |
decoy13 (19.02.2009)
|
19.02.2009, 13:15 | #46 |
Засуженные
Регистрация: 08.06.2007
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 2,812
Поблагодарил: 691
Поблагодарили 5,978 раз в 2,102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 6 Всего |
kostlya, ждём рецепт неленивого французского лукового супа
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
21.02.2009, 04:25 | #47 |
Дружище
Регистрация: 02.08.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 998
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
всё что есть в холодильнике берём и разогреваем в сковородке и заливаем это яйцом чтобы получилась однородная масса - затем посыпаем зелёным горошком и блюдо готово - быстро и прикольно
|
|
21.02.2009, 16:06 | #48 |
Знакомый
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 60
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 34 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ага, очень прикольно))
вчерашнюю овсяную кашку разогреваем с навагой горячего копчения и консервированными ананасами... заливаем яйцом, чтоб получилась однородная масса. тут и никакого зеленого горошка не нужно!) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо kostlya за это полезное сообщение: |
ClockWork Orange (16.07.2009)
|
22.02.2009, 00:15 | #49 |
Дружище
Регистрация: 02.08.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 998
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
не так радикально конкретно - но если в холодильнике плов или там картошка тушёная с мясом ил курицей то да - а ещё проще пожарить яичницу и посыпать её приправами - такое блюдо для гурманов и всего за несколько минут
|
|
22.02.2009, 10:55 | #50 |
Знакомый
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 60
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 34 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
|
|
14.04.2009, 01:17 | #51 |
Дружище
Регистрация: 02.08.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 998
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
эт смотря как приготовить и подать на стол - если умелые приправы то будет пахнуть как от шашлыка а если украсить зеленью - вообще сказка - главное в любом блюде - приготовить с любовью - даже на скорую руку - и плюс фантазия в тарелке - вот и всё - рестораны курят в сторонке
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
kostlya (17.04.2009)
|
15.04.2009, 00:04 | #52 | |
Регистрация: 27.06.2007
Пол: M
Сообщений: 723
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dreamerium за это полезное сообщение: |
verkhovcev (17.04.2009)
|
17.04.2009, 01:47 | #53 |
Дружище
Регистрация: 02.08.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 998
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
так просто пальчики оближешь - всё !!! несмотря на ночь пошёл что-нибудь сготовить на скорую руку - яйца в холодильнике есть сыр тоже - так же есть лечо( эт вместо помидоров летом ) - щас как яичницу пожарю - сыром тёртым посыплю и съем один - все уже спят
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
Dreamerium (17.04.2009)
|
17.04.2009, 01:58 | #54 |
Регистрация: 27.06.2007
Пол: M
Сообщений: 723
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
|
|
13.07.2009, 00:46 | #55 |
The Dude
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: в своей новенькой квартирке!
Пол: M
Провайдер: АДС FTTB
Сообщений: 560
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 1,625 раз в 341 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,024 Всего |
Живу я один пока и виду холостятский образ жизни...с данной темой знаком не по наслушке!
Помогает выжить данный девайс--> сендвичница: 999 рублей в Эльдорадо! Дома всегда в наличии: + + + = Это минимальный набор! Иногда балую себя, добавив зелень, овощей, катлета вместо колбасы! Зачастую целый день такими штуками и питаюмь и поэтому зарадость организовать лишний раз романтический ужин...картошечка, свиника...мммм...Рецепты магги в помощь...и просто пальчики оближешь!
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
03.04.2010, 09:31 | #56 |
Я тут новенький
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Сормово
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 6
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
самое любимое из простого:
1) лаваш и прочие полуфабрикаты. Начинка – нарезать колбасу (мне нравится копченая) кубиками, добавить корейскую морковку, зелень, майонез по вкусу. Перемешать, начинить лаваш. 2) запеканка ленивая взбить яйца с солью (если запеканка будет сладкой - то и с сахаром, можно добавить ванили) и молоком, нарезанный тонкими ломтиками батон обмакнуть в смесь и выложить на сковороду. Потом на всю эту красоту – начинку на ваш вкус. Если любите сладкое – добавьте фруктов с сахаром, либо намажьте любое варенье, а как вариант «солененького» - колбаса, мясо, тушенка, соленая рыба, рыбные консервы, сыр, аджика, можно даже овощную смесь из пакета, только предварительно потушить ее.. Сверху накрыть еще одним ломтиком батона в яично-молочной смеси, обжарить с двух сторон. |
|