Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 16:30   #11
Товарищ
 
Аватар для Estet
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: NN
Пол: М
Провайдер: Сэнди
Сообщений: 269
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего


По умолчанию

Не знаю покатит ли этот рецепт, но было время я здорово на него "подсел" :-)
Вобщем "мего-блин":
- Расхерачить 1 яйцо (куриное), всыпать ~столовую ложку сахера (можно еще щепотку соли) и взбить до бразования пены (одно время я почти не взбивал, блин получался более тонким)
- Всыпать ~столовую ложку муки и взбить до однородной массы.
- Влить на горячую сковородищщу и печь на небольшом огне (разумеецо один раз перевернув).

На все-про-все не больше 5-и минут, ингридиенты почти всегда есть. У меня отлично такой блин шел и джемами всякими, и с колбасой :-)
__________________
Йа гетарко!
Estet вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Estet за это полезное сообщение:
decoy13 (19.02.2009)
 

Метки
добавить, запеканка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.