Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   Завтрак для холостяка (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/73985-zavtrak-dlya-holostyaka.html)

Yapo 14.02.2011 03:02

Завтрак для холостяка
 
Девочки, ну ребятки тоже подскажите, что приготовить с утра. Рядом нету женский руки, а если и есть, то они бол-во готовят хуже меня, а порой вообще не умееют.

Что-нибудь хорошее, питательное, калорийное. Яичница порядком достала, со всеми вариациями. Бутерброды так же.

Может фантазии у меня не хватает? Или просто недостаток продуктов в холодильнике? :)

MoxX 14.02.2011 18:51

Спущёнка, говорят, помогает.:rofl3:


P,S, ваще не завтракаю уже лет 8.

alexrocker 19.02.2011 10:36

Хлеб по-довганьски ;)

Yapo 23.02.2011 13:29

alexrocker, Даже гугл молчит на твою фантазию :)

MoxX 23.02.2011 15:59

Yapo, зато на мой вариант куча ссылок
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:rofl3:

alexrocker 25.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1079991)
alexrocker, Даже гугл молчит на твою фантазию :)

Бьёш яйки, взбалтываешь, молока туды, опять баламутишь, соли-перци, хлеба кладешь в это месиво, промакиваешь зашибательски и на сквороду горячую канеш,обжариваешь и хаваешь ;) Вроде ничо получается - быстро и сытно и не сложно :thumbsup:

deST 25.02.2011 14:25

Yapo,
(С) "жениться пора тебе барин " :)

alexrocker 26.02.2011 08:25

Или по-крайней мере с девками встречаться которые готовят ;)

lsd 26.02.2011 10:51

Вариантов масса.

1. Сосисоны надрезаешь вдоль, кладешь в вырез сыр, на минуту в микроволновку
2. Жаришь белый хлеб на сливочном масле, под кофе идет отлично! Можно круг колбасы сверху кидануть.
3. Готовишь вечером суши, утром ешь)
4. Бутерброд из печенек со сливочным маслом и чаем.
5. Если есть чуть времени - можно кашку сварить) Овсянку, например. Стакан каши+стакан молока+кастрюлька.
6. Сырые яйца. Можно просто выпивать, можно делать гоголь-моголь.
7. Яйца в мешке с майонезом.
8. Салат. Банка белой фасоли в собственном соку+банка кукурузы+белые сухарики+салат++майонез. Калорий масса, хватит на несколько дней.
9. Шоколадная паста с белым хлебом. Только пасту надо брать не за 50 рублей, после первой дегустации есть ее как правило становится невозможно.
10. У яичницы очень много вариаций и я уверен, что ты перепробовал далеко не все! Жареный фарш с яйцами идет очень неплохо, так же классно едятся омлеты, особенно с мелко порезанной ветчиной.

Продолжать можно почти до бесконечности, слишком мало входных данных)


З. Ы.
с девками мне встречаться не надо, я женатый человек, но готовить люблю и всегда делаю это сам. напомню, что большинство поваров на этом свете мужского пола

Gote 03.03.2011 19:57

жареные пельмени с яичницей, специями, помидорами (можно колбасы еще), лук\чеснок по вкусу. Жарить обязательно на свином сале. Пока писал, есть захотелось, пойду сбацаю. :)

alexrocker 04.03.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 1081669)
жареные пельмени с яичницей, специями, помидорами (можно колбасы еще), лук\чеснок по вкусу. Жарить обязательно на свином сале. Пока писал, есть захотелось, пойду сбацаю. :)

И это варево всё с утра??? :blink: Особенно чеснок/лук :roll1:

lsd 05.03.2011 11:27

alexrocker, +100500 ))
Полпачки пельмешек с утреца - это мощщно!
Хотя, если это выходной и утро наступает в 12-13 часов - то почему бы и нет?) Но это уже как второе получается

Voin 05.03.2011 13:53

Лучше просто яичницу с луком и колбасой и сверху сыр

Gote 03.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 1081744)
И это варево всё с утра??? :blink: Особенно чеснок/лук :roll1:

чеснок\лук по вкусу* написал же :) А если холостяк не работает, или работа не связана общением с людьми, то почему бы и нет. Да и жевачку никто не отменял. ;)
Цитата:

Сообщение от lsd (Сообщение 1081944)
Полпачки пельмешек с утреца - это мощщно!

Почему полпачки? Упаковку пельменей (500г).

Vladimir 05.09.2011 15:17

Вермишель сварить - ваще самое простое - воды в кастрюлю налил, кинул одну порцию вермишели, щепотку соли - все дела.
Один раз попробовать, - как на личный вкус переварить лучше или недоварить, соли поменьше или побольше, воду как сливать - можно и без дуршлага - через край тихонечко, ну останется чуть бульона, - а потом на автомате пойдёт.

Ну ещё сливочного масла потом положить неск кусочков, ну можно сосиску сварить щё, сыру нарезать положить тож можно в горячую ещё вермишель или натереть, ну или подогреть одновременно на сковородке фасоли какой из банки с томатом или там всякие бывают в банках лечо или что угодно и в вермишель положить.

Вермишель варёную можно бросить на сковородку, потом яйцо - поджарить.

Можно купить грудку курицы, тупо сварить полчаса - вот те мясо, накромсал - бросил в вермишель ... или наоборот.))

А, када варишь - ложкой иногда можно снять-выкинуть пену такую, которая плотная.

Карочи, кромсаешь любые продукты - или варишь или жаришь и мешаешь их в разных пропорциях. И все дела. :D

Dood 05.09.2011 16:06

Да чё парится с утра, бутер с маслом и чай. До обеда дотянешь.

Vladimir 05.09.2011 16:11

Вопрос был про "хорошее, питательное, калорийное". :D

alexrocker 05.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1103999)
Вопрос был про "хорошее, питательное, калорийное". :D

Тогда креветки, пиво и орешки :thumbsup:

Кот 24.12.2011 12:11

Каша Дружба - это каша из смеси рисовой и пшенной крупы
 
Каша Дружба - это каша из смеси рисовой и пшенной крупы

Для приготовления 1 порции мне понадобилось:
1. Рис - 50 гр.
2. Пшено - 50 гр.
3. Молоко - 200 гр.
4. Вода - 100 гр.
5. Сахар - 1 ст. ложка
6. Соль - 1/2 ч. ложки
7. Масло сливочное - 15 гр.


Начну с того что я предпочитаю эту кашу готовить не в кастрюльке, а запекать в духовке в горшочках. По-моему так гораздо вкуснее и ближе к оригинальному рецепту.
Промываем крупу в холодной воде, после чего ее пересыпаем в горшочек и перемешиваем.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавляем в горшочек с крупой 200 гр. молока, 100 гр. кипяченой воды (можно и горячей), 1 ст. ложку сахара и 1/2 ч. ложки соли. Все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в духовку, прогретую до 180-200 градусов.

В духовке оставляем томится на 1 час.
По истечении одного часа достаем горшочек из духовки, открываем крышку, добавляем кусочек сливочного масла и подаем на стол.

Наша каша готова!!!!!

Время приготовления: 1 час 10 минут

Приятного аппетита!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Всегда есть в жизни место компромиссу -
Найдется место и пшену и рису.
В одной тарелке эти крупы "дружат"
И радуют студенческую душу!

Strela 28.12.2011 10:00

Кот, люблю кашу дружба )
Но вот готовить ее холостяк вряд ли будет на завтрак ))


Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме