![]() |
:D:D
Этож не моя музычко, спасиба Ричарду Д Джеймсу:D |
Мне оч понра, оч оч оч оч оч оч оч оч оч, techno ты ГЕНИЙ!!!!!!:rolleyes: ну и я наверна молодец...:rolleyes:
|
Нормальное видео, за монтажным столом посидел немало, сам монтаж делал, помню... =) Правда ротация одних и тех же кадров, особенно в первой половине, надоедает. А вот когда вступает девушка, тут уже становится поинтереснее... Сюжет понятен, подан доступно, рутинная жизнь этого парня навсегда въелась в мой мозг) Девушка подобрана тоже очень хорошо. Есть в ней что-то, то ли взгляд, то ли черты лица, что притягивает. Одним словом, очень приятная глазу девушка и часть с ней посмотреть можно вообще без напрягов =)
|
Mazюля, спасиба что снималася :) бесплатно:D
|
да клип ваще очень мясно снят! для одного человека это ваще очень качественная работа (ИМХО конечно)
2 - по поводу ротации кадров... да можно было больше снять, но тогда вы бы ждали этого клипа полгода))) 3 - если бы собрать тим, и достать камеру, то можно ваще красотищу забабахать (ИМХО) |
Красота)))))))))))) Мне понравилось :D
Круто когда вы стоите а все типа рядом ходють)))))) Особенно там дед с клюшкой мелькает ваще зачёт!))) |
Ой, так это Mazюля :rolleyes:
Deaf_Dumb_Blind, второй пункт - а я и ничего не говорю, просто без критики объективной оценки не добъёшься, а она важна, если собираешься продолжать творить в том же духе) третий - конечно можно, причём очень даже легко =) Всю зависит лишь от желания и упорства. |
ААА!!!ПРЯКОЛЬНО!!Techno!!Ты молодчинка!!!пять с плюсом!!!:thumbsup:
МаZюля!!!Ты моя кинозвезда!!Я горжусь тобой!!!:rolleyes: Ребята!Молодцы!!:yahoo: |
Есть эффект 25 кадра ))) *Krazy )
|
там 30 кадроф в сек.
залил на j-net: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Постите каменты и тама=) |
Респект автору и актёрам за старание, но мне видео не очень понравилось (это моё субъективное мнение). Я считаю, что основную идею можно было выразить в 2-3 минутах, да и кадры мелькают слишком часто, глаза устают.
|
Понравилось видео)))))
|
Цитата:
|
Я думал наоборот делают :)
|
Цитата:
|
Ниче я не говорил.:D
:-X:-| |
ООчень долго "сливал" с обменника...но это ТОГО СТОИТ!!!!:bravo:
Однозначно и бесповоротно: ОТЛИЧНО. Больше всего зацепила сцена со встречей на Покре. Подборка актеров: вряд ли можно было сделать более удачно...Некоторых людей выбирают роли...:cool: |
Клево в сюжете, но в исполнении графики - ппц чуть глаз не сломал. Мне больно было смотреть в самом начале и в конце, ужас какой-то, до эпилепсии доведет :-X
|
:blink: я вшоке. Теперь знаю, что в Нижнем есть очень талантливые люди.
з.ы. с финалом перебор) |
Афигенно получилось))))
Парень прям как надо, а вот девчонку можно было б как нить по другому одеть))) чтоб как нить выделялась))) А так супер)))) тащи зачотку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |