![]() |
Завтрак для холостяка
Девочки, ну ребятки тоже подскажите, что приготовить с утра. Рядом нету женский руки, а если и есть, то они бол-во готовят хуже меня, а порой вообще не умееют.
Что-нибудь хорошее, питательное, калорийное. Яичница порядком достала, со всеми вариациями. Бутерброды так же. Может фантазии у меня не хватает? Или просто недостаток продуктов в холодильнике? :) |
Спущёнка, говорят, помогает.:rofl3:
P,S, ваще не завтракаю уже лет 8. |
Хлеб по-довганьски ;)
|
alexrocker, Даже гугл молчит на твою фантазию :)
|
Yapo, зато на мой вариант куча ссылок
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3: |
Цитата:
|
Yapo,
(С) "жениться пора тебе барин " :) |
Или по-крайней мере с девками встречаться которые готовят ;)
|
Вариантов масса.
1. Сосисоны надрезаешь вдоль, кладешь в вырез сыр, на минуту в микроволновку 2. Жаришь белый хлеб на сливочном масле, под кофе идет отлично! Можно круг колбасы сверху кидануть. 3. Готовишь вечером суши, утром ешь) 4. Бутерброд из печенек со сливочным маслом и чаем. 5. Если есть чуть времени - можно кашку сварить) Овсянку, например. Стакан каши+стакан молока+кастрюлька. 6. Сырые яйца. Можно просто выпивать, можно делать гоголь-моголь. 7. Яйца в мешке с майонезом. 8. Салат. Банка белой фасоли в собственном соку+банка кукурузы+белые сухарики+салат++майонез. Калорий масса, хватит на несколько дней. 9. Шоколадная паста с белым хлебом. Только пасту надо брать не за 50 рублей, после первой дегустации есть ее как правило становится невозможно. 10. У яичницы очень много вариаций и я уверен, что ты перепробовал далеко не все! Жареный фарш с яйцами идет очень неплохо, так же классно едятся омлеты, особенно с мелко порезанной ветчиной. Продолжать можно почти до бесконечности, слишком мало входных данных) З. Ы. с девками мне встречаться не надо, я женатый человек, но готовить люблю и всегда делаю это сам. напомню, что большинство поваров на этом свете мужского пола |
жареные пельмени с яичницей, специями, помидорами (можно колбасы еще), лук\чеснок по вкусу. Жарить обязательно на свином сале. Пока писал, есть захотелось, пойду сбацаю. :)
|
Цитата:
|
alexrocker, +100500 ))
Полпачки пельмешек с утреца - это мощщно! Хотя, если это выходной и утро наступает в 12-13 часов - то почему бы и нет?) Но это уже как второе получается |
Лучше просто яичницу с луком и колбасой и сверху сыр
|
Цитата:
Цитата:
|
Вермишель сварить - ваще самое простое - воды в кастрюлю налил, кинул одну порцию вермишели, щепотку соли - все дела.
Один раз попробовать, - как на личный вкус переварить лучше или недоварить, соли поменьше или побольше, воду как сливать - можно и без дуршлага - через край тихонечко, ну останется чуть бульона, - а потом на автомате пойдёт. Ну ещё сливочного масла потом положить неск кусочков, ну можно сосиску сварить щё, сыру нарезать положить тож можно в горячую ещё вермишель или натереть, ну или подогреть одновременно на сковородке фасоли какой из банки с томатом или там всякие бывают в банках лечо или что угодно и в вермишель положить. Вермишель варёную можно бросить на сковородку, потом яйцо - поджарить. Можно купить грудку курицы, тупо сварить полчаса - вот те мясо, накромсал - бросил в вермишель ... или наоборот.)) А, када варишь - ложкой иногда можно снять-выкинуть пену такую, которая плотная. Карочи, кромсаешь любые продукты - или варишь или жаришь и мешаешь их в разных пропорциях. И все дела. :D |
Да чё парится с утра, бутер с маслом и чай. До обеда дотянешь.
|
Вопрос был про "хорошее, питательное, калорийное". :D
|
Цитата:
|
Каша Дружба - это каша из смеси рисовой и пшенной крупы
Каша Дружба - это каша из смеси рисовой и пшенной крупы Для приготовления 1 порции мне понадобилось: 1. Рис - 50 гр. 2. Пшено - 50 гр. 3. Молоко - 200 гр. 4. Вода - 100 гр. 5. Сахар - 1 ст. ложка 6. Соль - 1/2 ч. ложки 7. Масло сливочное - 15 гр. Начну с того что я предпочитаю эту кашу готовить не в кастрюльке, а запекать в духовке в горшочках. По-моему так гораздо вкуснее и ближе к оригинальному рецепту. Промываем крупу в холодной воде, после чего ее пересыпаем в горшочек и перемешиваем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавляем в горшочек с крупой 200 гр. молока, 100 гр. кипяченой воды (можно и горячей), 1 ст. ложку сахара и 1/2 ч. ложки соли. Все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в духовку, прогретую до 180-200 градусов. В духовке оставляем томится на 1 час. По истечении одного часа достаем горшочек из духовки, открываем крышку, добавляем кусочек сливочного масла и подаем на стол. Наша каша готова!!!!! Время приготовления: 1 час 10 минут Приятного аппетита! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всегда есть в жизни место компромиссу - Найдется место и пшену и рису. В одной тарелке эти крупы "дружат" И радуют студенческую душу! |
Кот, люблю кашу дружба )
Но вот готовить ее холостяк вряд ли будет на завтрак )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме